Может быть у кого есть подобный шаблон WeakAuras2 (я про абилки и полосы в центре) для ретри?!? =3
Цитата: EvilDolf от 12 Декабря, 2016, 18:38:28Цитата: Kerr20 от 12 Декабря, 2016, 18:36:20Палотанк... Почему я не удивлен?Хм.... Я слышал, что тарелка в 5 целей по минусдофига кд защитника идеальна для 5рок. Может мне наврали? xDТак я и не удивлен, ваш кэп. Другой вопрос, почему баланс как всегда страдает?
Цитата: Kerr20 от 12 Декабря, 2016, 18:36:20Палотанк... Почему я не удивлен?Хм.... Я слышал, что тарелка в 5 целей по минусдофига кд защитника идеальна для 5рок. Может мне наврали? xD
Палотанк... Почему я не удивлен?
А чего ты издалека начал, а сразу не перешёл к тому, что коты там не нужны?
Подскажите пожалуйста. Что за 30-ти минутный бафф висит в самом начале мувика возле мини карты?
Не нашел там 30минутного бафа. Если ты про самый крайний, тобишь первый от карты, это вантийская руна. Скорее всего на хелию.
ЦитироватьМожет быть у кого есть подобный шаблон WeakAuras2 (я про абилки и полосы в центре) для ретри?!? =3Выбирай на любой вкус https://wago.io/weakauras/classes/paladin/retribution?sort=stars