WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch — игра года по версии The Game Awards  (Прочитано 18125 раз)

Tano4ek

• Старожил
Re: Overwatch — игра года по версии The Game Awards
« Ответ #45 : 02 Декабря, 2016, 15:31:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Tyranny от Обсидиан. Это настолько круто что я по 5-7 часов зависаю и на Легион подзабил.
Вот за Тиранию вообще обидно было. Превосходная CRPG, а её даже в номинанты не добавили...
Я люблю ведьмака 3, но как-то слишком много вокруг него хайпа. Прямо через чур, что без сомнению прекрасному DLC (но всё таки DLC!) дают RPG года, а творение обсидианов обходят стороной...

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #46 : 02 Декабря, 2016, 15:48:53 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Ну лично я уже просто смирился, что одни говноеды вокруг.
Победа чисто на пиаре и не более. Весьма посредственная вещь
Конечно-конечно, все вокруг говноеды, только ты сечешь в искусстве :D

Новость про то, какая игра хорошая - фанбои вылезают, плохая - хейтеры.
А потом вылезают те, кто обобщают всех людей на условно тупые две группы - фанбои и хейтеры. И начинаеееется.
Зачем вот только это дурацкое обобщение, которые зачастую является тупым преувеличением? Вообще не понимаю.

А толку на форуме НК писать что-то кроме положительных и восхваляющих комментов ?:) Мыж все знаем что тут сидят весьма обьективные критики ( нет )
То есть? Пишите нормально мнение, да и всё. А то обычно "мнение" выглядит так:
"Пфффф, хомяки раскупят из-за задниц, азазазаза".
"Нет, мне игра нравится потому-то потому-то".
"ФАНБОЙ! Почему? Потому что ты не согласен с моим мнением, значит ты тупоооой фанбоооой".

Вот так всегда и бывает  ¯\_(ツ)_/¯
Серьезно. Овервотч. Супер мультяшная игра без сюжета, с милой такой анимацией и графикой для тонких и нежных натур. ДА какого хрена? Это лучше Titanfall 2? Это лучше Battlefield? Это лучше Uncharted? Да не в жизни. Ее вывело на верх тупая популярность. Повторюсь - игра кастрат среди шутеров. Она не плоха, но она точно не заслуживает быть игрой года. Хотя о чем это я - однажды игрой года был симулятор американского регби - повод задуматься, не правда ли? Ой, может быть я тупой хейтер, который только на халяве поиграл 2 дня? Нет, вашу Машу, я наиграл в этой хрени 200 с чем-то уровень и я прекрасно понимаю о чем говорю. Это мусор среди игр. Как же бомбит.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #47 : 02 Декабря, 2016, 15:53:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Tyranny от Обсидиан. Это настолько круто что я по 5-7 часов зависаю и на Легион подзабил.
Вот за Тиранию вообще обидно было. Превосходная CRPG, а её даже в номинанты не добавили...
Я люблю ведьмака 3, но как-то слишком много вокруг него хайпа. Прямо через чур, что без сомнению прекрасному DLC (но всё таки DLC!) дают RPG года, а творение обсидианов обходят стороной...

Видно игра где твое время соотносится как 70% диалогов и 30% боевка, не может претендовать в современных хит-парадах на РПГ года) Все же ушли те времена.
О Тирании узнал случайно по стримам. В прошлую суботу решил вечерком поставить. Поставил в 8, очнулся в 3 ночи, немного спать хотелось) И это только первая глава)
Очень больое спасибо Обсидиан за эту игру. Возращает в те самые времена, когда с глубокими играми, сюжетом, с обдумыванием на прокачке героя. Не ожидал, если честно что такое еще кто-то делает)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Kalentej

• Старожил
« Ответ #48 : 02 Декабря, 2016, 16:00:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я наиграл в этой хрени 200 с чем-то уровень ... Это мусор среди игр
Мсье знает толк в извращениях. Считать игру мусором и наиграть 200 уровень - отдаёт мазохизмом...

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #49 : 02 Декабря, 2016, 16:20:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Серьезно. Овервотч. Супер мультяшная игра без сюжета, с милой такой анимацией и графикой для тонких и нежных натур. ДА какого хрена? Это лучше Titanfall 2? Это лучше Battlefield? Это лучше Uncharted? Да не в жизни. Ее вывело на верх тупая популярность. Повторюсь - игра кастрат среди шутеров. Она не плоха, но она точно не заслуживает быть игрой года. Хотя о чем это я - однажды игрой года был симулятор американского регби - повод задуматься, не правда ли? Ой, может быть я тупой хейтер, который только на халяве поиграл 2 дня? Нет, вашу Машу, я наиграл в этой хрени 200 с чем-то уровень и я прекрасно понимаю о чем говорю. Это мусор среди игр. Как же бомбит.
Это из серии: «Здраствуйте, я наиграл в вашу игру 200+ часов и знаете, она гавно»?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #50 : 02 Декабря, 2016, 16:23:13 »
Видно игра где твое время соотносится как 70% диалогов и 30% боевка, не может претендовать в современных хит-парадах на РПГ года) Все же ушли те времена.
О Тирании узнал случайно по стримам. В прошлую суботу решил вечерком поставить. Поставил в 8, очнулся в 3 ночи, немного спать хотелось) И это только первая глава)
Очень больое спасибо Обсидиан за эту игру. Возращает в те самые времена, когда с глубокими играми, сюжетом, с обдумыванием на прокачке героя. Не ожидал, если честно что такое еще кто-то делает)
А я её предзаказывал самое полное издание :) И там ведь кроме всего прочего еще реиграбельность конская.
И кстати, если не играл, советую Pillars of Eternity. Тоже от Обсидиан, предтеча Тирании :)

Очень глупо считать, что:
а) Твоё личное представление о крутой игре - это самое правильное представление (должна быть супер реалистичная, без грамма мультика, с кровищей, кишками и прочим, как у настоящих мужиков), которое должно использоваться на любой премии и вообще должно быть так у всех.
б) Что она кастрат от мира шутеров, потому что ты так сказал.

Но тут даже обсуждать нечего :) Потому что после твоей ржаки про 200 уровень, я понимаю лишь то, что ты либо мне заливаешь, либо ты извращенец, играющий в игру, которая не нравится больше 130 часов ))

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 02 Декабря, 2016, 16:31:46 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
я наиграл в этой хрени 200 с чем-то уровень ... Это мусор среди игр
Мсье знает толк в извращениях. Считать игру мусором и наиграть 200 уровень - отдаёт мазохизмом...
о, нет. Она же мне нравилась, как можно вообще играть и изматывать себя до 200-го? Это нереально. Я просто попробовал. Другие. Игры. И возвращаться не захотел. У меня бы остались теплые воспоминания об этой игре, но ее внезапно превозносят. Мне интересно, сия аудитория в подавляющем большинстве смогла бы сыграть во что-то кроме овервотча? Нет? А, там же легион утром,  хотс в обед, а вечером овервотч. А других игр нет, они все плохие. Ну, то есть, мы видели их на ютубе и нам показалось, что они такие себе...
 Titanfall 2 - великолепен, изящен, быстр.  Rainbow six siege адреналиновый, умный, отличный боевик. Battlefield с его огромными картами, этой кажущейся медлительностью, техникой. Какие слова во  мне вызывает овервотч? Однообразный, детский, казуальный. Да, это можно было понять к 200-му уровню. Просто презираю тех, кто дал этому продукту игру года. Ужасно подумать - дальше теперь вообще нормальных игр можно не ждать? Больше всего бесит не то, что мусор взял игру года, а то, что на этот мусор будут ровняться. Пытаться повторить.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2016, 16:34:26 by diablo9169 »

Veiden

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дно морское
« Ответ #52 : 02 Декабря, 2016, 16:46:33 »
Ни Tyranny, ни Stellaris. Зато куча распиаренной фигни. Ну по другому и не бывает)

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 02 Декабря, 2016, 16:53:14 »

А я её предзаказывал самое полное издание :) И там ведь кроме всего прочего еще реиграбельность конская.
И кстати, если не играл, советую Pillars of Eternity. Тоже от Обсидиан, предтеча Тирании :)

Очень глупо считать, что:
а) Твоё личное представление о крутой игре - это самое правильное представление (должна быть супер реалистичная, без грамма мультика, с кровищей, кишками и прочим, как у настоящих мужиков), которое должно использоваться на любой премии и вообще должно быть так у всех.
б) Что она кастрат от мира шутеров, потому что ты так сказал.

Но тут даже обсуждать нечего :) Потому что после твоей ржаки про 200 уровень, я понимаю лишь то, что ты либо мне заливаешь, либо ты извращенец, играющий в игру, которая не нравится больше 130 часов ))
мое мнение основывается не на "кровь, кишки, мочилово" - а на геймплее. Хотя вот крови не хватает, это да, кхм. Но не суть. В овервотче геймплей простой. Простейший. Казуальнейший. Не нужно думать над перками, не нужно выбирать оружие. Бери персонажа и беги, ты можешь жать 3 кнопки, уиии... Кастрат от мира шутеров - мое мнение. Хотя какой там шутер. Овервотч не шутер, он в сравнении с нормальными шутерами как капуцин среди горилл. Но все любят капуцинов. Они же такие милые.

Для доказательств того, что я таки извращенец держите скрин.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #54 : 02 Декабря, 2016, 17:12:55 »
Мне интересно, сия аудитория в подавляющем большинстве смогла бы сыграть во что-то кроме овервотча? Нет? А, там же легион утром,  хотс в обед, а вечером овервотч. А других игр нет, они все плохие. Ну, то есть, мы видели их на ютубе и нам показалось, что они такие себе...
Бла-бла-бла... Не угадал. Вечером в будние дни Легион и если нет рейдов - Овервотч. В Хотс играл пару месяцев после выхода. Не люблю MOBA, поэтому и играл только Рейнором и даже до 10 уровня его не докачал. Из карточных в Покемон ККИ онлайн играю(это такой казуальный(КАЗУАЛЬНЫЙ!!!ВОТ УЖАС!!!)клон MtG).
Батла хорошая? Обалдеть, неужели конвеер Электроников родил что-то хорошее? Ну, в принципе существует теория, что если миллион обезьян посадить за печатные машинки, то одна из них рано или поздно напечатает "Войну и мир".
Титанфол? По продажам он до первой части не дотянул (но это всё пираты виноваты, угу) и вообще клон Lost Planet и MechWarrior.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #55 : 02 Декабря, 2016, 17:18:08 »
(показать/скрыть)
мое мнение основывается не на "кровь, кишки, мочилово" - а на геймплее. Хотя вот крови не хватает, это да, кхм. Но не суть. В овервотче геймплей простой. Простейший. Казуальнейший. Не нужно думать над перками, не нужно выбирать оружие. Бери персонажа и беги, ты можешь жать 3 кнопки, уиии... Кастрат от мира шутеров - мое мнение. Хотя какой там шутер. Овервотч не шутер, он в сравнении с нормальными шутерами как капуцин среди горилл. Но все любят капуцинов. Они же такие милые.

(показать/скрыть)

По вашей логике если выйдет игра, где будет задействовано 100 кнопок и будет более 400 видов оружия и система скилов как в path of exile она сразу станет свехвеликой со сверхглубоким геймплеем?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #56 : 02 Декабря, 2016, 17:20:46 »
Если игра чем-то цепляет людей - она популярна. Если популярна - вполне заслуженно получает игру года. Если она популярна из-за милой мультяшной графики, отсутствия необходимости сидеть и высчитывать оптимальный разброс скилов/перков/вооружений (который у 99% игроков будет таким же) и простоты в управлении, то это значит одно - людей достали зубодробительные механики и реалистичные кровь-кишки-рас***сило. Хочется просто взять какого-нить Райнхарда и не заморачиваясь настучать дрыном по башке вражине.
P.S. Забыл, касательно киберспорта. Overwatch League как бы тоже не просто так запустили. Значит, есть желающие и играть, и смотреть.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #57 : 02 Декабря, 2016, 17:34:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ведьмак (Кровь и вино и готе), Фаллаут, икс-ком2, деус экс? Дум в конце концов? Не, нафиг, отдадим идиотской спинномозговой стрелялке от близов

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #58 : 02 Декабря, 2016, 17:35:13 »
вот ребят, я нашел игру года, и сразу же рпг года!!! :D
(показать/скрыть)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 02 Декабря, 2016, 18:02:43 »
Обидно, только на прошлой неделе купил Dishonored 2 и Doom за полную цену, а тут вон оно что. :(

закрыть