Усложнения и ограничения к этому точно не приводят. Не в вове, и не сейчас.
Сделать??? Он в ней есть уже, в виде рейдов/инстов мифик+ - та часть игры, в которую соло игрок не попадает, да и не стремится особо. Ну, то есть да, тот самый "контент_не_для_всех", в игре есть. Что вам еще надо-то? Не просто получать от игры лишь то, что хочется вам, но еще и что бы другие этого были лишены? Пофиг, что это может быть кому-то неудобно и пойдет во вред игре (а значит и вам в итоге, неизбежно) - главное что бы лишь по вашему хотению? Иррациональный садомазохизм какой-то. )))
Какая-то философия потреблятства
Еще раз. Почему в игре являющейся многопользовательской ВЕСЬ контент должен быть представлен в версии для солоигроков?
Ещё раз: в игре, являющейся массовой многопользовательской, ВЕСЬ контент, разумеется, НЕ должен быть представлен в версии для соло игроков. И в ВоВе, на данный момент, именно так и обстоит дело: есть немало занятий для одиночек, в число коих входит ЛфР\ЛФГ (как часть общей системы развития сюжета, в возможности личного ознакомления с коим игроков ограничивать попросту абсурдно), и есть то, что по силам ТОЛЬКО хорошо организованным группам игроков: мифик\пвп на хайрейтах.
Чего я хочу? Что бы так и оставалось - не более того. Что тут не понятного-то?)
То что близзард взялись за голову и стали поступать правильно, раз игра многопользовательская значит минимум социализации для успеха должен выполнить каждый, а давать доступ в кс/кз, далее и прочее всем они ничуть не обязаны, так как нигде гарантий этого не давали. Ра-ден передает привет. Ну и вы не понимаете, что лфр и мифики это один и тот же контент, только один это игра для слаженных групп (практически всегда), а лфр - режим кино, даже при наличии дополнительных фаз и механик результат в мифике ничуть не меняется тот же архи мертв, а гул'дан улетел и обещал вернуться. Просто когда люди начинают шуметь на форуме про "мы тоже ведь платим и мы хотим..." это звучит по-детски. А с карой сейчас происходит именно так.
Для, какого, пардон, успеха?
Вот реально - а стоит ли вам рассуждать на тему судьбы соло игроков в ВоВе, если вы их, по ходу дела, банально не способны понять? Ну, то есть мыслите, в рамках ВоВ, в абсолютно иной плоскости, чем они. Может от того, я и не могу донести до вас очевидное?)
"Минимум социализации" в ВоВ и так есть - это ЛФГ\ЛФР. Большего не требуется. Я хочу прийти в игру, увидеть, как развивается её сюжет, лично принять в нём участие, поиграть разными классами и позаниматься прочими своими соло-делами, и не имею особого желания становиться частью организованного сообщества игроков, действия коего и направлены как раз таки на вполне реальные достижение тех или иных "успехов"? Я
от-дох-нуть хочу, а не потеть и вершины покорять! При чём тут вообще какой-то успех? Вы, читая беллетристику, или смотря игровое кино, делаете это ради того, что б к успеху прийти? А часто приходилось в обязательном порядке сдавать нормы ГТО перед началом сеанса в кино?)))
п.с.: вы тут о каких то гарантиях постоянно повторяете, которые близы никому никогда не давали. Не напомните, где прописаны гарантии того, что в игре всегда будет присутствовать некий контент, труднодоступный, или вообще недоступный определенному сегменту игроков? Я б почитал эту, несомненно серьёзную и официальную, декларацию.)
Только пожалуйста, не надо наново повторять в очередной раз, что мол "ВоВ же это ММОРПГ!". Это для вас и некой части игроков ВоВ - прежде всего
ММОрпг. А для меня и так же некой части игроков он прежде всего ммо
РПГ. И в какой-то степени, что для вас, что для нас, это своего рода молчаливое обещание близов. Правда вот вы у них в приоритете были куда дольше, чем мы. Но, как сказал Гаррош...)))
даже при наличии дополнительных фаз и механик результат в мифике ничуть не меняется тот же архи мертв, а гул'дан улетел и обещал вернуться
Эммм... Внезапно люди мифики траят не ради сюжета. В остальном между ними и ЛФР\ЛФГ общего "маловато будет". Контент ЛФР\ЛФГ - это тупо сюжет, а так же кой какой шмотец, позволяющий игрокам уверенно себя чувствовать в их соло-реалиях. Контент мификов - это их шмот (только давайте, ради бога не будем снова возвращаться к теме рендома в луте - во первых зажеванная тема, во вторых перед этим рендомом равны все игроки), прогресс, "Слава рейдеру", ачивки и прочее. То есть назвать это "одним и тем же контентом" - это всё равно что уравнять пейнтбол и реальные боевые действия. Для меня эта разница контентов очевидна. Но с вами-то что не так?)