WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хилы в Легионе  (Прочитано 19718 раз)

wilde

• Новичок
  • *
Хилы в Легионе
« : 04 Ноября, 2016, 21:05:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Делал предзаказ Легиона и есть возможность апа второго перса до 100 уровня. Решил прокачать хила. Подскажите, пожалуйста, сильные и слабые стороны хилов. Понимаю каждый патч кого-то усиляют или наоборот, но механика, возможности и способности остаются. Спасибо всем за ответы и да освятить Вас свет)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Хилы в Легионе
« Ответ #1 : 05 Ноября, 2016, 09:38:14 »
вряд ли ты получишь внятный ответ с такой формулировкой, лучше напиши что ты планируешь получить от хила.

wilde

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 05 Ноября, 2016, 21:02:49 »
На некоторых гайдах указывают сильные и слабые стороны целителей. Например на холи приста https://docs.google.com/document/d/1_lT1t9iw2ZdynqIUXBxMqmgdluOve1A4RHVbzR8XHrk/edit 

На официальном форуме (http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17614131317) обсуждали хилов, но не полностью. Единственное что я там понял нужны рдру, хпалы, ршамы, реже монки. Все остальные слабые. Я хотел узнать сильные и слабые стороны всех хилов.

вряд ли ты получишь внятный ответ с такой формулировкой, лучше напиши что ты планируешь получить от хила.

Я хочу получить хила, который более менее универсален(насколько возможно) и востребован в рейдах, мификах и может хилить бг. Склонялся на сторону приста, но на том же форуме пишут, что холи не сильно востребованы: остальные классы могут тоже что и холи, только лучше; дц тем более. В топ не рвусь, спокойно поиграть в свое удовольствие. Спасибо.

ps ну и всех с подобными вопросами можно будет отправлять в одну тему)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 06:29:30 by wilde »

YaP

• Ветеран

« Ответ #3 : 06 Ноября, 2016, 06:28:23 »
Я хочу получить хила, который более менее универсальный(насколько возможно) и востребован в рейдах, мификах и может хилить бг. Склонялся на сторону приста, но на том же форуме пишут, что холи не сильно востребованы: остальные классы могут тоже что и холи, только лучше; дц тем более. В топ не рвусь, спокойно поиграть в свое удовольствие. Спасибо.

ps ну и всех с подобными вопросами можно будет отправлять в одну тему)
в среднем топ хилы в пве холипалы, рдру и ршамы. на аренах ршамы самый распространенный спек на высоком рейтинге.
считаю, что нет смысла расписывать + и -, потому что объективности не будет. смотри логи для пве и ранкинги для пвп.

wilde

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 06 Ноября, 2016, 06:52:12 »
в среднем топ хилы в пве холипалы, рдру и ршамы. на аренах ршамы самый распространенный спек на высоком рейтинге.
считаю, что нет смысла расписывать + и -, потому что объективности не будет. смотри логи для пве и ранкинги для пвп.
[/quote]

Спасибо за ответ) последний вопрос что не так с хпристами? я играл немного и только за дд. Всегда думал что холи прист это эталон хила))
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 07:18:37 by wilde »

YaP

• Ветеран

« Ответ #5 : 06 Ноября, 2016, 07:16:03 »
Спасибо за ответ) последний вопрос что не так с хпристами? я играл немного и только за дд. Всегда думал что холи прист это эталон хила))
нет никаких эталонов, как накрутят баланс близы, так и получается. к примеру, в среднем топ хилов я назвал, но при желании единично топ хил в логах дц и 2 монаха в совокупности по баллам. конечно это не правило, а только возможности спека, статика и рук.

wilde

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 06 Ноября, 2016, 07:20:35 »
нет никаких эталонов, как накрутят баланс близы, так и получается. к примеру, в среднем топ хилов я назвал, но при желании единично топ хил в логах дц и 2 монаха в совокупности по баллам. конечно это не правило, а только возможности спека, статика и рук.

Понятно, если зависит от патча близзов надо просто играть кем нравится. Спасибо. Хорошего дня)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 06 Ноября, 2016, 08:05:12 »

Понятно, если зависит от патча близзов надо просто играть кем нравится. Спасибо. Хорошего дня)
Да в любом случае, если ты не рвешься в топы, то играй тем, что нравится и все. Больше решают руки

wilde

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 06 Ноября, 2016, 19:51:14 »
(показать/скрыть)
Да в любом случае, если ты не рвешься в топы, то играй тем, что нравится и все. Больше решают руки

Спасибо за ответы. Всего хорошего и успехов Вам.

закрыть