Вообщем пришли после кила Авгура за 30+ пулов, думали что Элисанда такая же, или даже чуть проще... короче дальше первой фазы не ушли 
Судя по практически всем последним килам что я видел, люди забивают на синих аддов на 1ой и 2ой фазе (убивают только первого). И собственно переводят за 2 кольца (с учетом того, что второе кольцо она дает 2 раза).
Но чет дпса у нас не хватает, а я думал что Авгур это финальная дпс чек перед ластами(
Может есть какие особенности? Судя по логам, у всех топ ребят таланты/леги на клив, но при учете что кливать там надо процентов 30 боя, так ли это важно? Может забить и взять чистый соло таргет? У нас вроде и от обычных кливов синий адд отлетал до колец.
Да и вообще, изменений, на сколько я понял, минимум, а босс как то явно сложнее хма. Может есть что-то, что я не учел?)
Если б кто-то вкратце расписал процесс кила - был бы признательным. Да и думаю многим бы помогло, тема с Элисандой самая пустая)
Играли в 4 хила, мне кажется в 3 там будет очень сложно 
Мы, например, фёст килл делали в 3 хила (это потом уже можно для перестраховки в 4), правда пришлось жестко потеть. Если у вас серьезная нехватака дпса, то талантами и легами вы много процентов не наберете, а вот лишний дд может решить эту проблему (хотя зависит от того, сколько вам не хватает процентов). Про аддов все правильно, на первой фазе убивается только один синий и один красный. Я хз, что можно еще посоветовать в плане дпса, бл с пула, поты по откату. Если совсем все печально - разбирайте логи самых донных дамагеров, че они делают не так)
Но у нас больше проблем было не на первой фазе, а на сферах - если один затупил со сферой и она бахнула по всем - вайп. Здесь вам надо будет четко распределить группы перекрывающих сферы, кто где стоит и кто страхует, если что. По лучам тоже все просто - мили стоят жопой к колодцу, рдд лицом, если в гере похрен на лучи, то тут можно убиться об них, если словить больше 2х. На третьей с новыми дебафами кому то надо четко и быстро говорить, кто должен забежать в какой купол или не брать ускоряющий. Потом челик с дебафом убегает максимально далеко от рейда и прожимается, и на спринтах бежит к рейду, потому что по таймеру там обычно идут кольца (сам так разок упал, не спеша побежал выносить дебаф, бахнул, не спеша побежал к рейду и словил кольцо в заднее место

). Вся соль в том, чтобы между взрывами дебафов было окно хотя бы в пару секунд, чтобы рейдсейвы успели поднять людей. выносятся первые и вторые дебафы, третьи стоят на месте и долбят в босса.