WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 30 ноября - 6 декабря  (Прочитано 24868 раз)

kaymancutoff

• Старожил
Re: Еженедельные события: 30 ноября - 6 декабря
« Ответ #60 : 01 Декабря, 2016, 12:40:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фух... Хорошо что нету дурацкого афикса - Вулканчики. Из-за него игра превращается в такой треш, что ни один м+ просто идти не охота. После этих вулканчиков, любые боссы в мифике рейда кажется детским садом и изимодом.
Серьезно?
Один из самых простых аффиксов на +7 для вас вызывает такие проблемы?
Дай угадаю: в миф+ ты ходишь протом или ретриком, так?

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #61 : 01 Декабря, 2016, 12:42:22 »
А вообще, самый смак будет на следующей неделе - кровавый+вулканический. Хотя кровавый+переполняющий еще проще, но его ждать еще месяц. А там, глядишь, уже новый аффикс добавят, а то и не один.

А как ты узнал что будет на следующей?))) Где это можно глянуть

Этой картинке уже хрен знает сколько, бтв. Пора бы о ней знать.
Кстати, кот. Мысля. Возьми эту картинку, адаптируй ее и выделяй каждую неделю текущий набор аффиксов. Вопросы "что же на следующей" отпадут, да и народ планировать начнет.

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/game/pve/leaderboards/gordunni/maw-of-souls

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 01 Декабря, 2016, 13:07:18 »
Фух... Хорошо что нету дурацкого афикса - Вулканчики. Из-за него игра превращается в такой треш, что ни один м+ просто идти не охота. После этих вулканчиков, любые боссы в мифике рейда кажется детским садом и изимодом.
Серьезно?
Один из самых простых аффиксов на +7 для вас вызывает такие проблемы?
Дай угадаю: в миф+ ты ходишь протом или ретриком, так?
Не угадал, я хпал
Дай угадаю, для тебя проблема за рдд постоять в мили, так?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #63 : 01 Декабря, 2016, 13:19:02 »
Вот сколько раз пробовали (благо шаман хил в фулл мили пати - ему только плюс в мили тусить). Постоянно где-нибудь да этот сраный вулканчик заспавнится под жопой у мили. На ласте в Квартале вообще адЪ и израиль. там и просто-то с тираникалом не сахар.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #64 : 01 Декабря, 2016, 13:26:40 »
Вот сколько раз пробовали (благо шаман хил в фулл мили пати - ему только плюс в мили тусить). Постоянно где-нибудь да этот сраный вулканчик заспавнится под жопой у мили. На ласте в Квартале вообще адЪ и израиль. там и просто-то с тираникалом не сахар.
Если лужа спавнится под мили - в этом виноват только он сам, при чем тут шаман
А ласт в квартале с тираникалом и лужами да, раздает по щам, ну так что ж поделаешь, в чертоги я вообще после 12 не люблю заходить, с любыми аффиксами  8)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #65 : 01 Декабря, 2016, 13:50:56 »
Плюсую за вулканчики. Когда в куче мобов под медведом спавниться, вообще капец, очень часто не успеваешь выбежать. Только толстая жопа спасет, если мобцы не успели просадить  ;D Хотя и нынешний аффикс тоже не подарок, в тех же казематах или ладье, где паки с одного-двух толстых и кучи мелких, один танк их закливает,а потом моб-терминатор ломает лицо  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #66 : 01 Декабря, 2016, 13:51:30 »
Если лужа спавнится под мили - в этом виноват только он сам, при чем тут шаман
А ласт в квартале с тираникалом и лужами да, раздает по щам, ну так что ж поделаешь, в чертоги я вообще после 12 не люблю заходить, с любыми аффиксами  8)
В чем виноват? Стоим, пинаем пак, за мили радиус никто, включая шаму, не выходит. Вулканы продолжают спамиться. Грешит этим утроба чаще всего.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #67 : 01 Декабря, 2016, 13:54:08 »
Не угадал, я хпал
Далеко не всегда можно комфортно стоять в мили всем 5 людям. Да и все равно, как вон Керр говорит, бывают рандомные лужи в мили.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #68 : 01 Декабря, 2016, 14:15:58 »
Не угадал, я хпал
Далеко не всегда можно комфортно стоять в мили всем 5 людям. Да и все равно, как вон Керр говорит, бывают рандомные лужи в мили.
"бывают"?  :facepalm:
Ну и да, наверно куда лучше некротик, когда танк бегает кругами и пытается не наловить еще больше стаков, или минус агр, когда в мили бывают ваншоты, на высоких то плюсах, с апнутыми мобами?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #69 : 01 Декабря, 2016, 14:19:40 »
Не угадал, я хпал
"бывают"?  :facepalm:
Ну и да, наверно куда лучше некротик, когда танк бегает кругами и пытается не наловить еще больше стаков, или минус агр, когда в мили бывают ваншоты, на высоких то плюсах, с апнутыми мобами?
Минус агро и некротики как-то меньше напрягают. Вот честно. Для меня ранжировка "баттхерта" от аффиксов пока следующая: болстеринг, вулканчики, некротик = минус агро, остальное. И... На этой неделе 2 аффикса, что доставляют мне наибольший буггурт.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
« Ответ #70 : 01 Декабря, 2016, 14:27:09 »
Я передумал, верните прошлую неделю. Пуги слишком тупы, чтобы гасить мобов равномерно, а с другими я не хожу. 3 сундука так и не увидел.
А так же появилось много умников в группе чате, обьясняющих как надо танчить и дамажить
Я кстати пожалуй тоже за прошлую неделю
Заходишь такой в утробу с пугами, и 880й монк орет "собери всё" (привет орлы?) - а потом подпуливает босса
Кроме фейспалма ничего на ум не приходит
В утробе и сейчас спокойно убиваются первые два пака на +9 с одним орлом. Отстает лишь один адд, который достает бабу из клетки вначале и в него надо побольше влить, как придет. Проблема только в том, что пулить трейтий пак нельзя, пока жив 1-2.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #71 : 01 Декабря, 2016, 15:10:29 »
Я передумал, верните прошлую неделю. Пуги слишком тупы, чтобы гасить мобов равномерно, а с другими я не хожу. 3 сундука так и не увидел.
А так же появилось много умников в группе чате, обьясняющих как надо танчить и дамажить
Заходишь такой в утробу с пугами, и 880й монк орет "собери всё" (привет орлы?) - а потом подпуливает босса
В утробе и сейчас спокойно убиваются первые два пака на +9 с одним орлом. Отстает лишь один адд, который достает бабу из клетки вначале и в него надо побольше влить, как придет. Проблема только в том, что пулить трейтий пак нельзя, пока жив 1-2.
Ты хотел сказать 1 пак + недомоб с начала инста? Еще бы они не убивались, правда как по мне, 1го выгоднее вообще обходить, а потом заливать все перед боссом
Но я как бы о другом говорил

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
« Ответ #72 : 01 Декабря, 2016, 15:18:54 »
Ты хотел сказать 1 пак + недомоб с начала инста? Еще бы они не убивались, правда как по мне, 1го выгоднее вообще обходить, а потом заливать все перед боссом
Но я как бы о другом говорил
Нет, я говорил 1-2, там 2 мобца и курица + 3 со второго. Но это такое.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

закрыть