Всем привет ) сегодня выпал сефуз (а как я мечтал о наручах или трине), ну в общем к делу, как он сейчас себя показывает? или оставить те леги что на мне ( предпочтительно для ЦНа) да и про М+ интересно узнать ваше мнение.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Спидхант/simple ссылка на армори
Пока сефуз на уровне мусора, ждём 7.2 для тестов. В целом у тебя не такие уж и плохие леги (могло быть и хуже

). Есть пара боссов, где должны неплохо зайти. Например, чест неплох на Аномалии, если ты в группе, которая бегает убивает 2ого адда, так же чест неплох на Алуриэль, ибо там часть боя это аое. Кольцо неплохо зайдёт на ботанике, со смертельными ранениями ибо там сходу есть 3 цели на которых ты будешь поддерживать доту (офк аоешить на ботанике бессмысленно из-за механики боя). Так же ты можешь попробовать такой билд талантов: инстинкты, вороны/охотник, шипы/капкан, укус змеи, кобра - для сингл таргет боёв, есть англоязычный хантер, который так бегает, суть в чём - ты обновляешь режущий удар и укус змеи применяя Разделку туши, те тратишь на 1 гкд меньше. Сам я не имею возможности опробывать данный билд в виду отсутствия кольца.
По поводу м+ ничего конкретного сказать не могу, но думается, что твои леги почти идеальны, тк вся суть м+ это аое =)