Похоже, продажи Легиона оказались невыдающимися, раз они не трубят о точном количестве. Вон, о продажах овера постоянно пишут.
Может потому что они отказались от предоставления данных об активных игроках, чтобы люди не судили о тортовости по кол-ву подписчиков, не?
нет. это было сделано, чтобы не нагнетать дальше панику. о какой либо тортовости стоит судить лично. и это время еще не пришло, как минимум до конце второго рейдового тира. дренор вот тоже был поначалу торт. но кто знал, что на него положат болт спустя 9 месяцев после релиза? лично я не готов спорить, насколько удачно сложится судьба легиона.
зы насчет ОВ своего мнения я не поменял. игра-пустышка, ей бы лет 10-15 назад выйти, тогда был бы лютый вин. а так ничем не удивило. от безделья летом купил на плати.ру игру (лол пчм там игры дешевле, чем у близзов в шопе?!). еле-еле нагриндил 25 лвл, заманили летними обликами. потасовка в духе рокетбола оч зашла. в основной же режим играть совсем не тянет. в итоге налутал лишь кучу дермовых граффити, да 2 летних скина. хэллуинскую еболу попробовал лишь однажды. говно редкостное. дрочить на сундуки совсем желания нет, как и играть. и уж тем более донатить. наверное в свое время я переиграл в шутаны, и меня сейчас уже не цепляет. обидно конечно, что из такой идеи вышел обрубок. хочу полноценный пве режим аля дестини. а пострелушки лишь время от времени. и прекратите считать кукарекать о продажах. с таким хайпом и отменным стилем игра и не могла плохо продаться. в конце концов все мы игроки, а не боби котики, считающие бабло чемоданами

нам же в эти игры играть. от любви до забвения всего пара лет, и пример у вас перед глазами. ну не верю я в новый аддон с некром.