WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.2 на PTR — сборка 23436: прочие новинки  (Прочитано 44111 раз)

doreexd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после 54 просто нафармить медальки на АП и забить ими банк, чтобы потом сразу качнуть парочку уровней. Но, думаю, близы не дураки и с выходом патча могут превратить их в серый хлам  ;D
ну а если не качать 54? Заливать ап в 53...
Знать бы точно =\

Sw2rT1

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Подземье
после 54 просто нафармить медальки на АП и забить ими банк, чтобы потом сразу качнуть парочку уровней. Но, думаю, близы не дураки и с выходом патча могут превратить их в серый хлам  ;D
ну а если не качать 54? Заливать ап в 53...
Знать бы точно =\
а в чем собственно "ход конем" при прокачке 53 трейта и сразу остановиться? а 54 куда потом денется?

doreexd

• Новичок
  • *

а в чем собственно "ход конем" при прокачке 53 трейта и сразу остановиться? а 54 куда потом денется?
Ну после 54 заливать ап в арт нельзя.
54 качнуть непосредственно в 7.2, и кучу влитого ап в другие новые трейты (там их порядка ~8 штук, и 1 из них, также 0/20)

алекс1511

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
    • Сервер: галакронд
Заглянул в так называемый новый калькулятор артефактов - мой вместо 54 показывает 34 и все 20 уже вкаченных бонусных - пустые. Зато сбоку какая-то новая хреновина нарисовалась аж на 26 уровней прокачки? Бред какой-то.

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
54 качнуть непосредственно в 7.2, и кучу влитого ап в другие новые трейты (там их порядка ~8 штук, и 1 из них, также 0/20)

АП полученный до 7.2. будет на 25-м уровне знания. В патче добавяет ещё 25 уровней знания артефакта(судя по этой теме), так что ваш старый ап будет не таким актуальным. И превращать его в серый хлам смысла не будет.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

АП полученный до 7.2. будет на 25-м уровне знания. В патче добавяет ещё 25 уровней знания артефакта(судя по этой теме), так что ваш старый ап будет не таким актуальным. И превращать его в серый хлам смысла не будет.
Всё равно этот ап, накопленный за месяцы, что-то да будет значить и поможет быстрее апнуться. Всё равно в первые дни как откроют возможность влива АП у всех будет тот же 25-ый уровень знания.

doreexd

• Новичок
  • *

Вы не совсем поняли что я писал, и это не я писал про "захламлять АП токенами банк".
Я хочу продолжить заливать АП в мейнспек, а за время 7.1.5, его накопиться не мало (думаю 50кк если не фармить, 150 если фармить - это в любом случае буст группы новых перков).
Я просто хочу знать, имеет ли смысл стопнуть на 53?

PristavD

• Новичок
  • *
  • Варкрафт

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеатель Душ
Жаль, я думал брутал будет хотя бы боссом подземелья но не мировой...

Steady

• Старожил
Еще новые анимации разных классов.
На 4:02 это решили Хватку переделать чтоли? Нафига интересно? Вместо уникальной дкшной анимации просто роговский крюк.

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Вы не совсем поняли что я писал, и это не я писал про "захламлять АП токенами банк".
Я хочу продолжить заливать АП в мейнспек, а за время 7.1.5, его накопиться не мало (думаю 50кк если не фармить, 150 если фармить - это в любом случае буст группы новых перков).
Я просто хочу знать, имеет ли смысл стопнуть на 53?

Безусловно, например есть смысл вкачивать в другие спеки. Чтобы в 7.2. не сильно переживать, если испортят твой мейн-спек.  :'(. Хотя я бы остановился на 54-м.

madevil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
Выше 100% на 53-м уровне все равно нельзя поднять (был как-то фикс, еще до открытия ИД), так что расслабьтесь и набивайте банк итемами

Sw2rT1

• Новичок
  • *

я все равно не понимаю, какой профит остановить прокачку на 53 а не на максимальном 54

в чем кроется глобальная польза для будущего? можно апнуть 54 и таким же образом складировать остальной АП в банк

doreexd

• Новичок
  • *

я все равно не понимаю, какой профит остановить прокачку на 53 а не на максимальном 54

в чем кроется глобальная польза для будущего? можно апнуть 54 и таким же образом складировать остальной АП в банк
Тем, чтобы не складировать всё это в банк, а сразу заливать в арт? Оо Банк то не резиновый.
Другое дело, что я не знал, что на 53 выше потолка не прыгнуть, поэтому изначально и задал вопрос, имеет ли смысл в этом всём, и что там происходит на 53-54 уровнях.
Поправьте меня пожалуйста, у меня 48, я еще не знаю, что там, да как.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2017, 15:55:51 by doreexd »

Sw2rT1

• Новичок
  • *

Тем, чтобы не складировать всё это в банк, а сразу заливать в арт? Оо Банк то не резиновый.
Другое дело, что я не знал, что на 53 выше потолка не прыгнуть, поэтому изначально и задал вопрос, имеет ли смысл в этом всём, и что там происходит на 53-54 уровнях.
ну все верно. вкачать в мейнспек 54 уровень, затем переключиться на оффспеки и уже после офспеков (когда оба будут 54) складировать апы в банк для гладкого старта после-54-эру

просто смысл останавливаться на 53 и больше не собирать АПы?

doreexd

• Новичок
  • *

просто смысл останавливаться на 53 и больше не собирать АПы?
что значит не собирать АПы?
перечитайте всё еще раз пожалуйста, я ничего не говорил о том, чтобы переставать фармить ап.
Я говорил о том, чтобы не качать САМ 54 ПЕРК, но при этом продолжая заливать ап в арт.

закрыть