WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцарь смерти Cerli первым в мире открыл все таланты артефакта  (Прочитано 33610 раз)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не, ну вот ещё по стопам Пандарии Близзы говорили, что "идея с фармом дейликов, когда игроки туда ходили как на работу - ошибочна. Мы признаём" : ) И вот... мы качаем арт, и кто хочет хотя бы 35й, чтобы было легче в мификах - ходят на локалки и в инсты - как на работу : )

По 30 мификов в день - это жесть. Маньяк.
А можно просто подождать, и АП фармить надо будет меньше. Или вас насильно заставляют именно сегодня качнуть 35 трейт? С ним сразу контент закроется штоле?
Твои б слова, да топам в уши!..
P.S. Не важно, что игровой процесс уже не доставляет удовольствия, важно — что результат его, удовольствие, доставляет. И, эти парни, идут на все ради результата.

P.S.S. Ну а обычные игроки, видя в описании трейта "+%" теряют волю к самообладанию. "—Сейчас 300 выдаю, качну 35-й трейт (это +5% к дмг, как никак), буду все 450+к выдавать, да!"
Ну топы всегда задрачивают больше остальных, на то они и топы. Но мы тут не боремся за ворлдфест, можно расслабиться и качнуть 35 на несколько недель позже, ничего не изменится. У самого правда давно выкачан 35, но больше не фармлю на мейне.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну так, судя из поста, стример же. "—Посоный, ключ есть? —ДА!!! — Погнали, покажу как надо!" И люди какой хочешь подгоняли ключ, осталось только выбрать. Так что, время на поиски ключа можно исключить.
Ну сколько людей его смотрело ? Ну пусть человек 100. Ну даже возьмем 300. Это не особо много ключей выходит, даже с учетом альтов, даже если каждый ему будет помогать (хотя это конечно же не так, большинству просто пофиг).
Так что даже если ему и помогал кто то с ключами, то это просто незначительная капля в море.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 11:32:15 by Enigma »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Однако вы неправильно считаете
Утроба +2 проходится за 7-8 минут, утроба +4-7 - за 10-11
Он же почти не ходил высокие ключи, всего то 44 10+ закрыто
С учетом того что он танк и пулил ровно то и так как ему надо (а как минимум первую половину плюсов он фармил в танке, это на вовпрогрессе его было написано еще) - очень редко когда бывают проблемы
Итого 5-6 данжей в час вполне реально

Тем более, учитывая что я тоже частенько в танке фармлю плюсы - просто смотришь лфг, ищешь пати где не хватает только танка, записываешься, тебя мгновенно инвайтят (с таким то итемлвлом) - и понеслась. Время на ожидание - разве что пока кто-то на самон долетит, не больше

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
А зачем вообще ПОКА что качать выше 35. Вот у меня 35й саб и 34й почти головорез, 27 мутик (случайно вкинул в бесполезное).
За каждый лвл сверх 35го получать по 0.5% - это смешно. Лучше выкачать другой спек, что и профитно, и дальновидно.
Ведь может произойти так, что занерфят этот спек у 54го счастливчика слишком сильно, и всё, что так долго вкачивалось - уйдёт в никуда.
Я наверно что-то делаю не так,когда играю за тот спек который хочу.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я наверно что-то делаю не так,когда играю за тот спек который хочу.

Не важно, что игровой процесс уже не доставляет удовольствия, важно — что результат его, удовольствие, доставляет. И, эти парни, идут на все ради результата.

это примерная разница между человеком, который бегает по утрам часок иногда и спортсменом-олимпийцем, который тренируется 15/7
Вкус победы - это вкус чужой боли.

SaRaF

• Новичок
  • *
  • HOTS and WoW
приятно, что десятку закрывает русский)... а то выше одни бурги
Ф. Ницше “Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как»”

Hektarion

• Завсегдатай
  • **
приятно, что десятку закрывает русский)... а то выше одни бурги

А мне кажется, что гильдия DNOgaming русскоговорящая  :D

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
как я помню, раньше у него в описании на вовпрогрессе было написано что он в основном танчит, да и 12 ключ он закрывал танком... а вкачал анхолика...
А всё же, кто бы там чего ни говорил - бдк самый удобный из всех танков в мифик +, и вот живое тому доказательство
Основные траты времени в мификах - треш. А с механикой костянки (особенно до 7.1.5) блад, я бы сказал, вообще самый неудобный для мификов. Нет, всё проходится спокойно (а аж целый 12 ключ щас только ленивые на делают). Но тот же медведь это делает гораздо спокойнее и выдаёт при этом по трешу ГОРАЗДО больше дамага.
Так что я рад за тебя что ты тоже блад, но чушь городить не надо.
This is Madness? This is Endless Halls!

Fucer_world

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Чёрный-Шрам
Ходил  с данным человеком в +7 утробу ( он бустер(бдк)) прошли на 3 честа с запасом 5 минут..

vsb

• Старожил
хилам и дд 35 дает огромный прирост
5% это не огромный прирост, многие леги дают гораздо больше.

XENTEP

• Новичок
  • *
  • Ваше мнение не истина, а только мнение.

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Из той инфы что услышал/увидел на стриме. До того как я предложил ему закинуть ссылку на стрим на прогресе его смотрело от силы 30 тел. Было это 6 дней назад. Как раз когда он убил гарма. Сейчас смотрит до 300 тел. Но зрелище не особо интересное. Он реально постоянно фармит мифики. Ищет через поиск и + ему постоянно накидывают ключи согильдийцы. После наплыва зрителей добавились ещё и зрительские ключи, но это капля в море от того что он фармил прежде. Рейдит он 2 дня в неделю. У него прокачаны до 30+ все арты и анхоли теперь уже до максимума. Фармит он бывает в танке, бывает ддшит в анхоли. Из личной инфы он говорит, что у него так много времени потому, что он сейчас типо на больничном. Сам он из Норвегии и работает электриком. Говорит что даже когда работает у него есть довольно много времени для игры. Из планов говорит что особо упарываться не будет и когда прокачает все арты скорее всего стопнет фарм. Игра приносит ему удовольствие поэтому язвы в сторону того, что он задрот - несостоятельны. Каждый кайфует от чего-то своего.
Ну во-первых дядь, оценку моих постов да и вообще любых мыслей чужих людей лучше производить если тебя об этом  ПРОСЯТ понял не, революционер?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+10 | -8)
Ходил  с данным человеком в +7 утробу ( он бустер(бдк)) прошли на 3 честа с запасом 5 минут..
Вот это да! +7 на 3 честа, ух. Мне бы так!!!

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
уровень возможного задротства в легионе просто поражает. ванила тихо плачет в сторонке.

Polosatiy

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Из планов говорит что особо упарываться не будет
Самая эпичная фраза))

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Утроба +2 проходится за 7-8 минут, утроба +4-7 - за 10-11
Ниче что из 3700 инстов у него только 800 утроб. А любой другой инст уже заметно дольше.

закрыть