WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1.5: грядущие изменения баланса в PvE  (Прочитано 71825 раз)

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отстанте уже, идите в свою тему ныть, весь раздел новостей засрали

Отмотайте, пожалуйста. Первый пост про хантов, внезапно, не от ханта. Ну да ладно.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вот что именно вы и продемонстрировали. Всегда сидели на своей уютной хантерской жопе, всегда имели место в рейде. А теперь вдруг это под вопросом, че ж вы заныли? Не нравится? А покажите мне рла в пандарии, который взял бы в рейд больше 1 шп. Меня и в одном-то экземпляре меняли.  Или больше 1 элема в Легионе до 7.1.5. Я вообще элемов не видела практически, в рейде был ровно 1 шаман (рестор), в мифик+ тоже их было мало. А теперь смотрите, царский класс перестал быть мастхев. Смешно читать.

Злые ханты, играющие со времен, когда еще была мана и не было отрыва спят и видят, как отобрать у ШП место в рейде... Вот это действительно смешно читать. У хантов проблемы, мы их озвучиваем. Я тоже против того, чтобы зеленые перлись в ветку пристов и вайнили там, но если так уж хочется кого-то заткнуть, начните с себя.

(показать/скрыть)

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

Я писала не про отбирание места. А про то, что хантеры внезапно вынуждены бороться за место в рейде и это им не нравится.
На самом деле ты прав, бесполезно что-то объяснять упоротым, типа Ashigara. Зря ток силы трачу )

Гильдий, в которых реально нужно бороться за место не много. Более того, нужно иметь РЛа совсем неадеквата(или отчаянного прогресс хардкорщика), чтобы он не брал на фарм и частично освоение слабые классы(баланс меняется, а хорошие рейдеры могут обидеться и уйти). Я лично ною на то, что с таким дизайном класса хочется сесть на замену самому.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 19:03:54 by Шкварка »

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

Вот что именно вы и продемонстрировали. Всегда сидели на своей уютной хантерской жопе, всегда имели место в рейде. А теперь вдруг это под вопросом, че ж вы заныли? Не нравится? А покажите мне рла в пандарии, который взял бы в рейд больше 1 шп. Меня и в одном-то экземпляре меняли.  Или больше 1 элема в Легионе до 7.1.5. Я вообще элемов не видела практически, в рейде был ровно 1 шаман (рестор), в мифик+ тоже их было мало. А теперь смотрите, царский класс перестал быть мастхев. Смешно читать.

Злые ханты, играющие со времен, когда еще была мана и не было отрыва спят и видят, как отобрать у ШП место в рейде... Вот это действительно смешно читать. У хантов проблемы, мы их озвучиваем. Я тоже против того, чтобы зеленые перлись в ветку пристов и вайнили там, но если так уж хочется кого-то заткнуть, начните с себя.

(показать/скрыть)

Ну да, vocal minority, все дела. Но, я думаю, ШП будет обидно, если я начну их всех ровнять на толстых, злорадных троллей, которые сейчас веселятся на оф форуме в ветке хантов.

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле между хардкор гильдиями и теми, которые называют себя "семи-хардкор" огромная пропасть в адекватности рл-ов и класс-лидеров. В хардкор гильдии реализуют ростер максимально эффективно, а в "семи-хардкор" стакают топ-классы не смотря на то, что в целом эффективность рейда повысится если взять *не-топ-спекнейм* для выполнения конкретных задач, снимая с других игроков нагрузку. А чсв в таких гильдиях как раз на уровне.
не ищу гильдию

emfoot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Просто хантами играет много людей. И после неудачного патча, когда ханты оказались на дне, практически везде появилось очень много сообщений с негативной реакцией. А фералы, за столько лет пребывания на том самом дне, доведены уже до такого состояния, что ими играют либо энтузиасты, либо казуалы-одиночки, большей частью бегающие в свободное время по миру и, для разнообразия, заглядывающие в инсты и рейды в системе поиска. Сообщество игроков-фералов мало. На форумах Близзард, что англоязычном, что русскоязычном, много негативных откликов, но реакции разработчиков нет давно. Ферала никуда не хотят брать, он бесполезен.
Так что у хантов есть реальный шанс вернуть себе вполне играбельный класс, учитывая их многочисленность. У фералов наверное такого шанса нет, о чем говорит последнее исправление. Класс забыт. Наверное его следовало бы просто удалить из игры, учитывая ситуацию... Чтобы люди не мучились.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Ты в рейдах давно последний раз был? Ну в Ик например, ходил в этом дополнении? Что уникального ханты там делают?
Низендра - контроль и расщепление законтроленных игроков не закидывая дотами
Драконы - помимо множественной помощи рейду контроль и расщепление копий
Элерет - напул паучков и их ращепление
Илгинот - тут вообще без комментариев
Кенарий - снос светляков (имба шквал), напул аддов, быстрый свитч (в пределах 7 секунд), закрывание корней
Ксавий - контроль и расщепление аддов

На многих босса абилки, которые нужно закрывать рейдом, хант может пережить соло (как например маг или пал в некоторых случаях), причем хант иногда это может сделать быстрее.

вполне достаточно?

Но самое главное преимущество хантов перед другими рдд - они не претендуют на тряпошный шмот и одеть мага, шп, сову, ханта и лока в рейде проще, чем одеть 5 шп, например.
Проблема в том, что этого теперь нет. Единственный наш + - хорошее аое забрали. О чём и вайн, ваш кэп. Шквал дно теперь. А механику изуродовали. Причём вайна больше даже на тупую механику, где весь потенциал реализовать человек не сможет. Робот мб сможет. И то не в рейде. И при всём этом дно дпс на Ст, убитое аое.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 20:32:26 by Xaront »

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Уважаемые ханты ответьте пожалуйста на такой вопрос почему когда маги рвали логи  с лег наручами вы с пеной изо рта не орали что они ОП и их нахер надо резать играя магом в разделе не видел ни одного Шп и другого кого  либо который говорил ОП класс и нерфить в срочном порядке что же вы не вайните на ретриков,мутиков,дх что они дамагают много а до......сь именно к Шп которые в кое то веки могут дамагать ,а не сидеть на лавочке или попросту хилить при всем том что дамагали с конченного дизайнерского решения

алекс1511

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
    • Сервер: галакронд
Просто хантами играет много людей. И после неудачного патча, когда ханты оказались на дне, практически везде появилось очень много сообщений с негативной реакцией. А фералы, за столько лет пребывания на том самом дне, доведены уже до такого состояния, что ими играют либо энтузиасты, либо казуалы-одиночки, большей частью бегающие в свободное время по миру и, для разнообразия, заглядывающие в инсты и рейды в системе поиска. Сообщество игроков-фералов мало. На форумах Близзард, что англоязычном, что русскоязычном, много негативных откликов, но реакции разработчиков нет давно. Ферала никуда не хотят брать, он бесполезен.
Так что у хантов есть реальный шанс вернуть себе вполне играбельный класс, учитывая их многочисленность. У фералов наверное такого шанса нет, о чем говорит последнее исправление. Класс забыт. Наверное его следовало бы просто удалить из игры, учитывая ситуацию... Чтобы люди не мучились.

Практически не видел статиков, где бы не сидело хотя бы по одному коту:)) Правда хантов всегда 2, а то и 3.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

Уважаемые ханты ответьте пожалуйста на такой вопрос почему когда маги рвали логи  с лег наручами вы с пеной изо рта не орали что они ОП и их нахер надо резать играя магом в разделе не видел ни одного Шп и другого кого  либо который говорил ОП класс и нерфить в срочном порядке что же вы не вайните на ретриков,мутиков,дх что они дамагают много а до......сь именно к Шп которые в кое то веки могут дамагать ,а не сидеть на лавочке или попросту хилить при всем том что дамагали с конченного дизайнерского решения

Уважаемый не хант, задайте этот вопрос лично тем, кто к вам приходил. Я понятия не имею, кто эти люди. Большинству пофиг на ваш класс, механику и дамаг. У нас свои проблемы, мы их решить пытаемся.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

Практически не видел статиков, где бы не сидело хотя бы по одному коту:)) Правда хантов всегда 2, а то и 3.

У нас котейка забил, уже и погладить некого  :(. Ханты были самым популярным классом до легиона, если не ошибаюсь. Вот и много их.

Demdem

• Старожил
Они считают что у фералов все в порядке?
Зато ханты поныли навесь инет и их бафнули, а других нерфят :facepalm: :facepalm:
серьезно? пусть заберут назад себе эти 8% дамага , хант не играбелен не по тому что урона нет , а по тому что ебанутая механика снайпера , где залагал или на 0,000000001с позже нажал прицельный выстрел и получил 100к урона в цель вместо 700к
И вы еще набежали в тему ШП о том, что они оп, когда если ОНИ залагают, то умрут, а не просто вместо 700к тыкнуть 100к. Двойные стандарты, да?
а СТМ разве всё еще используется?
Страдайте, как страдали мы. :D
то  есть топ-1 на любом энкаунтере  это называется страданием? я готов
Вы не готовы! Как показывают страниц 30 флуда от хантов "наспонерфили".
Стоило дать вам механику которая сложна в исполнении, то все вы начали кричать что это не играбельно.
Стыд и Срам
ты реально дурачок, механика завязана на рандом проке которого может просто не быть в нужный момент и фокус будет сливаться в пустую. понерфили и сделали неиграбельным  талант который стабильно давал прок и соответственно стабильный дпс. Дело стало не в сложности, а удаче где пустили все на самотек. Надеюсь СТМ головного мозга еще не полностью поглотил твое умение мыслить, чтобы понять в чем суть вайна.

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Они считают что у фералов все в порядке?

Зато ханты поныли навесь инет и их бафнули, а других нерфят :facepalm: :facepalm:

серьезно? пусть заберут назад себе эти 8% дамага , хант не играбелен не по тому что урона нет , а по тому что ебанутая механика снайпера , где залагал или на 0,000000001с позже нажал прицельный выстрел и получил 100к урона в цель вместо 700к

И вы еще набежали в тему ШП о том, что они оп, когда если ОНИ залагают, то умрут, а не просто вместо 700к тыкнуть 100к. Двойные стандарты, да?

а СТМ разве всё еще используется?

Страдайте, как страдали мы. :D

то  есть топ-1 на любом энкаунтере  это называется страданием? я готов

Вы не готовы! Как показывают страниц 30 флуда от хантов "наспонерфили".
Стоило дать вам механику которая сложна в исполнении, то все вы начали кричать что это не играбельно.
Стыд и Срам

ты реально дурачок, механика завязана на прандом проке которого может просто не быть в нужный момент и фокус будет сливаться в пустую. понерфили и сделали неиграбельным  талант который стабильно давал прок и соответственно стабильный дпс. Дело стало не в сложности, а удаче где пустили все на самотек. Надеюсь СТМ головного мозга еще не полностью поглотил твое умение мыслить, чтобы понять в чем суть вайна.

Даааа давай. Расскажи мне шп, который жил с s2m  что такое "рандомный прок которого может и не быть. Вот только ты не будешь набирать циферки в скаде а я умру.
Следующий.
Странно,если ханты стали такими немощными, тогда почему в статике на хелии хант выполняет все основные задачи, имеет в логах 98/100? Может проблема в вас? 
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 20:07:52 by Laito »

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
А зачем фрост магов постоянно апать то? Они этим лучом и так очень большой урон вносят, а его ещё бафают в догонку к предыдущему бафу втф)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
А зачем фрост магов постоянно апать то? Они этим лучом и так очень большой урон вносят, а его ещё бафают в догонку к предыдущему бафу втф)
может потому что даже после стольких бафов фаер все равно дамажит больше?

закрыть