WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 12 ноября  (Прочитано 16069 раз)

floory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я наркоман или нет?
Была такая инфа что репутацию расшарят на аккаунт? Кроме сурамаровской, или наоборот )
Этого ждать или нет?=)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Нет, такой инфы не было. Да и сурамаровскую не расшарили на акк а просто дали доступ к локалкам и данжам. Репа так и будет 0.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
А какой сейчас рейт в пвп нужен что бы элитные шмотки стали падать? я сегодня дх видел с головой элитной у него 1300+ в 2-2 всего было.

С 2.2 , но прокнуть закаленная шмотка может на любом рейтинге.

Не вводите в заблуждение. Исходя из поста элитная экипировка дропает с рейтинга 2000+.
Закаливание шмотки из сета "Гладиатор" не меняет её внешний вид на сет "Элита".
Вещи из данных наборов можно посмотреть по ссылкам. Три расцветки: две для "Гладиатор" Альянс/Орда + общая для обоих фракций "Элита"

Вот дх которого я видел, шлем у него (трансмогрификация) из элитного сета, а рейтинга кот наплакал, по этому я и задал вопрос о том сколько нужно рейта что бы такие шмотки стали падать.

могу предположить что он апнул рейт другим коженосцем и тут просто затрансил голову

sorrow27

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+2 | -2)
Лучше бы делом занялись.Бесит уже,что при каждом локальном задании,тебе всякие сильваны да фарондисы названивают.Нужна опция отключения этих воплей НАВСЕГДА.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Лучше бы делом занялись.Бесит уже,что при каждом локальном задании,тебе всякие сильваны да фарондисы названивают.Нужна опция отключения этих воплей НАВСЕГДА.
а воспользоваться аддоном религия не позволяет?

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Не, ну серьёзно, придеритесь уже нормально

закрыть