WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1.5: грядущие изменения баланса в PvE  (Прочитано 71744 раз)

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:22 (+35 | -13)
Сейчас бы хант жалелся что в рейды не берут...

Мои приветы варлокам, элемам и котам.

Вместо тысячи слов.

Как же мне нравятся эти ханты. Они признают, что на боссах есть механики, ради которых хантов будут брать в рэйд, но потом пишут фразы "НАС ЧТО ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО В РЭЙД ВОЗЬМУТ?"... Они жалуются на ротацию, парни поиграйте за кота. Там на дне всё! Абсолютно! ДПСа нет, из утилити для рэйда только рык раз в 2 минуты, нужный на 1-2х боссах, если где-то заслакал с ротацией, то можешь вообщ забыть про то, что ты дпсер...
Почему такая ненависть к хантам? Ханты были топ дамагерами, что теперь нужно радоваться их нерфу? Это чистый дд-класс, который сегодня не имеет ни одной вменяемой дд ветки, а вы тут утилити считаете из-за которых можно попасть в рейд...

Почему такая ненависть к хантам?
Потому что вы зажравшиеся ублюдки. На протяжении тонн контента одни из самых простых по механике классов, с одним из самых сильных дпсов, и имеющие определенные механики, полезные для рейда в целом(утилити).
И после всего этого, ЛИВНИ ПЛАЧА.
Чуть чуть усложнили механику? Але, у вас была одна из самых ПРОСТЫХ механик.
Дпс на дне? Четыре дня прошло, а вы уже наныли как большинство классов не наныли за все время существования вова.
Коты, элемы, локи просто передают вам привет. Добро пожаловать на дно.
Вот только в рейдах вы все так же останетесь более полезными.

И после этого возникает вопрос, почему так ненавидят хантов?
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 16:41:26 by Мозговынос5tort »
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
да что вы так на хантов агритесь?

нескольким хантам всегда будет место в рейде, ибо хант единственный кольчужник рдд, который обладает механиками скипа различных абилок боссов. Мы все это понимаем.

Но блин, народ, из за этого теперь дпс должен быть на 50к хуже чем у остальных самых слабых спеков? подтяните его до уровня остальных и все, этого будет вполне достаточно.

Не нужно пытаться сделать из нас шп или варов или рог. Но и не нужно оставлять нас в жопе причем с существенным отрывом.

Нынешний ап просто позволил нам выбраться со дна, причем даже после этого нам еще далеко до середины.

Зачем столько желчи?

Вся желчь, как вы выразились вызвана исключительно тем, как господа стрелки себя ведут. Мало того что енигма заползал по кд в пристообитель с жопным возгоранием на дамаг шп, так на днях целая делегация упоротых ворвалась рассказывать о своих проблеммах. То что варлоки которые тоже типа пьюр дпс класс обитали на дне 4 месяца и особо не орали, а тихо ждали патча, весьма показательно. Ведь подамажив на их уровне стрелки буквально пол кд, затопили слезами весь форум, хотя было и так ясно что финальная калибровка будет 18 января.

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Котиков нельзя обижать. Если ситуация с фералами не измениться, я думаю, количество подписчиков в первом полугодии упадет на 25%. Пренебрежение мистической сверхъестественной природой кошек - это, возможно, стратегический просчет близзард.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-7 (+6 | -13)
Варлоки\коты\элемы ещё на страте легиона были мёртвыми. Жаль что так случилось. Все слёзы на форумах обусловлены тем, что люди потратили куеву тучу времени на прокачку артефакта и легендарки. Что Вы ожидали увидеть?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

А остальные типа не потратили? Снимите корону господа. Вы такой же класс как и остальные. Вам накидывают солидный ап бма и 8% дамага ММу, развлекайтесь.

Toraks

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А остальные типа не потратили? Снимите корону господа. Вы такой же класс как и остальные. Вам накидывают солидный ап бма и 8% дамага ММу, развлекайтесь.
Кто остальные? Те, кто качал мёртвый спек?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

А что варлоки не люди чтоли? Маги фаеры которым не напрокали леги и им теперь с 146% вероятностью нужно реролить спек? или ханты это святая святых и их нельзя трогать? Только подверждаете мои слова и слова оратора выше своими жалкими выпадами.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 17:16:33 by ArtmA »

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Варлоки\коты\элемы ещё на страте легиона были мёртвыми. Жаль что так случилось. Все слёзы на форумах обусловлены тем, что люди потратили куеву тучу времени на прокачку артефакта и легендарки. Что Вы ожидали увидеть?

Юморист. Афлики аннигилируют всех и вся, у котов был дикий урон в одну цель (хз как сейчас), у элемов шикарное аое. Все три класса встречаются постоянно. Если же речь идет о пвп - строгопоф =).
Аз есмь во многих ипостасях

diaxa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+5 | -9)
Вся желчь, как вы выразились вызвана исключительно тем, как господа стрелки себя ведут. Мало того что енигма заползал по кд в пристообитель с жопным возгоранием на дамаг шп, так на днях целая делегация упоротых ворвалась рассказывать о своих проблеммах. То что варлоки которые тоже типа пьюр дпс класс обитали на дне 4 месяца и особо не орали, а тихо ждали патча, весьма показательно. Ведь подамажив на их уровне стрелки буквально пол кд, затопили слезами весь форум, хотя было и так ясно что финальная калибровка будет 18 января.
я не оправдываю поведение других хантов, но и вам не стоит вдаваться в крайности. достаточно чекнуть логи до 7.1.5, чтобы понять почему локи не ныли. они дамажили лучше хантов, которые, внезапно, тоже до 7.1.5 особо не ныли.

и я не понимаю всех этих глупых аргументов, типо;
1. ну ханты же были на ферст киле мифик хелии! (алло, это было уже в прошлом году)
2. ну ханты же были топ в кате\панде\дреноре (нужное подчеркнуть)
3. ну у вас же была простая ротация, а сейчас одна из самых поломанных в игре, ну и что! просто все ханты мира резко разучились играть, ведь вы все ущербные!
4. смотрите , у меня есть симркрафт, там ханты норм! (симкрафт лол)
5. ну ханты же носят кольчугу, конечно их будут брать в рейды! (вообще убило)

честно, я не знаю что там с ротацией у других классов, я смотрю лишь результат, т.е. дамаг по логам. да, в этом патче понерфили не только хантов и мне искренне жаль отстающих.
но блин, тот кто отрицает проблемы охотников в ТЕКУЩЕМ 7.1.5 патче, либо не знает механики хантов, либо не смотрит в логи, либо просто упорот.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

Почему такая ненависть к хантам?
Потому что вы зажравшиеся ублюдки. На протяжении тонн контента одни из самых простых по механике классов, с одним из самых сильных дпсов, и имеющие определенные механики, полезные для рейда в целом(утилити).
И после всего этого, ЛИВНИ ПЛАЧА.
Чуть чуть усложнили механику? Але, у вас была одна из самых ПРОСТЫХ механик.
Дпс на дне? Четыре дня прошло, а вы уже наныли как большинство классов не наныли за все время существования вова.
Коты, элемы, локи просто передают вам привет. Добро пожаловать на дно.
Вот только в рейдах вы все так же останетесь более полезными.

И после этого возникает вопрос, почему так ненавидят хантов?

Да срать на дпс, вот честно. Как писали выше, в рейд возьмут все равно. Бесит, весь цикл PTR давали фидбек, что механика дебильная (нет, она совершенно не сложная, я вообще прохладные истории про сложные механики не люблю, их не существует). Бесит то, что последние изменения были за день-неделю до патча, причем самые жесткие. Теперь у тебя месяц наигранного времени, вкачанный арт, три леги и спек, в котором нет ни малейшего желания играть. У второго спека 45% времени простоя, третий мили. Вот как-то так.

Хантопет

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Сначала я сочувствовала хантам. Теперь, почитав, ЧТО они пишут на форумах, в дискорде, да хоть тут же на нк, мне их ничуточки не жаль. Шп ждали нормального дпс 12 лет, единственное, на чем они выезжали - это мультидот. А теперь, когда хантам впихнули что-то сложнее двух кнопочек, они ноют и агрятся на шп. Такие забавные. Как шквалом своим пулить все паки или напуливать на кастеров, так это весело им. А теперь весело нам.

Больше 2 кнопачек))
Как вы забавляете эксперды)
Но продолжайте дальше вас приятно читать)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хантов охотно брали на всех боссов до патча. Варлоки в основном попадали в рейд через постель с РЛом, алло, какие логи.

Хантопет

• Новичок
  • *
Хантов охотно брали на всех боссов до патча. Варлоки в основном попадали в рейд через постель с РЛом, алло, какие логи.

Хоть теперь буду знать как Яна в рейд брали)
Спасибо)))

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Спасибо)))

Ну он еще портал ставил и диспелил на некоторых боссах.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

Спасибо)))

Если их не брали в рейд, то откуда логи? Мы четыре месяца лока искали, в итоге одели человеку альта.

закрыть