WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1 — 17 ноября  (Прочитано 18956 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И никто не заметил, что укус кровавой пасти теперь официально становится худшей абилкой артефакта. Думаю, большинство даже не знает, что существует некий 3й спек у роги :D.
Да что ты, я лучше буду в сабе играть, чем в недокомбате или переапаном ссаном мутике, про которого никто и не вспоминал до апа, а теперь "я за мутика с ванилы".
Да вроде нормальная практика - играть в том спеке, который топ на данный момент, не? При чём тут "с ваниллы", потому и не вспоминали, что последний раз нормально-играбельным мути был аж в ПГ 4 года назад.
Да потому что достали уже эти бесконечные апы и нерфы, которые вынуждают игроков играть не любимым спеком, а самым профитным
А какие ты можешь предложить пути решения данной проблемы? Вообще не править баланс?

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
600-800к с текущим знанием арта спокойно фармится за день и без багов
А что значит "спокойно" в развернутом виде?

Это же сарказм был,явно. С нынешним уровнем знания артефакта(у тех кто играет со старта) - 3000%бонус идет,т.е. за все локалки на ап+сундук+рандом.гер. ты поимеешь 150-200к АП, возможно слегка больше. А остальное добиваешь упарыванием по мифик+,1 ран это от 20 до 40 тыщ АП,в зависимости от сложности ключа. Грубо говоря 10-15мифик +7 и локалочки дадут тебе теже 600-800к ап,которые нафармили на баге.
Правда некоторые ребята на баге нафармили  себе по 3-4ляма АП

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
1 локалка = 10к ап
1 забег в мифик +7 утробу = 30к ап, 15 минут времени
Да, я понимаю что локалка может и быстрее делаться, а в плюсы ходить лень - но это проблемы только тех, кому лень

kaymancutoff

• Старожил
1 локалка = 10к ап
Да, я понимаю что локалка может и быстрее делаться, а в плюсы ходить лень - но это проблемы только тех, кому лень
4 утробы в час - это 120к ап. За ~4 часа абуза локалки делалось 1.5-2кк ап. За 4 часа ранов в утробу ты получишь 480к. Немного разные цифры, ты не находишь?

Клесс1

• Ветеран

1 локалка = 10к ап
4 утробы в час - это 120к ап. За ~4 часа абуза локалки делалось 1.5-2кк ап. За 4 часа ранов в утробу ты получишь 480к. Немного разные цифры, ты не находишь?
Ну что тут сказать..
Абузьте дальше, надеюсь когда-нибудь вас забанят перманентом, с таким то подходом
Ведь по честному - никак?

kaymancutoff

• Старожил
1 локалка = 10к ап
Ну что тут сказать..
Абузьте дальше, надеюсь когда-нибудь вас забанят перманентом, с таким то подходом
Ведь по честному - никак?
Во-первых, с чего ты вообще взял, что я абузил? Во-вторых, ты начал так-то заявлять
Только вот времязатраты абсолютно разные выходят на одинаковое количество ап, я к этому веду.

Клесс1

• Ветеран

Во-вторых, ты начал так-то заявлять
Только вот времязатраты абсолютно разные выходят на одинаковое количество ап, я к этому веду.
Ты хочешь сказать, что 800к в день сейчас нереально сделать без абузов и багов или что, я не пойму?
Ничего другого я не имел в виду, для особо упоротых

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
И никто не заметил, что укус кровавой пасти теперь официально становится худшей абилкой артефакта. Думаю, большинство даже не знает, что существует некий 3й спек у роги :D.
Да что ты, я лучше буду в сабе играть, чем в недокомбате или переапаном ссаном мутике, про которого никто и не вспоминал до апа, а теперь "я за мутика с ванилы".
Да вроде нормальная практика - играть в том спеке, который топ на данный момент, не? При чём тут "с ваниллы", потому и не вспоминали, что последний раз нормально-играбельным мути был аж в ПГ 4 года назад.
Да потому что достали уже эти бесконечные апы и нерфы, которые вынуждают игроков играть не любимым спеком, а самым профитным
А какие ты можешь предложить пути решения данной проблемы? Вообще не править баланс?
Не рубить с плеча во время нерфов, а некоторым не апать дамаг отдельных абилок сразу на 100-150% может нужно аккуратней все это делать, и такое впечатление что они наобум все это подбирают и руководствуются только отзывами игроков(нытиков) у которых руки из жопы растут, а не собственным опытом и идеями.
Может надо было самим попробовать что они там накрутили, потестить, посмотреть на статистику по урону от разных спеков, зачем вообще они там все сидят, зачем птры?
И че это вы там минусите, я что не прав, вам нравится как ваши спеки, то к чему вы привыкли опускают в чан с говном после конфеток?

Ilyapankov96

• Старожил
Не рубить с плеча во время нерфов, а некоторым не апать дамаг отдельных абилок сразу на 100-150% может нужно аккуратней все это делать, и такое впечатление что они наобум все это подбирают и руководствуются только отзывами игроков(нытиков) у которых руки из жопы растут, а не собственным опытом и идеями.
Может надо было самим попробовать что они там накрутили, потестить, посмотреть на статистику по урону от разных спеков, зачем вообще они там все сидят, зачем птры?
И че это вы там минусите, я что не прав, вам нравится как ваши спеки, то к чему вы привыкли опускают в чан с говном после конфеток?
Хочешь прикол? На птр сидят обычные игроки и все сами тестят. Единицы отправляют Тикеты о багах и все, остальные грузят птр чтобы на халяву поиграть.

закрыть