WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 76735 раз)

Onza

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выглядит конечно как плевок в лицо но тоже приятно)
сов все равно не догнать =)))
Конечно не догнать они ведь Летают а мы в волке бегаем-))
хотя с учётом апа шмота и того что бои будут всё короче и короче мы  выровняем своё положение. ап пушки ап тринькета и 50 статичной хасты может что и выгорит а вообще так глубоко в не названом месте шаманы еще не были....

Onza

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Выглядит конечно как плевок в лицо но тоже приятно)
сов все равно не догнать =)))
Их логику я давно перестал понимать...
Когда надо балансить - балду пинают, когда оно никому не уперлось - на птр "бафы" выкатывают..
С другой стороны всем понятно что раньше беты каких то кардинальных изменений ждать не приходится.
С третьей стороны, там будет не просто +1 класс, а плюс милишник. Ему конечно дадут первое время порезвиться, а слотов всего 20...как бы не пришлось опять поднимать до 25-ти, а то и до этого влезали не все, а будет еще хуже :)
Иными словами без сильного рейдового кд/бафа/?? можно будет писать гг.
у меня такое чувство что сейчас в рейдах нужны только роги, 2 дк, 1вар всё остальное ханты маги локи...... они откровенно говоря оставили в рейде в качестве адекватных дамагеров только чистые дд классы палы шаманы друиды монахи выключены не могут составить конкуренцию.... по количеству рейд абилити и в плане актуальности на всех боссах... и что-то мне подсказывает что в легиона нам только дадут красивую пушки и всё...... пандария наверно был наш ласт контент где мы пороли....

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
у меня такое чувство что сейчас в рейдах нужны только роги, 2 дк, 1вар всё остальное ханты маги локи...... они откровенно говоря оставили в рейде в качестве адекватных дамагеров только чистые дд классы палы шаманы друиды монахи выключены не могут составить конкуренцию.... по количеству рейд абилити и в плане актуальности на всех боссах... и что-то мне подсказывает что в легиона нам только дадут красивую пушки и всё...... пандария наверно был наш ласт контент где мы пороли....
Ну на близконе обещали общую вариативность в больших обьемах, вроде как упорол все таланты и перки для солоцели и жмешь не хуже всяких магов, но аое как у рестора =)  И наоборот.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Ну на близконе обещали общую вариативность в больших обьемах, вроде как упорол все таланты и перки для солоцели и жмешь не хуже всяких магов, но аое как у рестора =)  И наоборот.
мне вот это нравится:
"When every spec has something unique, distinct, and different that only they can do, it accentuates the idea that you are special to the world."
Ага, сначала надо все отнять, а потом преподнести это как новую фичу, уникальность йопт!

Squeely

• Новичок
  • *
  • Но даже я - слепой - вижу больше, чем вы - зрячие

• Сервер: Свежеватель Душ
я не совсем уверен, сюда ли задавать этот вопрос... в общем, есть логи, можно ли по ним сказать, что я делал не так? что нужно исправить, каких кнопок больше нажимать? и как сравнить свою кривую ДПСа с идеальной кривой (вроде есть такая)? я новичок в логах.
Неважно, сколько у тебя фуриёку, а важно то, как ты его используешь

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
я не совсем уверен, сюда ли задавать этот вопрос... в общем, есть логи, можно ли по ним сказать, что я делал не так? что нужно исправить, каких кнопок больше нажимать? и как сравнить свою кривую ДПСа с идеальной кривой (вроде есть такая)? я новичок в логах.
Это можно все сделать самому:
1. Берешь 2 лога (2 вкладки), примерно одинаковой длины свой и один из топовых и смотришь что бы в обоих логах были одинаковые таланты на этом боссе (например из т4 - покорение стихий и стремительность предков в баффах у персонажа видны, если нет ни  того ни другого - взято эхо, из т6 так же видно освобожденную ярость в баффах, из т7 - элементаля бури или магму видно в нанесенном уроне а взаимодействие в баффах), можно взять свой лог с английским/немецким/французким/етц сравнивать - по значкам все спеллы и баффы будет видно. Так же жеолательно и что бы трини так же были если не одинаковые то подобные - зеркало и конденсатор видно в нанесенном уроне, другие проковые трини можно увидеть в баффах
2. Сравниваешь когда прожимается бл и кдшки вроде перерождения и т.д. - так же видно в баффах
3. Смотришь количество и урон нанесенных абилками, хочешь таких же результатов - нужно что бы процентное соотношение по нанесенному урону в твоем логе было примерно такое же
4. Смотришь по полученному врагом (боссу, аддам) урону когда чем и сколько урона ненесено.
5. Если совсем дотошный - можешь текстовой лог еще посмотреть что бы знать в какой последовательности "топ" нажимал абилки, но это в большинстве случаев лишнее и так все видно

Вот впринципе и все, если будешь внимательным , то увидишь как "топ", с которым ты сравниваешь свой  лог, бегает, как дамажит, чем, кого и когда, где можно накрутить дпс, когда лучше всего сдавать свои кд и т.п.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Ребят, подскажите плз...
Только то таки дособирал Т18(ура-ура). На скольки стаках сейчас лучше сдавать молнию? на 8-10? или таки на 5?
Что из талантов сейчас актуальнее в соло цель? AS+UF+Storm? И на аое? EE+UF+magma?

Заранее спс, давненько не играл просто=)

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
на 5. можно придержать до отката высвобождения. молния в 4Т18 всегда сдается под бафом.
я хожу в EE+UF+по ситуации. к эху просто привык и лень менять. да и на свитчах оно удобней. хотя, с сегодняшнего дня, думаю, станет популярным покорение на двухминутных боях :) но это пока не твой случай. со стремительностью не играл с панд, ничего сказать не могу.

в последнем тире аое - магма без вариантов; а в солоцель туннелинг - взаимодействие, бурст в нужное время - элементаль. опять же, после сегодняшнего изменения тайминга боев, элементаль, скорее всего, везде будет топ.

Papacarlo

• Старожил

с чего там вдруг тайминги поменяются?

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
ну неправильно выразился. время боя. разоритель начнет падать до взлета; на килроге гера с пула, а не под выход засланцев, да и засланцев то будет одна пати; закун тоже гера с пула вместо экзекут-фазы и тп.

Papacarlo

• Старожил

ну неправильно выразился. время боя. разоритель начнет падать до взлета; на килроге гера с пула, а не под выход засланцев, да и засланцев то будет одна пати; закун тоже гера с пула вместо экзекут-фазы и тп.
Ну этот процесс всегда происходит, когда итем-левел рейда растет, ну или классы апают, иногда правда бывает что это только мешает, как на том же Ток-е у хилеров начинали не откатываться защитные кд и тп :)

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Народ? Тестил кто новые фамильные тринки в ЦАПе? Особенно интересует http://www.wowhead.com/item=133597
Есть ли смысл менять 715 ядро на это?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
4-6% общего дамага, как ни странно - на аое те же 4-6% (но от кольца огня не прокает, я проверял), плюс пассивная ловкость. Аптайм довольно высокий.
Сам думай, стоит ли менять ядро 715 (я его не апал и вообще мне ядро очень не нравится), я беру в пару к конденсатору на боссов где некого мощно аоешить и Ксула (ибо демон) и очень доволен.

PS комментарий про "опробовал триньку в цап нормал..." на вовхеде я писал)

Сидэ

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
А как фамильная триня в гере зайдет? Есть смысл ставить вместо 705 ядра, 710 курильницы?

Сидэ

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Отвечу сам себе)
В гере есть смысл надевать фамильку только на демонов, типа Ксула, Велари, Закуна. В остальных лучше зайдет ядро 715

закрыть