я не совсем уверен, сюда ли задавать этот вопрос... в общем, есть логи, можно ли по ним сказать, что я делал не так? что нужно исправить, каких кнопок больше нажимать? и как сравнить свою кривую ДПСа с идеальной кривой (вроде есть такая)? я новичок в логах.
Это можно все сделать самому:
1. Берешь 2 лога (2 вкладки), примерно одинаковой длины свой и один из топовых и смотришь что бы в обоих логах были одинаковые таланты на этом боссе (например из т4 - покорение стихий и стремительность предков в баффах у персонажа видны, если нет ни того ни другого - взято эхо, из т6 так же видно освобожденную ярость в баффах, из т7 - элементаля бури или магму видно в нанесенном уроне а взаимодействие в баффах), можно взять свой лог с английским/немецким/французким/етц сравнивать - по значкам все спеллы и баффы будет видно. Так же жеолательно и что бы трини так же были если не одинаковые то подобные - зеркало и конденсатор видно в нанесенном уроне, другие проковые трини можно увидеть в баффах
2. Сравниваешь когда прожимается бл и кдшки вроде перерождения и т.д. - так же видно в баффах
3. Смотришь количество и урон нанесенных абилками, хочешь таких же результатов - нужно что бы процентное соотношение по нанесенному урону в твоем логе было примерно такое же
4. Смотришь по полученному врагом (боссу, аддам) урону когда чем и сколько урона ненесено.
5. Если совсем дотошный - можешь текстовой лог еще посмотреть что бы знать в какой последовательности "топ" нажимал абилки, но это в большинстве случаев лишнее и так все видно
Вот впринципе и все, если будешь внимательным , то увидишь как "топ", с которым ты сравниваешь свой лог, бегает, как дамажит, чем, кого и когда, где можно накрутить дпс, когда лучше всего сдавать свои кд и т.п.