WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 726593 раз)

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Item - Demon Hunter T20 Havoc 2P Bonus Blade Dance refunds 40 20 Fury if it hits at least one enemy.
Item - Demon Hunter T20 Havoc 4P Bonus Blade Dance's critical strike chance is increased by 50%. 20%.
Ох уж эти релизкандидат билды, в одном они решили, что мму сет не нужен, в этом, что дх

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
ой все , ясно понятно , не зря дк начал одевать к патчу.
это просто пиздец , с этим сетом , плечами и плащем мы были бы достойными членами топдпс вершины а теперь очко собачье.просто сделать всю игру через 1 талант а потом понерфить все к ебеням в 2 раза ...

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ой все , ясно понятно , не зря дк начал одевать к патчу.
это просто пиздец , с этим сетом , плечами и плащем мы были бы достойными членами топдпс вершины а теперь очко собачье.просто сделать всю игру через 1 талант а потом понерфить все к ебеням в 2 раза ...
Каждое твое сообщение не имеет никакой связи с реальностью. Такого бреда  я давно уже не читал

Dero_BiopsyhoZ

• Новичок
  • *
ну и при нерфе сета мы имеем
Havoc
Talents
Demon Blades - Inflicts 50% 85% Shadow damage and generates 6 to 12 Fury.12 to 20 Fury.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
раги вагон, просто зажал кнопку хс и не отпускал секунд 40.

Hesitate

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Голдринн
Item - Demon Hunter T20 Havoc 2P Bonus Blade Dance refunds 40 20 Fury if it hits at least one enemy.
Item - Demon Hunter T20 Havoc 4P Bonus Blade Dance's critical strike chance is increased by 50%. 20%.
Ох уж эти релизкандидат билды, в одном они решили, что мму сет не нужен, в этом, что дх

Подумаешь, сделать крит в 60% и будет тебе танец с 100% крит шансом )

Витара

• Завсегдатай
  • **
Порезали куски да еще и местами поменяли, круто ))) но зато кольцо вернули к 1-6 с 1-3, что по этому поводу? оставляем или все таки  на пенсию его? И как теперь у нас будет со стами? дб вроде как апнули если я все верно понял, крит-хаст теперь без вариантов?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 03:51:08 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Порезали куски да еще и местами поменяли, круто ))) но зато кольцо вернули к 1-6 с 1-3, что по этому поводу? оставляем или все таки  на пенсию его? И как теперь у нас будет со стами? дб вроде как апнули если я все верно понял, крит-хаст теперь без вариантов?
Складывается ощущение что кольцо нам больше  не  понадобится, так как раги просто хоть жопой жуй, копится с каждого удара, да еще и вроде как подняли с 6-12 до 12-20.

С изменениями в Т20 значит ли что для нас в бис лист выбивается новое кольцо?
На роге с БФА -Усила- СД

Витара

• Завсегдатай
  • **
Я бы не сказал что гнева жопой жуй, попробовал плащ и плечи, а потом плечи и кольцо, дпс по сути лично у меня был одинаковый но с кольцом я все таки чувствовал себя комфортнее, хотя хасты у меня было мало, 12%. Если набрать больше может действительно кольцо будет явно лишним.   
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 07:54:57 by Витара »

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: рф
С этими изменениями, не будет ли лучше набирать после крита иск/верс? Если не использовать танец по кд, много скорости не нужно, а в раганаборе поможет старое кольцо.

Hesitate

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
С этими изменениями, не будет ли лучше набирать после крита иск/верс? Если не использовать танец по кд, много скорости не нужно, а в раганаборе поможет старое кольцо.

Только вот хаста>слота легендарки ради лишних 1-6 раги

Витара

• Завсегдатай
  • **
вот только зачем набирать мастери если хб больше от нее не зависит?

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: рф

Только вот хаста>слота легендарки ради лишних 1-6 раги
Тут нужно смотреть сколько стата высвободит кольцо.
Это только моё предположение, я понимаю что нужно симить.
вот только зачем набирать мастери если хб больше от нее не зависит?
Апать УХ, теперь его доля в дпс будет ещё выше. Да и не обезательно мастери, можно версалити добрать.

Mikaera

• Старожил

Баф дб выглядит довольно имбово. Как бы шанс прока не открутили обратно к 60%.

ryox

• Завсегдатай
  • **

если всё останется, как есть, то это даже АП, ибо у меня на ПТР плечи откатывают мету даже чуть раньше, чем нужно без реликов на мету, раги очень много, следовательно всё хорошо

закрыть