Вот это получился новогодний сюрприз! Ни засветов на ПТР, ни стримов и записей на целую неделю, в ожидании новых скинов. Действительно сюрпиз получился.
Зимние карты - просто великолепны. Кингс и Хамамура и так у меня любимые, но то как их украсили - просто нет слов. Самое что ни на есть новогоднее настроение. ДА, Экостанция Антарктика, в ночном зимнем формате тоже очень здорово выглядит.
Я тоже ждал ПВЕ потасовку. Но наверно решили не частить, что бы в след. раз ее все же замутить. Ивент с Мэй, кажется на первый взгляд вялым. Но к 2-3 разу все таки затягивает процесс. Как вчера кто-то писал в чате: Une boule de neige - une mort.
К скинам - те что есть, очень клевые. Особенно Щелкуньчик, Скрудж, Санта, Йети. Я за вечер разжился Жнецом и Фарой. Понравились эмоции на Зарю (задавила мишку) и конечно Вдова - этот взгляд, едва ли не поцелуй... и доминируй, влавствуй, унижай. ух! Жаль что ее оставили без нового скина.
Хорошо, что дарят сундуки. За первые потасовки, за аркаду. Надеюсь не придется покупать специально сундуки, и выбью все что хотел так, своими силами ( на Хэлуин прокнуло все, что хотел).