Цитата: Xopuk от 19 Августа, 2016, 09:25:35Отличная картинка на реддите появилась про прокачку артов (весь АП в мейн против упора на мейн и излишков в оффспек): (показать/скрыть)может её вставить в гайд? или может больше ресторам пригодится, чтобы не боялись вкладываться в дд для кача?Это наверное больше к ресторам в инструкцию для прокачки. После того, как ДД вкачается, только слепой не заметит, что только для прокачки 14 лвл артефакта, АП нужно больше, чем вся прокачка до 13 лвл, а для прокачки 34 лвл - в 200 раз больше. Если нужен альтоспек - вкачать артефакт альту до первого золотого - адекватного минимума для полноценного альтоспека - это капля в море АП, требуемого до прокачки 34.
Отличная картинка на реддите появилась про прокачку артов (весь АП в мейн против упора на мейн и излишков в оффспек): (показать/скрыть)может её вставить в гайд? или может больше ресторам пригодится, чтобы не боялись вкладываться в дд для кача?
да, имхо лучше альт чем оффспек, а то посыпется всякое г с интой с баунти, поэтому буду поднимать второго чара.
Цитата: Papacarlo от 19 Августа, 2016, 17:25:47да, имхо лучше альт чем оффспек, а то посыпется всякое г с интой с баунти, поэтому буду поднимать второго чара.оффспек проще: не надо на исследование артефакта на втором персе тратить времяплюс, чтобы прокачать арт, придется играть именно на альте, а в случае с оффспеком - сливаешь лишний АП на второй артефакт и всё
Цитата: Papacarlo от 19 Августа, 2016, 17:25:47да, имхо лучше альт чем оффспек, а то посыпется всякое г с интой с баунти, поэтому буду поднимать второго чара.На альте не будет знания артефакта что бы прокачать его еще быстрее...
Цитата: Asteriks от 19 Августа, 2016, 19:42:59Цитата: Papacarlo от 19 Августа, 2016, 17:25:47да, имхо лучше альт чем оффспек, а то посыпется всякое г с интой с баунти, поэтому буду поднимать второго чара.На альте не будет знания артефакта что бы прокачать его еще быстрее...будет, но меньше, ну на то он и альт, я бы сильно удивился если бы было наоборот
Цитата: Papacarlo от 19 Августа, 2016, 20:06:37Цитата: Asteriks от 19 Августа, 2016, 19:42:59Цитата: Papacarlo от 19 Августа, 2016, 17:25:47да, имхо лучше альт чем оффспек, а то посыпется всякое г с интой с баунти, поэтому буду поднимать второго чара.На альте не будет знания артефакта что бы прокачать его еще быстрее...будет, но меньше, ну на то он и альт, я бы сильно удивился если бы было наоборот Ну, если альта качать через год после старта легиона, то артефакт прокачается за пару дней до мейна
не, в этом случае у тебя знания будут на нуле, а именно они являются множителем для силы артефакта.
вы не поверите, но если в талантах навести на иконку Буря с градом, то там, таки, написано, что она дает.
Цитата: Neightgar от 21 Августа, 2016, 10:22:23вы не поверите, но если в талантах навести на иконку Буря с градом, то там, таки, написано, что она дает.то что она дает даже чисто логически понять можно, если человек взял этот талант , то он явно прочитал и видел что она дает.Вопрос что она во время его использования ничего не показывает, просто весит баф на атаку -50% к скорости передвижения. Режим умный не по делу не надо включать.Просто это или пока баг с отображение во время боя или он так и должно быть.
Талант вообще работает