WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1.5: грядущие изменения баланса в PvE  (Прочитано 71774 раз)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
осталось только убрать у бм ханта касты на ходу.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
а у бма и нет кастов на ходу, так-то  ::)

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Зато у него есть 50% времени в бою поразглядывать антураж :)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
я говорю , чтобы бм хант стоял на месте как все
а не бегал и прыгал  :)

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор

Зато у него есть 50% времени в бою поразглядывать антураж :)
А оставшееся время он тратит на перепризыв питомца, ибо тот застрял :) (Это вообще конечно, ни в одном аддоне не было столько мест, где пет застревает и раньше это фиксили хоть)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хоспаде, развели вайн из-за того, что топовый дпс талант стал со сложной механикой. Вон Допхинз вообще играет через Sentinel и не парится.

Проблема в том, что этого теперь нет. Единственный наш + - хорошее аое забрали.

То-то 8 по миру топ дпс на Илгиноте - ММ.

Kerr20

• Ветеран
Просто хантами играет много людей. И после неудачного патча, когда ханты оказались на дне, практически везде появилось очень много сообщений с негативной реакцией.
Имхо, патч как раз очень удачен. Давно я такого знатного полыхания не видел.

darksith23

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-21 (+1 | -22)
Я так понимаю за шп играют школьники? Лич-шп в топе,ката-шп в топе,о чем они ноют,что в кое-то веки шп задамажили? Шаманы и коты плачут в уголке тихо

Хантопет

• Новичок
  • *
Уважаемые ханты ответьте пожалуйста на такой вопрос почему когда маги рвали логи  с лег наручами вы с пеной изо рта не орали что они ОП и их нахер надо резать играя магом в разделе не видел ни одного Шп и другого кого  либо который говорил ОП класс и нерфить в срочном порядке что же вы не вайните на ретриков,мутиков,дх что они дамагают много а до......сь именно к Шп которые в кое то веки могут дамагать ,а не сидеть на лавочке или попросту хилить при всем том что дамагали с конченного дизайнерского решения

Уважаемый не хант, задайте этот вопрос лично тем, кто к вам приходил. Я понятия не имею, кто эти люди. Большинству пофиг на ваш класс, механику и дамаг. У нас свои проблемы, мы их решить пытаемся.

Присоедниюсь. Задавайте вопросы тем кто там у вас вайнил мне на все пофиг кроме хантов)

Хантопет

• Новичок
  • *
Они считают что у фералов все в порядке?

Зато ханты поныли навесь инет и их бафнули, а других нерфят :facepalm: :facepalm:

серьезно? пусть заберут назад себе эти 8% дамага , хант не играбелен не по тому что урона нет , а по тому что ебанутая механика снайпера , где залагал или на 0,000000001с позже нажал прицельный выстрел и получил 100к урона в цель вместо 700к

И вы еще набежали в тему ШП о том, что они оп, когда если ОНИ залагают, то умрут, а не просто вместо 700к тыкнуть 100к. Двойные стандарты, да?

а СТМ разве всё еще используется?

Страдайте, как страдали мы. :D

то  есть топ-1 на любом энкаунтере  это называется страданием? я готов

Вы не готовы! Как показывают страниц 30 флуда от хантов "наспонерфили".
Стоило дать вам механику которая сложна в исполнении, то все вы начали кричать что это не играбельно.
Стыд и Срам

ты реально дурачок, механика завязана на прандом проке которого может просто не быть в нужный момент и фокус будет сливаться в пустую. понерфили и сделали неиграбельным  талант который стабильно давал прок и соответственно стабильный дпс. Дело стало не в сложности, а удаче где пустили все на самотек. Надеюсь СТМ головного мозга еще не полностью поглотил твое умение мыслить, чтобы понять в чем суть вайна.

Даааа давай. Расскажи мне шп, который жил с s2m  что такое "рандомный прок которого может и не быть. Вот только ты не будешь набирать циферки в скаде а я умру.
Следующий.
Странно,если ханты стали такими немощными, тогда почему в статике на хелии хант выполняет все основные задачи, имеет в логах 98/100? Может проблема в вас?

А чо так обрезано то?
Может потому что другие не могли накрутить?
след фиолетовенький, след ваще синенько фиолетовенький) Может с другими что то не так?
Ржу нимаху.
Но вы дальше продолжайте.
И это минусов все еще мало, больше плиз. Только лоб не разбейте)

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
Я так понимаю за шп играют школьники? Лич-шп в топе,ката-шп в топе,о чем они ноют,что в кое-то веки шп задамажили? Шаманы и коты плачут в уголке тихо
Шаманы (я правда только про энхов) были хороши почти всю Пандарию, да еще могли под Наставлением налечить как полноценный лекарь, в Катаклизме до ДД у них же была неплохая возможность таскать кастерские пушки и неплохо выдавать.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Зато ханты поныли навесь инет и их бафнули, а других нерфят :facepalm: :facepalm:

серьезно? пусть заберут назад себе эти 8% дамага , хант не играбелен не по тому что урона нет , а по тому что ебанутая механика снайпера , где залагал или на 0,000000001с позже нажал прицельный выстрел и получил 100к урона в цель вместо 700к

И вы еще набежали в тему ШП о том, что они оп, когда если ОНИ залагают, то умрут, а не просто вместо 700к тыкнуть 100к. Двойные стандарты, да?

Стоило дать вам механику которая сложна в исполнении, то все вы начали кричать что это не играбельно.
Стыд и Срам

ты реально дурачок, механика завязана на прандом проке которого может просто не быть в нужный момент и фокус будет сливаться в пустую. понерфили и сделали неиграбельным  талант который стабильно давал прок и соответственно стабильный дпс. Дело стало не в сложности, а удаче где пустили все на самотек. Надеюсь СТМ головного мозга еще не полностью поглотил твое умение мыслить, чтобы понять в чем суть вайна.

Даааа давай. Расскажи мне шп, который жил с s2m  что такое "рандомный прок которого может и не быть. Вот только ты не будешь набирать циферки в скаде а я умру.
Следующий.
Странно,если ханты стали такими немощными, тогда почему в статике на хелии хант выполняет все основные задачи, имеет в логах 98/100? Может проблема в вас?

https://www.warcraftlogs.com/reports/BTbA6VwMfKGcnDXd#fight=11&type=damage-done а вот столько выдает сова на 100% логи, всего-то на 50% больше в гире на 5 илвл хуже

Хантопет

• Новичок
  • *

Стыд и Срам

Следующий.

https://www.warcraftlogs.com/reports/BTbA6VwMfKGcnDXd#fight=11&type=damage-done а вот столько выдает сова на 100% логи, всего-то на 50% больше в гире на 5 илвл хуже

К сожалению ты ничего ему этим не дакажешь)
К ним пришли какие то ханты навайнили и они теперь обиделись и непонятные вырезки линкуют и грят вы неочень а вот етот хант ваще звер)

existtolive

• Новичок
  • *
Я так понял можно не париться и играть по-старому через "Рогатых гремучих змей".
Судя по warcraftlogs.com дамаг не особо изменился в 7.1.5, есть люди в топе по хантам в старом билде, а сейчас и апнули еще на 8%.
Комменатрий с icy-veins.com:
"We recommend Trick Shot Icon Trick Shot as mentioned above, but if you simply cannot stomach the new playstyle and are not at least getting close to your pre-7.1.5 numbers, you may be better off going back to Sidewinders."
Из всего этого я сделал 1 вывод: спасибо тем кто поныл, пойду играть в старом уютном билде =)

Хантопет

• Новичок
  • *
Я так понял можно не париться и играть по-старому через "Рогатых гремучих змей".
Судя по warcraftlogs.com дамаг не особо изменился в 7.1.5, есть люди в топе по хантам в старом билде, а сейчас и апнули еще на 8%.
Комменатрий с icy-veins.com:
"We recommend Trick Shot Icon Trick Shot as mentioned above, but if you simply cannot stomach the new playstyle and are not at least getting close to your pre-7.1.5 numbers, you may be better off going back to Sidewinders."
Из всего этого я сделал 1 вывод: спасибо тем кто поныл, пойду играть в старом уютном билде =)

Хз если бы только змей бы апнули я бы еще понял что стоит переходить на них, но апнули и чародейский.

закрыть