WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости о функции «Невидимость для всех» в Battle.net  (Прочитано 18755 раз)

BeiOrdu)

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ВоинСветланыНиколаевны
    • Сервер: Ревущий фьорд(Урка)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Личное мнение, никого не хочу оскорбить:
Посудите сами, эта функция нужна дабы индивида не трогали, но одного статуса "занят" для таких людей не достаточно, и многие будут её использовать чтобы их не "впрягли" во что-нибудь и проблема, как мне кажется, тут более глубокая, люди воспитанные в духе безотказного автомата калашникова испытывают сильно большой диссонанс и им проще прятаться, нежели научиться отказывать. Второй вариант, отлынивание от принятых обязанностей, аля ходить в рейды и я понимаю, что многие скажут, что это только игра, а вы устали, бедняжки, другие же не вайпаются вместе с вами... но только представьте себе рейд, где каждый ходит, когда ему захочется, постоянно новые люди, которые будут учиться, а значит и новые вайпы, время потерянное на донабор... хотите ли вы быть частью такого рейда?
Другими словами функция для людей, которые не привыкли решать проблемы или вообще что-либо, а предпочитают куда-нибудь свалить и надеяться, что всё решиться само-собой.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Я не представляю себе как ее можно реализовать в вов, а в остальных играх зайдет нормально.
Также как и в остальных играх - банальная невидимость в бнет и френдлисте, а если тебя найдут в живую, то уже твои проблемы.
А если в режиме невидимости близко подойдешь к друзьям, то будет:
- Это иллюзия! Что ты скрываешь?

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
 Жду когда же они эту опцию сделают.
Из хожу из того что реальных друзей в онлайн нет и быть не может.  ;D
Онлайн для отдыха и отдых от отдыха в виде этой опции нужен.

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Иногда есть желание бродить по ВоВу как в соло игру. Чат лесом и остаются только Бетел друзья от которых тоже хочется скрыться. И погружаться в свою игру.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
представьте себе рейд, где каждый ходит, когда ему захочется
Вообще сейчас тоже все ходят в рейд только, когда им этого хочется. Если вам кажется, что вы идете в рейд через силу или как на работу, значит у вас есть на то другие причины, кроме просто удовольствия от самого процесса  :) .Если человек не хочет, он займется чем-то другим, эта функция лишь расширяет список возможностей.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Личное мнение, никого не хочу оскорбить:
Посудите сами, эта функция нужна дабы индивида не трогали, но одного статуса "занят" для таких людей не достаточно, и многие будут её использовать чтобы их не "впрягли" во что-нибудь и проблема, как мне кажется, тут более глубокая, люди воспитанные в духе безотказного автомата калашникова испытывают сильно большой диссонанс и им проще прятаться, нежели научиться отказывать. Второй вариант, отлынивание от принятых обязанностей, аля ходить в рейды и я понимаю, что многие скажут, что это только игра, а вы устали, бедняжки, другие же не вайпаются вместе с вами... но только представьте себе рейд, где каждый ходит, когда ему захочется, постоянно новые люди, которые будут учиться, а значит и новые вайпы, время потерянное на донабор... хотите ли вы быть частью такого рейда?
Другими словами функция для людей, которые не привыкли решать проблемы или вообще что-либо, а предпочитают куда-нибудь свалить и надеяться, что всё решиться само-собой.
С одной стороны ты прав. С другой решение проблем в игре, это не совсем то, что я хочу от игры. Их полно в реальной жизни и игра мне нужна для развлечения. И намного проще просто поставить режим невидимки, чем пытаться объяснить людям, почему именно сейчас ты с ними играть не хочешь.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Странные вы люди. Зачем тогда добавлять людей в друзья по батл нету, чтобы потом от них ныкаться? Или кого-то там прямо силком тащат куда-нибудь как только тот войдет в онлайн?  ::) Нипанятна. Хотя мб из-за того, что из всех виртуальных и реальных друзей уже не играет никто, у меня и не стоит такой проблемы  :)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 13:13:08 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

isource

• Завсегдатай
  • **
1 Джефу дают карт-бланш на реализацию любых хотелок комьюнити
2 Джеф вспоминает про оффлайн режим
3 ? ? ?

На самом деле функционал для невидимости не то, что есть давно. Он как бы есть "по умолчанию". Когда-то пробовал, можно было просто закрыть порт для сообщений батлнет - и вот ты невидим, возможно это можно сделать и сейчас. Конечно, из списка гильдии и из мира ты никуда не исчезаешь, но это и не нужно. Да и сами, может быть, вспомните, моменты, когда ложился батл.нет - всё есть, а друзей то нет, то по две штуки каждого.

Но есть один момент - авторизация. Близзард не может вот так взять и перестать следить за игроками, а вот функционала делать это неназойливо - её нет, и его делать не спешат.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 13:17:32 by isource »

de1n

• Новичок
  • *
Эта функция для людей, которые заходят в игру играть, а не решать проблемы.

madmaximka

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
я хочу после работы сыграть спокойно часок, а не отвечать почему и зачем людям из чата.
мне такого и на работе хватает.
особенно учитывая то, что в рейды я вообще не хожу.

BeiOrdu)

• Новичок
  • *

• Класс: ВоинСветланыНиколаевны
    • Сервер: Ревущий фьорд(Урка)
представьте себе рейд, где каждый ходит, когда ему захочется
Вообще сейчас тоже все ходят в рейд только, когда им этого хочется. Если вам кажется, что вы идете в рейд через силу или как на работу, значит у вас есть на то другие причины, кроме просто удовольствия от самого процесса  :) .Если человек не хочет, он займется чем-то другим, эта функция лишь расширяет список возможностей.
Когда люди только вступают в статик - так оно и есть, но когда счетчик пулов начинает переваливать за 2ю сотню, в n-ый раз не успеваешь на время в мифик+ или сливашь 10 рейтинговых игр, когда не хватало одной победы до ачивы - это угнетает, люди перегорают и перестают играть вовсе, совсем забывая о том, что другие на них расcчитывают. Если это были неудачи в солофарме, ты уходишь и всё, но если нет и всё было завязано на команде, как мне кажется, правильнее будет сказать честно, что играть ты больше не будешь, а не молча уходить в закат никому ничего не сказав и если тебя попросят поиграть ещё недельку или пока не найдут замену - это будет справедливо, как мне кажется, поиграв в разных амплуа

я хочу после работы сыграть спокойно часок, а не отвечать почему и зачем людям из чата.
мне такого и на работе хватает.
особенно учитывая то, что в рейды я вообще не хожу.
вы неправильно поняли мой пост, никогда не умел ясно формулировать мысль.
к людям, которые предпочитают играть соло или рейдить без статика(рандомом) это не относится. Да я и не думаю, что с таких людей можно что-то спрашивать...
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 15:30:57 by BeiOrdu) »

madmaximka

• Старожил
тут просто так выходит, что работа и так связана с IT и за день так нахомутаешься...
пока доехал - уже 20.00, а в 6.30 вставать. если только в выходные можно расслабиться. зарубиться во что-либо.
вот когда была у меня удалёнка - проблем вообще не возникало. :)

On_Luck

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Или кого-то там прямо силком тащат куда-нибудь как только тот войдет в онлайн?
Меня друзья тащат сразу в CS или любую другую игрульку, ибо они давно уже не играют в WoW, но знают что я в него играю.
Странная логика. За 1 час мне может прилететь 10 инвайтов в группу, дабы поиграть арену. Пока каждому объяснишь, что я не хочу сегодня играть на мейне и лучше покачаю твинка - замумукаешься. К тому же инвайты все равно продолжат приходить, т.к. многие игроки будут заходить в сеть и видеть меня сразу.

Еще одна проблема - друзья, которые больше не играют в WoW, но знают что в него играю я и постоянно пытаются затащить меня в другие игры (отказывать тут тупо неудобно, обидятся же (ну вот такие у меня друзья)). И если в стиме я могу поставить себе невидимость и наслаждаться какой-нибудь Mafia2, то в б-нет агенте я не могу это сделать, а соответственно не могу наслаждаться WoW или любой другой игрой соло, без лишних "шумов" со стороны друзей, товарищей и знакомых.

закрыть