WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 7-13 декабря  (Прочитано 19313 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Еженедельные события: 7-13 декабря
« Ответ #15 : 07 Декабря, 2016, 11:58:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Большая команда, большой проект. В принципе, обычная ситуация, когда какой-то конкретный человек не в курсе всех тонкостей. Вполне понимаю, что произошло - автор блю поста исходя из собственного видения - новый босс каждую среду, накатал пост, что "вроде как не должен был сегодня появиться босс, наверное ошибка", потом покопались, пообщались с людьми, ответственными за это и выяснили, что в Суромаре небольшое исключение - боссы спавнятся редко, на несколько дней и независимо от боссов в остальном мире, по результатам разборок и доложили.

Большой проект - большая ответственность перед пользователями. Тогда это просто халатность сотрудника. По вашему - это допустимо, чтобы не разобравшись в вопросе, публично освещать свои догадки, вводя комьюнити в заблуждение?
Комьюнити манагеры вообще не в курсе большинства технических вопросов. И он так и сказал "скорее всего ошибка". Оказалось не ошибка. КМ не солгал.

Sasha_xfx

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 07 Декабря, 2016, 12:01:05 »
Я всё таки не понял На'зак Одержимый, его можно убивать несколько раз или что? Вроде как босс появился не из-за бага, как написано в посте подтверждения, но его можно убивать до бесконечности и получать лут.. так его можно пару раз убить или есть шанс вкусного бана?
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2016, 12:04:10 by Sasha_xfx »

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #17 : 07 Декабря, 2016, 12:04:09 »
Я всё таки не понял На'зак Одержимый, его можно убивать несколько раз или что? Вроде как боссы появляются как написано в посте подтверждения, что это не баг, но его можно убивать до бесконечности и получать лут.. так его можно пару раз убить или есть шанс вкусного бана есть?
Вроде уже фиксанули, это был баг 1 раз можно ток лутать, все остальное эксплуатация ошибки.

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #18 : 07 Декабря, 2016, 12:04:58 »
Cкладывается такое ощущение, что у Близзов потихоньку ситуация выходит из-под контроля и Легион разваливается по кускам. С каждой неделей всплывает все больше и больше ошибок. То квесты опять сломаются, то босс внезапно выскочит, не считая мелких глюков специфичных под каждый класс. Которую неделю не работает отображение ПВП-локалок на карте, за исключением арен. C Кирин-тором вообще полная фигня творится, что решили всем на халяву сундуки раздавать.

А с боссом понравилось - когда он обнаружился в Сурамаре и началось обсуждение на форуме, появился блю-пост в котором сообщалось, что "это наверное действительно ошибка". А теперь оказывается, что так и задуманно было :D

p.s. это наблюдение не хейтера, я наоборот топлю за Легион и описанные баги не мешают мне, в целом, играть, но, тем не менее странно это все как-то :D
Как понять разваливается?  Такие баги-это нормально. Работает много людей, над локалкими одни, над рейдами другие, а watcher банально не может следить за всем сразу

Sasha_xfx

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 07 Декабря, 2016, 12:07:19 »
Я всё таки не понял На'зак Одержимый, его можно убивать несколько раз или что? Вроде как боссы появляются как написано в посте подтверждения, что это не баг, но его можно убивать до бесконечности и получать лут.. так его можно пару раз убить или есть шанс вкусного бана есть?
Вроде уже фиксанули, это был баг 1 раз можно ток лутать, все остальное эксплуатация ошибки.

Не знаю не знаю, помогал убивать его девушке вчера вечером, мне упала 880 шмотка, хотя я ранее его уже убивал, вот думаю накажут или нет.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #20 : 07 Декабря, 2016, 12:19:05 »
или есть шанс вкусного бана?
у знакомого забанили 8 человек прямо во время рейда

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #21 : 07 Декабря, 2016, 12:20:42 »
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что тут все зависит от количества лишних киллов. Не думаю, что за 1-2 лишних раза забанят. А вот больше - уже вопрос  :).

Sasha_xfx

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 07 Декабря, 2016, 12:20:52 »

Может за то что они выполняли квест на силу артефакта постоянно? про этого босса я пока что не видел нечего такого.

Wrath0718

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 07 Декабря, 2016, 12:27:20 »

Не знаю не знаю, помогал убивать его девушке вчера вечером, мне упала 880 шмотка, хотя я ранее его уже убивал, вот думаю накажут или нет.
За 2 убийства точно не накажут. Вполне допустимо, что с этой рутиной ежедневных локалок человек мог забыть, бил ли он вб или нет. А вот любителей халявы, убивших его 10 раз подряд и более, наверняка накажут. Прежде чем что-то сделать стоит подумать о последствиях. Близзы нам уже не раз доказали, что такие ситуации без внимания не остаются.

А модификаторы то какие в мифик+?
Эпохальные+ модификаторы на этой неделе: Кровавый; Вулканический; Укрепленный.
Наконец-то танки выдохнули с облегчением. Всем хорошего лута! :)

Blinkin

• Старожил

« Ответ #24 : 07 Декабря, 2016, 12:29:09 »
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что тут все зависит от количества лишних киллов. Не думаю, что за 1-2 лишних раза забанят. А вот больше - уже вопрос  :).
ну это знатные багоюзеры, они и на квесте с ап получили по 1-1.5кк
ничему не учатся люди  :facepalm: надо давать не по 4 дня бана (как дали вот им сейчас), а по месяцу, мб включат мозг

lester

• Старожил
« Ответ #25 : 07 Декабря, 2016, 12:31:19 »
тут все зависит от количества лишних киллов

Если верить реддиту, то банят тех, у кого 3 и больше кила. Чем больше килов, тем больше срок бана. При этом по ходу 3 это некая условная нижняя граница, т.к. с тремя килами забанили не всех, а лишь некоторых. Возможно, еще имеет значение история аккаунта (был ли раньше замечен за аналогичными абузами, например)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Декабря, 2016, 12:33:54 »
А вот и нет. Терпеть не могу вулканчики. Под жирной медвежьей жопой их не заметно чуть более чем никак.

Gunslinger

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 07 Декабря, 2016, 12:46:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Большой проект - большая ответственность перед пользователями. Тогда это просто халатность сотрудника. По вашему - это допустимо, чтобы не разобравшись в вопросе, публично освещать свои догадки, вводя комьюнити в заблуждение?
Вы правы, это не допустимо. Халатного сотрудника расстрелять, всем подписчикам вернуть деньги, самим обанкротиться и закрыть проект ВОВ.

mikilius

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: СС
« Ответ #28 : 07 Декабря, 2016, 12:57:01 »
А вот и нет. Терпеть не могу вулканчики. Под жирной медвежьей жопой их не заметно чуть более чем никак.
Наслаждайся до след недели где кишаший некротик, там твоя жопа сама вулканик спавнить будет.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #29 : 07 Декабря, 2016, 13:01:02 »
Наслаждайся до след недели где кишаший некротик, там твоя жопа сама вулканик спавнить будет.
Сам по себе некротик - фигня. Артефакт позволяет изи хилиться сквозь стаки. Больше мне не нравится кишащий, так как ломает весь паттерн прохождения инста.

Кстати, а никто не задумывался сделать (или мб уже сделано) карты инстансов с пачками треша и указанными на них процентами за убийство (в обычном и кишащем)?

закрыть