Цитата: GrizzlyR от 02 Ноября, 2016, 13:16:16Странно, а мне близзконовских петов не прислали... мб не всем сразу?Они сразу в коллекцию забиваются. Тоже не сразу нашел
Странно, а мне близзконовских петов не прислали... мб не всем сразу?
Цитата: LilJohnny от 02 Ноября, 2016, 13:55:04Цитата: Tunger от 02 Ноября, 2016, 11:42:38Цитата: [Tyrade] от 02 Ноября, 2016, 11:35:25Хочу поделиться своей болью... Играю каждый день (онлайн большой считай задрот). 1я лега упала давным давно на бдк - придаз. Сегодня упала 2я лега на ШП - придаз. Подумываю удалить вов (( Господи, как пережить эту боль от 2х придазов?Через пару месяцев будет тонна нытья про то где моя вторая лега, почему у меня одна а кого то две. Блин угомонитесь уже с этими легами во всех постах ныть. Куда не зайдешь везде нытье про придазы\сульфазы и вообще отсутствие лег.хорошо хоть про сульфурасы и тандерфури никто не ноет.я вчера выбил наконец легу на фурика так что.... КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ НЫТЬ НАСЧЕТ СВОИХ ЛЕГЕНДАРОК!!!!
Цитата: Tunger от 02 Ноября, 2016, 11:42:38Цитата: [Tyrade] от 02 Ноября, 2016, 11:35:25Хочу поделиться своей болью... Играю каждый день (онлайн большой считай задрот). 1я лега упала давным давно на бдк - придаз. Сегодня упала 2я лега на ШП - придаз. Подумываю удалить вов (( Господи, как пережить эту боль от 2х придазов?Через пару месяцев будет тонна нытья про то где моя вторая лега, почему у меня одна а кого то две. Блин угомонитесь уже с этими легами во всех постах ныть. Куда не зайдешь везде нытье про придазы\сульфазы и вообще отсутствие лег.хорошо хоть про сульфурасы и тандерфури никто не ноет.
Цитата: [Tyrade] от 02 Ноября, 2016, 11:35:25Хочу поделиться своей болью... Играю каждый день (онлайн большой считай задрот). 1я лега упала давным давно на бдк - придаз. Сегодня упала 2я лега на ШП - придаз. Подумываю удалить вов (( Господи, как пережить эту боль от 2х придазов?Через пару месяцев будет тонна нытья про то где моя вторая лега, почему у меня одна а кого то две. Блин угомонитесь уже с этими легами во всех постах ныть. Куда не зайдешь везде нытье про придазы\сульфазы и вообще отсутствие лег.
Хочу поделиться своей болью... Играю каждый день (онлайн большой считай задрот). 1я лега упала давным давно на бдк - придаз. Сегодня упала 2я лега на ШП - придаз. Подумываю удалить вов (( Господи, как пережить эту боль от 2х придазов?
А с монетками что не так?
У меня вопрос,а если новую сурамарскую цепочку делать скажем так,через 10 недель,будут доступны все квесты сразу,или все равно по одному квесту в неделю?
Цитата: Steady от 02 Ноября, 2016, 12:54:53Народ обсуждает опубликованный твит Celestalon, где он сообщил, что давно играет в WoW на планшете, и только недавно озадачился покупкой мыши из-за Overwatchhttps://twitter.com/Celestalon/status/737196586338418688А что такого? Люди, которые постоянно (и довольно неплохо) пользуются планшетом/тачпадом вместо мыши - встречаются довольно часто.
Народ обсуждает опубликованный твит Celestalon, где он сообщил, что давно играет в WoW на планшете, и только недавно озадачился покупкой мыши из-за Overwatchhttps://twitter.com/Celestalon/status/737196586338418688
2) он больше не упадет
Цитата: Mr.Slim от 02 Ноября, 2016, 11:39:122) он больше не упадетУпадет, просто шанс на выпадение дубля куда ниже, чем на выпадение другой леги.
Цитата: Valius от 02 Ноября, 2016, 18:36:24У меня вопрос,а если новую сурамарскую цепочку делать скажем так,через 10 недель,будут доступны все квесты сразу,или все равно по одному квесту в неделю?скорее всего сразу, по крайней мере, я так делал 1ую часть ачивы, всмысле кусками по 2-3, а не 1 в неделю.
Это откуда инфа?
Какие кстати афиксы у мификов на этой неделе? У сша кишащий некротический тиранический, у нас тоже?
Цитата: Клесс1 от 02 Ноября, 2016, 22:14:18Это откуда инфа?В одной из тем писал человек, которому упали две одинаковые.