Цитата: Дамиана от 07 Декабря, 2016, 15:59:42Пофиксили еще возможность скипать трэш в Чаще. Правда, возможно, это было и раньше, мы заметили только сегодня.С этого момента подробнее. Какой именно? Кишка перед ластом или между первым и вторым?
Пофиксили еще возможность скипать трэш в Чаще. Правда, возможно, это было и раньше, мы заметили только сегодня.
Цитата: Kerr20 от 07 Декабря, 2016, 16:01:13Цитата: Дамиана от 07 Декабря, 2016, 15:59:42Пофиксили еще возможность скипать трэш в Чаще. Правда, возможно, это было и раньше, мы заметили только сегодня.С этого момента подробнее. Какой именно? Кишка перед ластом или между первым и вторым?А как же скип в начале сразу после 2 гиппогрифов и 1 друида?
Цитата: Wishko от 07 Декабря, 2016, 14:08:47ЗаданияТеперь за бочкой, которую нужно отследить для выполнения задания "Бочки веселухи", следует переливающийся свет.Неужели настолько сложное задание? Или у кого-то на бочках падает фпс?
ЗаданияТеперь за бочкой, которую нужно отследить для выполнения задания "Бочки веселухи", следует переливающийся свет.
ЦитироватьХм. А вчера сидели мучались на Гарме, убили еле- еле, а тут уже и нерфы подкатили. Изи килл теперьНерфы? То что в рейде теперь на 1 дд меньше это нерф гарма??Лишь бы поныть на форуме, что за люди.Стало на 1 дд меньше, убавили хп на 5%, но 1 дд снимает больше чем 5%, поэтому это даже АП а не нерф, рачина.Нытики такие нытики, читать не буду, думать не буду, ныть буду...
Хм. А вчера сидели мучались на Гарме, убили еле- еле, а тут уже и нерфы подкатили. Изи килл теперь
Двух танков так-то хилить тяжелее, чем одного. В одного две автоатаки влетало, вместо одной, но они не так сильно били, зато кусал он тоже одного танка, а когда двоих кусает — считай надо мгновенно поднимать обоих, там прошибает дай боже.
Цитата: Malstrime от 07 Декабря, 2016, 15:53:58Слава Н'Зоту, починили!Теперь еще два месяца ждем возможности принимать её, пока едим.
Слава Н'Зоту, починили!
Исправлена неполадка, из-за которой повышенное самоисцеление сохранялось после окончания способности "Метаморфоза".
Ну, где на 600 искусности больше, там рестор рядом