Опять про испытание. Не совсем очевидные вещи, которых не встречал у других авторов.
0) От откидываний помогает гоблинский планер.
1) с пула бурсты жать в Вариса нет смысла - они откатятся к началу боя с Круулом, где они не нужны. Инкарнация и артефакт - неплохой сейв, который прекрасно спасет, например, от 3ей аннигиляции (с 1 стаком меха), к тому же под артефактом мы все время имеет полный столб хп за счет инферналов.
2) Начало боя: Шифт в мишку (20 ярости) - препот - мунфаер - взбучка и стоим на краю лужи - бьем босса свайпами не набирая стаков. Первый глаз - мунфаер, второй - аналогично. Тут как раз выходят адды и на них жмем бурст. Во время бурста я не терял дпс, давая мунфаеры в глаза. Их накопится всего 3 штуки, быстро убьем после окончания инкарнации.
3) Каждый кик лобовой атакой, что Варису, что Круулу, давайте 1 мангл, ярость и урон лишними не бывают.
4) Приоритет по защитным способностям на первой фазе: очень желательно максимально поддерживать метку урсола, используя неистовое восстановление лишь в крайнем случае (по идее, при хорошем аптайме метки, после отхила сферой хватает одного подхила нв шкой до следующей сферы. Исключение: первая сфера, которую мы экономим к последней фазе, но там мы отхиливаем 2кк под артефактом по аддам и потом можно слить баркскин).
5) Если бурсты были нажаты, как я написал выше, артефакт отлипнет примерно к тому моменту, когда один инфернал будет на лоу хп и второй около того. Можно смело жать и выхиливаться на фул за счет них (необязательно ждать аддов).
6) сфера на первой фазе. Я пришел к выводу, что наибольший профит брать по выходу аддов, когда они уже собрались вокруг тебя и, возможно, у них начался каст. Почти всегда в это время босс кастует похищение жизни и можно сбить его не набирая стаков, заодно безопасно бить нейтрализованных аддов. Никакого лишнего урона, никаких откидываний от глаз и големов во время этого аое. Если вдруг совсем не прокнул дпс (хоят за 2 взбучки адды должны умирать) - у нас есть страховка по ним в виде парализующего рыка, минус - адды имунны 3 секунды после него.
7) Не забывать держать мунфаер на боссе (это уже говорил Аранмалос, но я еще раз подчеркну важность). Босс, по сути, умирает от взбучки, дот-части взбучки и мунфаера. Прочий урон смешон. Если есть проблемы с отслеживанием - всегда обновляйте мунфаер, когда дотаете очередной глаз.
Итого: с первой фазы нам нужно выйти с парой сфер (одну из которых можно сразу же скушать) и примерно 30-50 секундами кулдауна на наш бурст.

Круула нужно кайтить. Не пытаться что-то бить в мили манглами, кайт-мунфаер-взбучка-свайп. Причем кайтить его нужно ближе к краю, возвращаясь в центр лишь забрать аддов с Велена и опять уходить на край. Куча зеленых луж в месте спавна сфер и сбора аддов нам не нужны.
9) Приоритет защитных способностей: держать кап ярости. Идет анимация прыжка - метка и через пару секунд нв. Идет аннигиляция - 1-2 стака меха (ну и что у вас распределено) ну и нв после. Ни в какие другие моменты ничего жать не надо, если всё делать правильно - урона нет или почти нет. Просели по хп ниже 30% - рев/чардж в цель поближе и берем сферу.
10) 1 аннигиляция - 1-2 меха, 2я - 2 меха и баркскин, 3я - инкарнация-артефакт-2 меха, 4я - 2 меха + шв. У нас еще остается 1 шв на случай "щит хеппенс", типа прыжка Круула и каста хилки сразу после него. Ну или если ярость не набралась на какую-то из аннигиляций до. 5й быть не должно, как мне кажется. Если пойдет - её можно отсрочить станом/дезориентом/шедоумелдом.
11) Тут мне еще советовали после сбития хилки Круулу сразу же лепить ему стан (потому что он любит сразу прыгнуть). Мне не пригодилось (я убил на первый же пул, как таких сочетаний не было), но может кому-то поможет.
Ну и не повторяйте моих ошибок. Я много экспериментировал с тайфуном (пытался им и босса удобнее ставить к Велену, и аддов откидывать и прочее), делал пулы с экодухом и сапогами вместо штанов (намеренно занижая потенциальный дпс, что в этом испытании крайне неправильная тактика), ну и достаточно долго не хотел отказываться от клыка тихондрия (4 раза за бой отхилить 3-4кк от инферналов мне казалось здравой идеей). Однако прочитал совет Аранмалоса про рог, нарыл в банке 875 и убил за 8-10 пулов после этого.
Это испытание про дпс. Только про дпс. Есть ряд простых и сложных механик, к которым за пулов 20-30 привыкаешь. Есть сильное влияние рандома, которое запарывает треть пулов. Но когда это все пройдено - остается чистая гонка дпс.