покажите мне идиота который придумал эту потасню?! у меня есть для его лица 100 миллилитров слюны!!
Зато знаешь сколько бабла занесёт эта потасовка? На твиче вон ХС топ-1 2 дня вподряд уже)
я и не спорю про финансы, но господа позвольте! вливать реал за приключения и дополнения это одно (и то по большей части за голд покупаю ибо не фанатею от рубашек), а вот за какой то высер в виде потасовки - бездонный лохатрон для вливания голд/реала, ниееее спасибо! я пока что еше дружу с головой на 70%. да и потом может кто то мне скажет процентное соотношение, хотя бы примерное, про реал я молчу, у кого голда в 1к окупилась на этом чуде? что то я сомневаюсь что эта цифра будет выше 25% - а это далеко не торт.
вывод на ую видал я такое разводилово. на самом деле как писал кто то из уважаемых ниже лучше потрачу этот голд/реал на ближайшее дополнение.
Пост мать его криптум: А стримеры ни копейки почти не вливают в потасовку, все за счет щедрого народа и мамкиных сбережений. как было в старину так и по сей день - хлеба и зрелиСТЧ, всё что нужно человекам для нормальной жизни.