И никто не заметил, что укус кровавой пасти теперь официально становится худшей абилкой артефакта. Думаю, большинство даже не знает, что существует некий 3й спек у роги
.
Да что ты, я лучше буду в сабе играть, чем в недокомбате или переапаном ссаном мутике, про которого никто и не вспоминал до апа, а теперь "я за мутика с ванилы".
Да вроде нормальная практика - играть в том спеке, который топ на данный момент, не? При чём тут "с ваниллы", потому и не вспоминали, что последний раз нормально-играбельным мути был аж в ПГ 4 года назад.
Да потому что достали уже эти бесконечные апы и нерфы, которые вынуждают игроков играть не любимым спеком, а самым профитным
А какие ты можешь предложить пути решения данной проблемы? Вообще не править баланс?
Не рубить с плеча во время нерфов, а некоторым не апать дамаг отдельных абилок сразу на 100-150% может нужно аккуратней все это делать, и такое впечатление что они наобум все это подбирают и руководствуются только отзывами игроков(нытиков) у которых руки из жопы растут, а не собственным опытом и идеями.
Может надо было самим попробовать что они там накрутили, потестить, посмотреть на статистику по урону от разных спеков, зачем вообще они там все сидят, зачем птры?
И че это вы там минусите, я что не прав, вам нравится как ваши спеки, то к чему вы привыкли опускают в чан с говном после конфеток?