Вся желчь, как вы выразились вызвана исключительно тем, как господа стрелки себя ведут. Мало того что енигма заползал по кд в пристообитель с жопным возгоранием на дамаг шп, так на днях целая делегация упоротых ворвалась рассказывать о своих проблеммах. То что варлоки которые тоже типа пьюр дпс класс обитали на дне 4 месяца и особо не орали, а тихо ждали патча, весьма показательно. Ведь подамажив на их уровне стрелки буквально пол кд, затопили слезами весь форум, хотя было и так ясно что финальная калибровка будет 18 января.
я не оправдываю поведение других хантов, но и вам не стоит вдаваться в крайности. достаточно чекнуть логи до 7.1.5, чтобы понять почему локи не ныли. они дамажили лучше хантов, которые, внезапно, тоже до 7.1.5 особо не ныли.
и я не понимаю всех этих глупых аргументов, типо;
1. ну ханты же были на ферст киле мифик хелии! (алло, это было уже в прошлом году)
2. ну ханты же были топ в кате\панде\дреноре (нужное подчеркнуть)
3. ну у вас же
была простая ротация, а сейчас одна из самых поломанных в игре, ну и что! просто все ханты мира резко разучились играть, ведь вы все ущербные!
4. смотрите , у меня есть симркрафт, там ханты норм! (симкрафт лол)
5. ну ханты же носят кольчугу, конечно их будут брать в рейды! (вообще убило)
честно, я не знаю что там с ротацией у других классов, я смотрю лишь результат, т.е. дамаг по логам. да, в этом патче понерфили не только хантов и мне искренне жаль отстающих.
но блин, тот кто отрицает проблемы охотников в ТЕКУЩЕМ 7.1.5 патче, либо не знает механики хантов, либо не смотрит в логи, либо просто упорот.