WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус победили эпохальную Хелию  (Прочитано 43322 раз)

Ilyapankov96

• Старожил
Re: Экзорсус победили эпохальную Хелию
« Ответ #30 : 20 Ноября, 2016, 01:23:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я где то писал что рейды стали легче ? Коршуны сразу же налетели минусовать и писать, что рейды не легче и т.д. Я написал, что они унылые и не интересные в плане самих рейдов, где это виданно рейд на 3 босса !?(про ИК я вообще не чего не говорил, он получился хорошим и я рад, что Экзорсус закрыли его первыми) И то которые взяты из данжа. Они даже не замарочились перерисовать локацию и тупо взяли данж и немножко его переделали. То, что их стали быстрее закрывать это и так ясно почему, сейчас нас корям шмотками как макдонольдьс кормит Американцев. Я очень рад за Экзорсус но это не сравнить не как с их траями в ОП, ДД, ПГ. И очень жалко что такая гильдия как Paragon (за которых я топил) ушла с пъедистала самых хардкорных и лучших рейдеров начиная с лича, возможно они разделяют мое мнение о рейдах вот и ушли.
А рейды на 1-го босса в ЛК вообще не напрягает, да? Там вообще одна локация. А в бк? А на 2-х в кате?
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 01:25:14 by Ilyapankov96 »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #31 : 20 Ноября, 2016, 01:49:54 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
И кстати, до открытия рейдов шмот был ограничен 850 илвл +1 легендарка.
Тут ты не учел 1 момент. Что ограничение твое действовало пока не открыли нормал и хм. А в инстах шмот начал падать получше чем в ХМе. В итоге те же методы пришли на низендру в 867 гире. За 1 кд в такой гир ты бы никак не одел 20 человек. То есть до открытия мифика у народа уже была экипировка лучше, чем они могли бы в рейде достать. Двже при самом лучшем исходе в рейде на человек с 7 боссов упадет 35 шмоток. Даже если отдать их лучшей двадцатке игроков, то это по 1-2 шмотки на игрока. Плюс представим что каждому из 3 монет по одной шмотке прокнуло. Итого по 3 шмотки 865 уровня. Остальной шмот 850. А на низендру мифик они пошли в 867 среднем уровне шмота. Это значит что каждый нафармил себе шмот фулл 865+ шмот в эпохах. Это тупой фарм. А когда человек выполняет монотонную неоднократно повторяющуюся работу - это признак аутизма (Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся ограниченными интересами и повторяющимися действиями).
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #32 : 20 Ноября, 2016, 01:54:37 »
Это значит что каждый нафармил себе шмот фулл 865+ шмот в эпохах. Это тупой фарм. А когда человек выполняет монотонную неоднократно повторяющуюся работу - это признак аутизма (Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся ограниченными интересами и повторяющимися действиями).
Как монотонная работа вообще связана с аутизмом? Не стоит изменять причинно следственную связь. Есть  игры типа диабло, где люди годами убивают монстров и фармят шмот. И ничего плохого в этом нет, точно так же как и не вижу проблем, если для одевания в лучшие вещи в игре нужно 100 раз сходить в мифик+.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 01:57:23 by dmv43 »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #33 : 20 Ноября, 2016, 01:55:06 »
А когда человек выполняет монотонную неоднократно повторяющуюся работу - это признак аутизма (Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся ограниченными интересами и повторяющимися действиями).
Целеустремленность, не ?

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 20 Ноября, 2016, 02:07:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Целеустремленность, не ?
У любых действий есть цель, независимо от степени адекватности этих действий.
Педофил - неадекватный человек, но совершает свои действия с какой-то целью (с целью сексуального и психического удовлетворения). Извини за жесткий пример.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #35 : 20 Ноября, 2016, 02:10:40 »
Тут ты не учел 1 момент. Что ограничение твое действовало пока не открыли нормал и хм. А в инстах шмот начал падать получше чем в ХМе. В итоге те же методы пришли на низендру в 867 гире. За 1 кд в такой гир ты бы никак не одел 20 человек. То есть до открытия мифика у народа уже была экипировка лучше, чем они могли бы в рейде достать. Двже при самом лучшем исходе в рейде на человек с 7 боссов упадет 35 шмоток. Даже если отдать их лучшей двадцатке игроков, то это по 1-2 шмотки на игрока. Плюс представим что каждому из 3 монет по одной шмотке прокнуло. Итого по 3 шмотки 865 уровня. Остальной шмот 850. А на низендру мифик они пошли в 867 среднем уровне шмота. Это значит что каждый нафармил себе шмот фулл 865+ шмот в эпохах. Это тупой фарм. А когда человек выполняет монотонную неоднократно повторяющуюся работу - это признак аутизма (Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся ограниченными интересами и повторяющимися действиями).
я этот момент учел точно тоже. И теперь давай определим один другой момент: одно дело фармить шмот месяц, другое дело фармить шмот 1 (одну) неделю. При диком рандоме. Давай не забывать, что значит слово казуал и что значит слово оказуаливание. Вот если бы раз в день гарантированно выпадала бы 895 шмотка - вот это было бы оказуаливание. То, что мы видим сейчас этим словом назвать нельзя.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 20 Ноября, 2016, 02:17:05 »
я этот момент учел точно тоже. И теперь давай определим один другой момент: одно дело фармить шмот месяц, другое дело фармить шмот 1 (одну) неделю. При диком рандоме. Давай не забывать, что значит слово казуал и что значит слово оказуаливание. Вот если бы раз в день гарантированно выпадала бы 895 шмотка - вот это было бы оказуаливание. То, что мы видим сейчас этим словом назвать нельзя.
Пусть это будет не оказуаливание. Пусть будет упрощение. Шмот же достать проще нынче? Или ты будешь спорить что это не так? Речь о том, что сейчас проще убить боссов. Поэтому они ложатся быстрее. Также заметь что первыми убили те, у кого было больше шп и хантов. Это говорит о дисбалансе классов. Босс опять же упрощается из-за настакивания определенных классов.
Но если дисбаланс классов был всегда в какой-то степени (но шп сейчас реально дико впереди планеты всей), то добычу шмота упростили в несколько раз. Это глупо отрицать, как и то, что этот шмот упрощает убийство боссов.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 20 Ноября, 2016, 02:24:46 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Пусть это будет не оказуаливание. Пусть будет упрощение. Шмот же достать проще нынче? Или ты будешь спорить что это не так? Речь о том, что сейчас проще убить боссов. Поэтому они ложатся быстрее. Также заметь что первыми убили те, у кого было больше шп и хантов. Это говорит о дисбалансе классов. Босс опять же упрощается из-за настакивания определенных классов.
Но если дисбаланс классов был всегда в какой-то степени (но шп сейчас реально дико впереди планеты всей), то добычу шмота упростили в несколько раз. Это глупо отрицать, как и то, что этот шмот упрощает убийство боссов.
шмот всегда было просто достать, добро пожаловать в реалити. Только если раньше он был фиксированным илвлом, то сейчас он может прокнуть выше. А может и не прокнуть. Лично у меня не возникает мыслим, что шмот стало проще собирать, когда я вижу вот такую статистику у каждого топа на вовпрогрессе.
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 235
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 145
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 18
А теперь напомню, как собирался пререйд гир в дреноре : 3 крафтовых шмоточки, одно кольцо за квест на легендарку, один дейлик в день на челендж, все остальное в героиках. Никакого прока, никаких мифик + без кд. И поверь, вот тогда действительно было проще, тебе либо выпало, либо нет. Ты не мог фармить безостановочно шмот, как сейчас. Так что сейчас получение шмота более затратно по времени и по силам. которые для этого требуются. Ведь в каком-то 850 пройти мифик+ 10 - ад адовый.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 20 Ноября, 2016, 02:25:11 »
Пусть топы лучше бы неделю закрывали ИК, чем неделю закрывали миф+, чтобы за несколько часов пронести рейд.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 20 Ноября, 2016, 02:31:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
400 раз пронести миф+ по большей части на 2-3 сундука. Плюс тут учтено только то, что пройдено на время. Вот как раз в 867 гир и оденешься. Это они всю неделю сидели нонстопом в инстах, разбившись на маленькие группы. Интересней было бы наблюдать, как они неделю сидят в ик и столько попыток тратят на ласт босса, а не на тупой фарм инстов, которые после 3-4 прохода уже с закрытыми глазами проносятся, как это было с челленджами, когда люди в троем с двумя баерами проносили на золото с большим запасом времени.

Viper_Rus

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #40 : 20 Ноября, 2016, 03:05:02 »
  • Рейтинг:-12 (+3 | -15)
Да, было время. Сложность рейда всего одна. Прошел один раз и висит кд на неделю. В инстах был шмот уровнем намного ниже.
Все таки именно тогда проявлялся скил, т.к. шмот был практически одинаковый на момент освоения. А щас прогресс зависит не только от скила, а и от наличия сумасшедшего онлайна для фарма 5-рок.
Каким бы ты не был скилованным играком и готовым ходить в каждый вечерний рейд, все равно или нужно днем фармить инсты вместо работы или ты г. которое никогда не сможет одеться  только в рейдах до уровня тех, кто фармит инсты.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 03:15:20 by Viper_Rus »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #41 : 20 Ноября, 2016, 03:25:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лично у меня не возникает мыслим, что шмот стало проще собирать, когда я вижу вот такую статистику у каждого топа на вовпрогрессе.
Ты ещё через полгодика туда зайди и скажи что это статистика "фарма шмота".
Рейдовый гир оттуда люди повыносили за четверть этих цифр (если не меньше). А дальше пошёл по большей части фарм лег, ап и просто походы от скуки (как люди на АИ на 100+ волн ходили)

И да, шмот стало фармить горааааздо проще. На середине освоения мифика ИК я имел максимальный илвл в рейде (где-то в районе 875) при одной взятой шмотке из этого рейда. Чисто за счёт мифик+, в которые я ходил от скуки (когда сильно нефиг делать было) с рандомами по выходным.
This is Madness? This is Endless Halls!

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #42 : 20 Ноября, 2016, 03:32:04 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
экзорсус лучее

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 20 Ноября, 2016, 03:36:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
400 раз пронести миф+ по большей части на 2-3 сундука. Плюс тут учтено только то, что пройдено на время. Вот как раз в 867 гир и оденешься. Это они всю неделю сидели нонстопом в инстах, разбившись на маленькие группы. Интересней было бы наблюдать, как они неделю сидят в ик и столько попыток тратят на ласт босса, а не на тупой фарм инстов, которые после 3-4 прохода уже с закрытыми глазами проносятся, как это было с челленджами, когда люди в троем с двумя баерами проносили на золото с большим запасом времени.
чувак, ты такой тяжелый, тебе говорили когда-то об этом? я устал от бесполезного спора, каждый из нас останется при своем мнении, спокойно ночи  :-*

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #44 : 20 Ноября, 2016, 03:36:27 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
А рейды на 1-го босса в ЛК вообще не напрягает, да? Там вообще одна локация. А в бк? А на 2-х в кате?
Обычно я даже не обращаю внимания на обертку рейдов(собственно и сейчас мне наплевать на места в которых расположены боссы), смотря лишь на сложность/механики самих боссов(а они хороши). НО! Испытание доблести - это 0 новых локаций, ибо первый босс находится в обрезанном куске Чертогов доблести, а два других в Хельхейме, куда мы попадаем по квестам в Штормхейме.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 03:38:45 by PhantomButthurt »

закрыть