WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 81508 раз)

Papacarlo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ктонить собрал сет уже? тестил? с 2 кусками все понятно, а вот при 4 сколько стаков идет от волков? хотя бы субъективно.
думаю что в этот раз никто в здравом уме и светлой памяти не будет в энха сливать куски...ну разве что он сам себе прорандомит 3куска...тогда еще можно.

экви

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый лес
Собрал 4 куска. Дамаг от волков поднялся в 2 раза, что все равно очень мало( а вообще бегать быстрее и в форме раптора круто))

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
ктонить собрал сет уже? тестил? с 2 кусками все понятно, а вот при 4 сколько стаков идет от волков? хотя бы субъективно.
думаю что в этот раз никто в здравом уме и светлой памяти не будет в энха сливать куски...ну разве что он сам себе прорандомит 3куска...тогда еще можно.
ой да ладно тебе =))

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Ну почему же, есть еще элемы с оффспеком энха (типа меня), а элемам сетбонусы выдают нынче впервых рядах.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Видимо ток я проснулся к 6.1 и решил спекнуться в элема=))

На самом деле очень грустно и обидно за энха... Даже сейчас в 655 шмоте с тринями/кольцами/ожерельем на ловкость на мясе за элема я даю 20к... Это не просто грустно, а пипец какая пичаль.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь

На самом деле очень грустно и обидно за энха... Даже сейчас в 655 шмоте с тринями/кольцами/ожерельем на ловкость на мясе за элема я даю 20к... Это не просто грустно, а пипец какая пичаль.

не надо печалиться, вся жизнь впереди... (с)

кто-то всю жизнь играет энхом, любит этот класс и спек. кто-то неплохо вливал в таргет в предыдущем контенте, а сейчас с удовольствием аоешит. кто-то не опускается ниже третьей строчки в своем казуальном статике и это позволяет ему не чувствовать себя ущербным. кто-то, в конце концов, готов памятник близзам поставить за паравозики.

мясник это пройденный этап, а литейка получилась очень даже вкусная.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Ну я не спорю, что на том же Кромоге, Леди или Горниле можно ух как накрутить, но когда смотришь дамаг в босса, то становится немного грустно=\ Общий ДПС конечно же приятен, но в босса то входит чуть.
Да и для того чтобы дать адекватный бурстовый АОЕ-дамаг нужно прожать 5 кнопок. 5гкд, лол... Если у аддов НР менее ляма, то рейд их сносит куда быстрее, чем ты начинаешь аоешить=)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2015, 08:32:56 by KoDu »

darkwall

• Завсегдатай
  • **

У элема одна проблема-мобильности нуль.
 655 шмот это уровень нормала.20к для нормала
 мяса норм,тем более со шмотом на ловкость......

Я как то не ощутил вкус "литейки".В нормале по сути
 в моем 673 гире делать нечего.Однако и там тоже
 Горнило это АД.Казуалам в ХМ пока вообще дорога закрыта
 имхо.Да и как дальше будет не понятно.Все это вызывает
 какую то оторопь.Посмотрим как будет дальше...

Гаарох

• Старожил

Блэкхёнд вообще диким был. Вчера уже под конец рт популили немного - даже если бы все топ одетые ребята из гильдии были в строю - третья фаза - это потолок. Триста килов по миру всего. 3-4 мифика первых легче будут, наверное. По тактике босс ни о чем, но цифры - жесть. Даже для 680-х.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну почему же, есть еще элемы с оффспеком энха (типа меня), а элемам сетбонусы выдают нынче впервых рядах.
Оффспек энха в элеме, это как оффспек ШП у ШП  ;D

Zmeyuk

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight - Blood
    • Сервер: Гордунни
Что скажете про 4т17 бонус у энха? Не просто визуальный эффект?

Гаарох

• Старожил

Что скажете про 4т17 бонус у энха? Не просто визуальный эффект?
Даже дпс апает!

clancyBY

• Старожил
Смотрю стрим Треки, трают вагончики, и там энхусик есть, циферки както не радуют. На аддах вары, маги под 60к разгоняются, энхусик под 40-45к. Печальбеда.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Смотрю стрим Треки, трают вагончики, и там энхусик есть, циферки както не радуют. На аддах вары, маги под 60к разгоняются, энхусик под 40-45к. Печальбеда.

Чет мало. Я за энха в калошмоте 50к разгонял=\

KoDu

• Завсегдатай
  • **
В общем меня в очередной раз кикнули с ВМг с ласта за маленький ДПС. Я ХЗ... Реально у меня аж печет.
На Мясе ДПС 24-25к, не более.
На ласте - 20-21к. На мелких особо не накручиваю - ложатся быстрее, чем успею норм прожаться. В лучшем случае успеваю сдать одно кольцо. На последней фазе обычно успеваю накрутить, но ДПС в соло цель у меня просто донский...
Вот профиль, подскажите, почему я такое дно. Заранее благодарю.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D1%83/simple

закрыть