WORLD OF WARCRAFT

Тема: Осенняя распродажа Blizzard  (Прочитано 26474 раз)

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **
Re: Осенняя распродажа Blizzard
« Ответ #30 : 24 Ноября, 2016, 03:33:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственное что можно взять, так это Ориджинс Овервотч почти по цене обычной. Хотя те плюшки даже 300 рублей не стоят. Пожадничали Близы что-то

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 24 Ноября, 2016, 03:38:05 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Heroes of the Storm
Комплект «Другая война» со скидкой 87%: легендарные герои (Соня, Артас, Иллидан, Тиранда и Сильвана) и потрясающие облики для них — «Соня в броне Гнева», «Кронпринц Артас», «Шан'до Иллидан», «Эльфийка крови Тиранда» и «Следопыт Сильвана».
  • Обычная цена: 2700 руб.
  • Цена со скидкой: 359 руб.
Единственное адекватное предложение...
Кто нибудь проверял, сколько будут стоить облики при всех купленных героях?

Где скидка на Легион?!?! >:(
Рано еще, через годик и на легион скидку дадут.
А ещё через годик Легион бесплатно прикрепят к баттл честу  ;D

Только сегодня! Скидка на батлчест 31%!11 Правда можно было купить до этого в любой момент со скидкой 50%  :D
Скидка на Овервотч ориджинал едишн!!11 Правда в других магазинах оно столько и стоило раньше  :D
Скидки от близард, торопись!  :facepalm:
Кстати да, самое забавное, что на плати ру можно в любое время купить Overwatch: Origins Edition за 2250, а тут "со скидкой" 2300...и на кого это расчитано?

Чет какая то бесполезная распродажа... и не купить ничего.
Распродажа не бесполезная, а ГРАНДИОЗНАЯ!!! :facepalm:
В общем, по таким распродажам и видно отношение к своим пользователям. Впрочем, от Активижн другого и не стоит ждать - если они продают игры 10-15 летней давности в стиме по 1к (да ещё и без поддержки русского языка :facepalm:) и максимальные скидки на любые их игры 50%...
Даже "богомерзкие ЕА" и то более лояльны к пользователям в плане скидок. Про Стим и говорить нечего - это вообще эталон.

KrabsBurger

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 24 Ноября, 2016, 05:19:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Heroes of the Storm
Комплект «Другая война» со скидкой 87%: легендарные герои (Соня, Артас, Иллидан, Тиранда и Сильвана) и потрясающие облики для них — «Соня в броне Гнева», «Кронпринц Артас», «Шан'до Иллидан», «Эльфийка крови Тиранда» и «Следопыт Сильвана».
  • Обычная цена: 2700 руб.
  • Цена со скидкой: 359 руб.
Единственное адекватное предложение...
Кто нибудь проверял, сколько будут стоить облики при всех купленных героях?

193р

vshmkv

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Протвар
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 24 Ноября, 2016, 05:34:52 »
Ребят, ну чего вы так скидками недовольны? Это же осенняя распродажа, в неё всегда были "так себе" предложения (не только у Близард). Еще месяц и будет рождественская, а вот там уже и погуляем. Хотя 87% на такой жирный комплект в хотсе очень даже хорошо. У меня есть все герои и скин на Соню - в итоге я отдал за 3 скина всего 129 рублей. 129 рублей, КАРЛ! Это меньше, чем стоит 1 герой по еженедельной скидке. Может они и не топовые по красоте, но для меня комплект точно окупился хотя бы благодаря облику Тиранды, к которому я давно приглядывался.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #34 : 24 Ноября, 2016, 06:00:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Жаль на Диабло скидки нет, может приобщился бы.
диабла итак держится на плаву еле еле, от дополнения к дополнению (а больше в диабло нечего продвать, услуг нет, товаров с магазином тоже, только фанаты могут крылышки напокупать в соседних играх, но куда попадут эти денежки, в бухгалтерскую соседних игр или в диабло?), делать на неё скидку это простите как скидываться гробовщику на похороны.

так что покупая диалбо вы вкладываете средства в её развитие.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #35 : 24 Ноября, 2016, 07:22:49 »
Подскажите для не знающих. Если купить вот этот чест вов который 550 без легиона, этого достаточно чтобы активировать х3 или нужно дополнительно докупать месяц подписки  и или легион?
достаточно до 100 лвл
это если надо мног оперсонажей а так легион купил и вот тебе 100лвл
на x3 за сутки-двое получаешь 5 аккаунтов 100 левела.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #36 : 24 Ноября, 2016, 08:36:37 »
Это же прослеживается в наборах для хотс, собрали в наборы либо дорогие скины, которые покупают редко из-за стоимости, либо стремные скины, которые покупают редко потому что они стремные и впаривают эти "эпичные" наборы с "бешеной" скидкой, когда тому же Кронпринцу Артасу красная цена полтинник и то если набухаться. А просто сделать скидку на каждого героя и на каждый скин, хотя бы небольшую, никогда в жизни.
На мой вкус Кронпринц Артас это как раз единственный нормальный скин на Артаса, кроме базового.
Вообще в прошлую рождественскую распродажу была скидка 50% на все, так что тут ты не угадал. В эту возможно будет так же.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 08:40:23 by Demonseeker »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #37 : 24 Ноября, 2016, 08:43:06 »
Овервочч и так скоро бесплатный станет )
С трусами в горошек за реал)

Только в твоих влажных мечтах
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 24 Ноября, 2016, 10:24:51 »
Довольно забавно выглядит скидка любая скидка на ВОВ после волны банов:боты+ап+хелия миф. Все для людей :)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 24 Ноября, 2016, 11:58:41 »
Скидона на аддон к диабле я видимо никогда не дождусь.
20 лет Diablo my ass

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #40 : 24 Ноября, 2016, 15:11:07 »
Почему это странная? Простая как палка. Делают скидку на дорогой, бесполезный товар чтоб продать побольше дорогого и бесполезного товара. Потому что нормальный товар (обычная версия) и так продается хорошо.

вот бы назвать цифровой товар "залежалым"...

Crawlershut

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин, Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #41 : 24 Ноября, 2016, 15:27:31 »
Ребят, я как-то не в курсе, как работает эта скидка 50% на wow про которую писали выше. Я перешёл по предложенной ссылке, и если я правильно понял я могу купить тот же Legion за 1к? Он купится на этот же аккаунт, и будет как новая учётная запись висеть рядом с текущей и птр-ом?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 24 Ноября, 2016, 15:31:24 »
Ребят, я как-то не в курсе, как работает эта скидка 50% на wow про которую писали выше. Я перешёл по предложенной ссылке, и если я правильно понял я могу купить тот же Legion за 1к? Он купится на этот же аккаунт, и будет как новая учётная запись висеть рядом с текущей и птр-ом?
большая скидка на батлчест, куда не входит легион
(показать/скрыть)

wasya89

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #43 : 24 Ноября, 2016, 15:32:45 »
А тем временем неожиданное предложение http://www.dns-shop.ru/product/6808d3964e163330/igra-dla-pc-world-of-warcraft-legion/

Esacto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #44 : 24 Ноября, 2016, 18:23:51 »
"Отличная" распродажа, для апгрейда обычного OverWatch до Origin Edition скидка конечно же не действует. :facepalm: :facepalm:
Кстати да, я первым делом полез проверять, есть ли скидка на апгрейд. Рубликов за 700 я уже морально готов это сделать
1. Провести free выходные
2. Подождать пока поток новых людей приобретёт обычную версию
3. Сделать скидку на Origin версию
4. Не сделать скидку на апгрейд обычной версии до Origin
5. ....
6. PROFIT
Все больше и больше убеждаюсь, что от слияния Activision Blizzard проигрывают пока только пользователи.

Скидка на ориджин версию онливоча началась ещё в субботу. Инфа была в лончере и в самом магазине. Спокойно прикупил себе ещё пока шли бесплатные выходные.

закрыть