WORLD OF WARCRAFT

Тема: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию  (Прочитано 95383 раз)

Zart

• Старожил
Re: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию
« Ответ #330 : 30 Ноября, 2016, 19:40:58 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)

Кто-то ищет каражан и плюсы в убрсе?  ;D

Кто-то не в состоянии соотнести факты: 1) что речь о каражане, 2) реклама о продаже каражана в убрсе, и сделать вывод, что это баг отображения, а не кто-то там ищет.

пс. ЛБРС

И тут баг?  ;D

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #331 : 30 Ноября, 2016, 19:45:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Кто-то не в состоянии соотнести факты: 1) что речь о каражане, 2) реклама о продаже каражана в убрсе, и сделать вывод, что это баг отображения, а не кто-то там ищет.

пс. ЛБРС

И тут баг?  ;D

Да нет, показалось, просто все селлеры внезапно решили рекламировать продажу каражана в лбрсе. Боже, какой слабый тролль. Скука

Zart

• Старожил
« Ответ #332 : 30 Ноября, 2016, 19:50:13 »
(показать/скрыть)

пс. ЛБРС

И тут баг?  ;D

Да нет, показалось, просто все селлеры внезапно решили рекламировать продажу каражана в лбрсе. Боже, какой слабый тролль. Скука

Слабый тролль у вас аленка, который ноет о том, что не может найти пати на каражан.
It's totally flooded with $ boosting, cant find real group :(

Funboynoobclub

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 30 Ноября, 2016, 19:58:36 »
И не помню где меня ловили на даче ложных показаний. Да, пытались, но каждый раз я старался объяснить все позиции.
Ты твит ДТ покажешь или нет? Столько было про него у тебя разговоров... И я открою тайну, если ты сказал про это док-во, но потом съехал на том, что это Альвеона передал - не значит что ты объяснил позицию. Это просто балабольство. Уже какая страница споров, а твита все нет. И кто ты после этого?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #334 : 30 Ноября, 2016, 21:05:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну вот, видишь, и ты согласен, что стейтмент интересный. А мой первый пост в этой теме был посвящен именно высказыванию о том, что мнение экзорсус по "многим вопросам" никому не интересно. Что, очевидно, глупость. На что я и указал в том своем первом посте.
Просто мнение - естественно интересно, было бы странно это отрицать.
В сумме с отмазками про бан и баг - нет, неинтересно
Это как вижу я, и многие, многие другие, судя по комментариям что там что тут на нк
Было бы допустим создано 2 разные темы - реакция была бы другой, даже если бы они были созданы одновременно
Я понятно обьясняю?

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #335 : 30 Ноября, 2016, 22:02:29 »
Ну вот, видишь, и ты согласен, что стейтмент интересный. А мой первый пост в этой теме был посвящен именно высказыванию о том, что мнение экзорсус по "многим вопросам" никому не интересно. Что, очевидно, глупость. На что я и указал в том своем первом посте.
Это как вижу я, и многие, многие другие, судя по комментариям что там что тут на нк
Было бы допустим создано 2 разные темы - реакция была бы другой, даже если бы они были созданы одновременно
Я понятно обьясняю?
А как что-то интересное может стать неинтересным оттого, что его поставили рядом с чем-то несвязанным с этим?
Не говоря уже о том, что по вашему мы не виноваты - тогда какой нам смысл отмазываться? Противоречие какое-то.
То, что некоторым людям параграф, никак не связанный с ситуацией на хелье кажутся "отмазками" за что либо (в чем мы, кстати, по вашим словам, не виноваты) - это исключительно трудности этих людей. Я (и не только я) неоднократно пытался объяснить, что эти вещи не связаны, но, видимо, бесполезно.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #336 : 30 Ноября, 2016, 22:08:24 »
  • Рейтинг:0 (+11 | -11)
Слабый тролль у вас аленка, который ноет о том, что не может найти пати на каражан.
It's totally flooded with $ boosting, cant find real group :(
И это вот пишет человек у которого 100 процентов состава уйдет в перманент бан, если близзарды реально накажут за байерство.
Придираться к собирающим копеечку за Каражан и иметь при этом сайт продаж любого достижения в вов ( и гордиться тем, что организовал сайт, чтобы не делиться с посредниками)
Лидер гильдии, где одним из основных мотиваторов, держащих весьма возрастной её костяк, являются именно деньги с баеров.
Л - лицемерие.
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #337 : 30 Ноября, 2016, 22:15:37 »
А как что-то интересное может стать неинтересным оттого, что его поставили рядом с чем-то несвязанным с этим?
Не говоря уже о том, что по вашему мы не виноваты - тогда какой нам смысл отмазываться? Противоречие какое-то.
То, что некоторым людям параграф, никак не связанный с ситуацией на хелье кажутся "отмазками" за что либо (в чем мы, кстати, по вашим словам, не виноваты) - это исключительно трудности этих людей. Я (и не только я) неоднократно пытался объяснить, что эти вещи не связаны, но, видимо, бесполезно.
Выше написали уже, почему это 100% выглядит как отмазки
Ситуация с легендарками такова уже 3 месяца. Однако, вы озвучили свое мнение именно сейчас. Совпадение? Ну да, ну конечно
Ладно, второй раз уже понимаю, что это бесполезно. Продолжай считать что вы не виноваты, не отмазывались, вели себя достойно, и так далее. Твое право, хотя основная масса считает иначе, но вам ведь всегда было плевать

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #338 : 30 Ноября, 2016, 23:15:28 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
И это вот пишет человек у которого 100 процентов состава уйдет в перманент бан, если близзарды реально накажут за байерство.
Может он хочет, чтоб близзы создали отдельный раздел в ЗСГ для бустеров ? Тогда игроки и правда не будут "тонуть" в этом засилии бустеров и им будет проще найти нормальную группу.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #339 : 30 Ноября, 2016, 23:34:26 »
Может он хочет, чтоб близзы создали отдельный раздел в ЗСГ для бустеров ? Тогда игроки и правда не будут "тонуть" в этом засилии бустеров и им будет проще найти нормальную группу.
Как будто бустеров это остановит.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 01:57:16 by PhantomButthurt »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #341 : 01 Декабря, 2016, 01:50:14 »
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Фьюжн только что убили первые на ру серверах.

Ща тебя заминусят фанаты экзоги ведь это экзоги ру1 и ворлд3 бан эксклудед эксплойт инклудед.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #342 : 01 Декабря, 2016, 09:37:36 »
Грац с RU 1st.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #343 : 01 Декабря, 2016, 12:02:30 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я понятно обьясняю?

Я извиняюсь что вмешиваюсь в ваше взаимный обмен любезностями, но у меня возник вопрос. У вас при принятии в гильдию есть пункт "в случае чего притворится дурачком"? Я понимаю вы многое потеряли в связи с ситуацией с Хелией. Это и удар по вашей репутации перед спонсорами и потеря конкретных денег в связи с баном. Но Вы серьезно говорите о том что используя тактику, построенную на некотректном использовании механики босса, это не багоюз, а всего лишь "так все далают, это вина Близзард ибо это они создали данного босса"? Вы серьезно пытаетесь сказать что подпись ЕкзорсусВОВ это подпись лично вашего главы, и никакого отношения к мнению гильдии не имеет? Вы на полном серьезе утверждаете что система получения легендарок и ее проблемы поднялись вашим главой после бана за багоюз, это всего лишь совпадение и ничего не имеет общего с баном? Вы серьезно считаете людей полными идиотами?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

progressiv13

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #344 : 01 Декабря, 2016, 12:13:51 »
Когда топ1(ру Альянс) уже закроют эту злую тётку...

закрыть