WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 23-30 ноября  (Прочитано 22949 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Еженедельные события: 23-30 ноября
« Ответ #45 : 24 Ноября, 2016, 19:37:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
п.с. Я прохилил хпалом эту ачивку до нерфа без всяких там приколов, не надо искать проблемы там где их нет
Сказочник. Его понерфили 14 сентября. Ачив ты получил 18/09/2016. Поймешь, где ты облажался ?
Ачивка на персонаже конечно единственно верный способ понять, когда я первый раз её сделал, ага

Для информации - практически у каждого класса есть способ понизить урон по себе, только последние 2 тика дебафа (из 4х) бьют сильно, первые 2 можно было прохилить и без прожиманий даже до нерфа
Задача - не умереть ваншотом со 100% хп
У хпала есть -20 на пати, -20% точечно, лох, -20% в себя
Рога - чит дез, дх - понятно, танк под шв так и так не умирает, 3го дд хпал сейвит + тот сам жмется, а сам паладин берет дебаф прямо перед смертью босса
Да, это не такой изимод ачив как абсолютно все остальные в текущей славе героя, и что?
Да, требуется определенный сетап, просто "на пофиг" действительно не пройдешь

В том же толвире допустим в катаклизме тоже было тяжеловато прохилить ачивку, что дальше, не делать её, или вайнить?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #46 : 24 Ноября, 2016, 20:04:30 »
Ачивка на персонаже конечно единственно верный способ понять, когда я первый раз её сделал, ага
Ну да, ты ее мог делать на бете(а еще там ты ее мог делать в протпале), но это проверить никак нельзя, так что сорян, но не прокатит.
Для информации - практически у каждого класса есть способ понизить урон по себе, только последние 2 тика дебафа (из 4х) бьют сильно, первые 2 можно было прохилить и без прожиманий даже до нерфа
Еще раз - на второй неделе, когда мы с гильдейской группой немного пододелись, мы решили доделать те ачивы, которые не получилось сделать на первой неделе, пришли мы значит на Вулкана и узрели ваншот(а если быть точнее, то 2 ляма с небольшим) от тика лавы(под 5 стаками лавы и дебафом на +200%), когда мы поняли, что это вайп, я решил собрать 5 стаков, чтоб получить дебаф, прожал я значит детер под это дело и что же я увидел - почти 1.5 ляма урона за тик. Как эти 2 ляма за тик на первых неделях прохиливать(когда гир был говном) без прожимов, я хз.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 20:09:45 by PhantomButthurt »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #47 : 24 Ноября, 2016, 20:12:28 »
Боже, какой же ты сложный
Обьясняю еще раз
Дебаф тикает 4 раза, первый тик слабый, дальше - усиливается, к 4му доходит до 4кк.
Первые 2 тика прохиливаются без сейвов и без бурстов хила, последние 2 - до нерфа ваншотили, если не прожаться (это факт да, я и не спорю)
Про сейвы я уже сказал, рога и дх спокойно переживают это без помощи со стороны (ну с подхилом естественно), и у нас они были, можно сказать - повезло

Ну и напоследок - ты заявил что "клесс паладин и поэтому сделал эту ачивку" - совершенно не уточняя, что паладинов то на это дело надо как минимум 3 штуки, и все в протах, что в корне меняет ситуацию собственно

И нет, кроме беты существуют еще другие аккаунты, причем не мои. Надеюсь не надо пояснять что это значит, да?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #48 : 24 Ноября, 2016, 20:42:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Обьясняю еще раз
Зачем ты мне это объясняешь, если я и без тебя видел как оно тикает, и еще раз повторяю - даже первый тик ваншотал на второй неделе без сейвов.
Ну и напоследок - ты заявил что "клесс паладин и поэтому сделал эту ачивку" - совершенно не уточняя, что паладинов то на это дело надо как минимум 3 штуки, и все в протах, что в корне меняет ситуацию собственно
Ну раз ты говоришь, значит так оно и есть.
И нет, кроме беты существуют еще другие аккаунты, причем не мои. Надеюсь не надо пояснять что это значит, да?
Почему-то я не удивлен, что ты начал приплетать какие-то левые аккаунты, на которых сделал этот ачив(так же хпалом) до нерфа.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 20:46:09 by PhantomButthurt »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #49 : 24 Ноября, 2016, 20:50:07 »
Ясно понятно
Разговор бесполезен, "он сам видел".
Ну раз ты так говоришь, значит так оно и есть (с)

Steady

• Старожил
« Ответ #50 : 25 Ноября, 2016, 11:34:09 »
По поводу облика хз хз =) я вот например играю за ДХ и выбил скрытый облик только на ДД спек!открыл расцветки за ПВП и локалки и что же я вижу? А то что на танке разблокировался скрытый облик(при том что я его не получал) но только расцветок за впв и локалки.такие пироги.Так что еще не факт что не откроется облик без выполнения БАЛАНС СИЛ
Так это давно известный баг. Правда, он приехал только с 7.1 патчем. Вот с обликом за Баланс сил это не сработало, а многие, видимо, надеялись.
Возможно это и не баг, просто Близзард не совсем упоролись, чтобы ожидать 1000 пвп убийств в танкоспеках.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Ноября, 2016, 11:54:42 »
Возможно это и не баг, просто Близзард не совсем упоролись, чтобы ожидать 1000 пвп убийств в танкоспеках.
Заходишь на альтерак, трешься у замесов. 3-4 БГ и у тебя открыт облик. Если в премейд на фарм ХК, то и того быстрее. Тебе же нужен хонор килл, а не киллинг блоу, как, например, в новой репутации.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #52 : 25 Ноября, 2016, 12:09:02 »
По поводу облика хз хз =) я вот например играю за ДХ и выбил скрытый облик только на ДД спек!открыл расцветки за ПВП и локалки и что же я вижу? А то что на танке разблокировался скрытый облик(при том что я его не получал) но только расцветок за впв и локалки.такие пироги.Так что еще не факт что не откроется облик без выполнения БАЛАНС СИЛ
Так это давно известный баг. Правда, он приехал только с 7.1 патчем. Вот с обликом за Баланс сил это не сработало, а многие, видимо, надеялись.
Речь то не про 1000 убийств в танкоспеках
Открыв секретный облик допустим... на хила, ты сможешь использовать секретный облик на танка или дд, в зависимости от своего класса - если откроешь дополнительные конечно
Т.е. первый/основной - нельзя, а остальные можно, хотя первый на те спеки и не открыт, казалось бы
Но да, это давно известный баг

закрыть