Регулярно ливаю с ключей.Почему я должен отдавать лишние деньги за ремонт, химию, еду, руны?
... потому что золото сейчас стоит копейки...
Что бы какая то падаль благодаря мне полутала что то чего она не достойна?
Смешно и грустно) такая высокопарная речь, пламенная, аж пригорело, вероятно у автора.
Пост от 31 января, где с ненавистью ко всему лфг- шному, изначально) или обидел кто, уважаемый поясняет что начиная с 3+(!) Тратит расходники,а это же лишние деньги!
Про себя тихо удивляюсь, хм..Это ж что там за Гир такой, что полезность максимальная в +3 только с химией возможна.Хотя там автор сам запутался в одном предложении, то куча голды тратить не хочется, то голда копейки.Но я о другом.
..Какая то "падаль", получила что то там,благодаря "мне(!)". А ливает тело, после пары раков и уже наметанным глазом падаль вычленило, от нормальных пацанов)) и мня себя, естественно, чуть выше смертных, чем собственно, и сквозит предыдущий пост) решило удалиться.
Что самое забавное, общий смысл твоего поста, без оскарблений и подобного, поддерживаю. Сама форма подачи противна. Мне кажется, лучше с золотого трона не слазить, а то мало ли, людей заразишь еще, покусаешь) станут такими же на весь белый свет озлобленными.
Играю танко-классами, мэйн бдк, хотя проблемы с поиском группы по друзяшкам и гильдии не было никогда, чаще отбиваешся от приглашений, все равно волей не волей с лфр сталкиваешся.
Поддерживаю, что нужно прибывать во всеоружии, обвес,химия и прочее. Но нужно же понимать куда идешь. Нервным и неадекватным, вредно) Люди разные, в целом туда приходят пронести и разойтись, но стоит ли после второго пака клеймить людей "падалью"? Можно просто уйти и все, никто не заставляет тратить свое время,если что то не устраивает.Все же большинство ходит в игру удовольствие получать. И в сломаном ключе по вине "стремного ливера" тоже свет клином не сошелся.
Люди просто так из нормальной пати не уйдут. На моей скромной памяти, был единственный неадекватный случай) когда ливнул хил на 4й минуте, исходя из того что мы предижущий ключ вместе прошли и все было хорошо на 3 апнули, ушел на ровном месте, просто внезапно покинул группу и ушел в оффлайн,даже не спросить почему. Более не помню))
Я тоже не трачу своё время на откровенно упопотых людей в лфр, могу и из своего высокого уйти, если после 5 попыток босс не дохнет, а дохнут люди на ровном месте. Но опять же, взять 4 тела с 15ой ачивкой до цн, не гарантия успеха, это нужно осознавать решаясь в лфр и не ждать чудес, а потом удивляться.
Ливнул кто то? Да хрен бы с ним, ключей как грязи в том же лфр откуда пришел человек, но мб есть смысл задуматься? Если от тебя постоянно ливают, мб проблема не в них, а в тебе?
Возвращаясь к автору) если бы в профиле стоял ник Чара, тихо чекнусь бы себе, посмотрела что интересовало и успокоилась) но увы
Прячась за анонимными постами легко недостойных поливать) может стоит явить мэйна миру? Чтоб недостойные, слепнув от охрененности Чара, его логов, дат получения определенных ачив, сверив,что они достались уже не в овергире, прозрели.. и выбрали себе ориентир,коему следовать