WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 10 ноября  (Прочитано 66650 раз)

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СД
Re: Новая волна банов в WoW — 10 ноября
« Ответ #120 : 10 Ноября, 2016, 18:24:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Последний раз юзал ХБ в кате еще ,когда фармил завоевателя себе(бг на репу) и всё,в других случаях не видел смысла ,правда я потом больше года не играл,а когда играл (пару месяцев в аддоны новые) ничего не юзал

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #121 : 10 Ноября, 2016, 18:54:59 »
Хм... раз забанили ботов, жетон подешевеет?

На близконе объявили, что собираются разрешить тратить жетоны на трансферы, смену расы и т.д. Рост цен на них связан в т.ч. и с этим и в будущем я бы не надеялся на сколько-либо значимое снижение. Скорее наоборот. Как бы китайцев не догнать с их 200к за жетон...

- В Испытании Долбести на ферала, рейдящего в ИК мифик, падает что-нибудь хорошее?
- Нет, потому что близзард выпустят Цитадель Ночи.

Цена на жетон определяется предложением и спросом. Растет спрос – растет и цена. Если за жетоны можно будет делать трансфер и пр., спрос взлетит до небес, а за ним и цена. И банвейвы не особо помогут.

Наоборот. Или ты думаешь, что в первые дни Легиона спрос был невелик, а теперь все ломанулись их покупать?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Frensis

• Ветеран
« Ответ #122 : 10 Ноября, 2016, 19:28:57 »
Цена на жетон определяется предложением и спросом. Растет спрос – растет и цена. Если за жетоны можно будет делать трансфер и пр., спрос взлетит до небес, а за ним и цена. И банвейвы не особо помогут.
Что-то мне подсказывает, что жетоны для трансфера и остального будут не теми же самыми, что и за подписку.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #123 : 10 Ноября, 2016, 19:29:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Наоборот. Или ты думаешь, что в первые дни Легиона спрос был невелик, а теперь все ломанулись их покупать?
Эм. Какой наоборот? Экономика 5 класса.
Цена зависит от спроса и предложения.
Растёт спрос - растёт цена.
Растёт предложение - падает цена.
На старте было очень много трат. Плюс пришли/вернулись в игру люди с вообще пустымми карманами. Предложение было заоблачным. Это сбило цены.
Щас траты устаканились и предложение упало. А спрос остался тот же. Цена выросла.
Если близы не придумают как убедить игроков выводить из игры больше голды - предложение расти не будет. И в случае роста спроса цена резко фиганёт вверх.
This is Madness? This is Endless Halls!

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 10 Ноября, 2016, 19:51:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Щас бы под освоение банвейв запилить, а то химия что-то подешевела ??? Роза на Гордунни инстантно взлетела с 40 до 70, фьярн с 13 до 17

lester

• Старожил
« Ответ #125 : 10 Ноября, 2016, 20:09:19 »
Что-то мне подсказывает, что жетоны для трансфера и остального будут не теми же самыми, что и за подписку.

Хорошо, если так. А то трансферы меня не интересуют, а отдавать больше голды за игровое время не очень хочется :)

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #126 : 10 Ноября, 2016, 21:15:10 »
правильно и сделали уважаю, почаще бы и побольше!

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #127 : 10 Ноября, 2016, 21:19:58 »
я конечно редкостный отброс, но лет за 5-6 что я шпилил в линейку я использовал только макросы для мыши, в варкрафте не использовал никогда и ничего. Люди которые используют бота чтобы наживиться или получяить какое-то игровое преимущество вызывают у меня только отвращение.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #128 : 10 Ноября, 2016, 21:23:14 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
я конечно редкостный отброс, но лет за 5-6 что я шпилил в линейку я использовал только макросы для мыши, в варкрафте не использовал никогда и ничего. Люди которые используют бота чтобы наживиться или получяить какое-то игровое преимущество вызывают у меня только отвращение.
Некоторые этим зарабатывают себе на жизнь, и что тут такого, "вызывающего отвращение"?
Каждый крутится как может

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #129 : 10 Ноября, 2016, 21:31:27 »
Некоторые этим зарабатывают себе на жизнь, и что тут такого, "вызывающего отвращение"?
Ничё словишь ещё своё надеюсь скоро, отвращение потому что кто-то ловил черепаху туже сам каждый косяк вылавливает тратил недели тысячи косяков, а кто-то включил бота и пошёл спать или смотреть фильм и бот всё сделал сам.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #130 : 10 Ноября, 2016, 22:00:42 »
Ничё словишь ещё своё надеюсь скоро, отвращение потому что кто-то ловил черепаху туже сам каждый косяк вылавливает тратил недели тысячи косяков, а кто-то включил бота и пошёл спать или смотреть фильм и бот всё сделал сам.
Лол ты такой смешной
Я не бочу, ручки то - вот они, что там я должен "словить"?
И повторю еще раз
Некоторые держат ботофермы - и этим зарабатывают на жизнь
А кто-то ботоводит на мейн акке, делая ботом ачивки, фармя маунтов - про таких людей я ничего и не писал

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 10 Ноября, 2016, 22:01:56 »
Все кто на этом не зарабатывают теряют , поэтому эти баны всегда хорошо, другой вопрос что моменты когда реально нужно "фармить" бывают избыточными и близард тоже должны это понимать.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 10 Ноября, 2016, 23:30:13 »
ахахаха фармлю траву 24/7 в сурамаре с 5 акков (дк скверно***), банов нет  ;) ;)
 :P
забанят в следующий банвейв, не переживай)

vsb

• Старожил
« Ответ #133 : 11 Ноября, 2016, 00:39:12 »
Все кто на этом не зарабатывают теряют , поэтому эти баны всегда хорошо, другой вопрос что моменты когда реально нужно "фармить" бывают избыточными и близард тоже должны это понимать.
Бывает просто кривая механика. Вот до дренора не было масс-измельчения. Можно было провести 4-5 часов тыкая 1 кнопку, чтобы размолоть несколько десятков тысяч травы. Как это без кликера делать — я хз. То же с аннигилятом. У алхимиков есть вариант с аннигиляцией потов, который может давать неплохую выгоду, но для этого надо аннигилировать хотя бы несколько тысяч потов, а это несколько часов. Что им мешало сделать аннигиляцию потов стаками — не понятно.

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 11 Ноября, 2016, 01:16:58 »
Бывает просто кривая механика. Вот до дренора не было масс-измельчения. Можно было провести 4-5 часов тыкая 1 кнопку, чтобы размолоть несколько десятков тысяч травы. Как это без кликера делать — я хз. То же с аннигилятом. У алхимиков есть вариант с аннигиляцией потов, который может давать неплохую выгоду, но для этого надо аннигилировать хотя бы несколько тысяч потов, а это несколько часов. Что им мешало сделать аннигиляцию потов стаками — не понятно.
Забинди распыление на колесико мышки, сделай минимальное окно варкрафта и смотри себе фильм, а мышкой крути в маленьком окошке игры. Это один из вариантов как не нарушая правил получить профит.

закрыть