Видно игра где твое время соотносится как 70% диалогов и 30% боевка, не может претендовать в современных хит-парадах на РПГ года) Все же ушли те времена.
О Тирании узнал случайно по стримам. В прошлую суботу решил вечерком поставить. Поставил в 8, очнулся в 3 ночи, немного спать хотелось) И это только первая глава)
Очень больое спасибо Обсидиан за эту игру. Возращает в те самые времена, когда с глубокими играми, сюжетом, с обдумыванием на прокачке героя. Не ожидал, если честно что такое еще кто-то делает)
А я её предзаказывал самое полное издание

И там ведь кроме всего прочего еще реиграбельность конская.
И кстати, если не играл, советую Pillars of Eternity. Тоже от Обсидиан, предтеча Тирании

Серьезно. Овервотч. Супер мультяшная игра без сюжета, с милой такой анимацией и графикой для тонких и нежных натур. ДА какого хрена? Это лучше Titanfall 2? Это лучше Battlefield? Это лучше Uncharted? Да не в жизни. Ее вывело на верх тупая популярность. Повторюсь - игра кастрат среди шутеров. Она не плоха, но она точно не заслуживает быть игрой года. Хотя о чем это я - однажды игрой года был симулятор американского регби - повод задуматься, не правда ли? Ой, может быть я тупой хейтер, который только на халяве поиграл 2 дня? Нет, вашу Машу, я наиграл в этой хрени 200 с чем-то уровень и я прекрасно понимаю о чем говорю. Это мусор среди игр. Как же бомбит.
Очень глупо считать, что:
а) Твоё личное представление о крутой игре - это самое правильное представление (должна быть супер реалистичная, без грамма мультика, с кровищей, кишками и прочим, как у настоящих мужиков), которое должно использоваться на любой премии и вообще должно быть так у всех.
б) Что она кастрат от мира шутеров, потому что
ты так сказал.
Но тут даже обсуждать нечего

Потому что после твоей ржаки про 200 уровень, я понимаю лишь то, что ты либо мне заливаешь, либо ты извращенец, играющий в игру, которая не нравится больше 130 часов ))