WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 76718 раз)

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите новоиспеченному энху, талант Взаимодействие стихий мы просто держим на себе 2 стака, или же тратим стаки на шок, когда всё на кд и нечего больше нажать?
Держать точно не стоит, сливаешь всегда 2 стака на огненный, а на ледяной 1-2, как получится. Поправьте, если не прав)

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
А смысл тратить на огненный, если обновлять не надо и высвобождение на кд? Я имел ввиду талант бафает тики шока, или прямой урон шока?
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2015, 13:03:30 by Student »

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Я имел ввиду талант бафает тики шока, или прямой урон шока?
И то и другое

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

Я имел ввиду талант бафает тики шока, или прямой урон шока?
И то и другое
Спасибо!

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
https://docs.google.com/document/d/1nx4Wgz9DkZGS4FJvLsX2kk_A-MFtynNOXeLk2vn5rbo/preview

в конце файла есть очень интересная табличка по тринькам на боссах с комментариями. Рекомендуется к просмотру. Если кто переведет и облагородит для гайда буду благодарен.

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
https://docs.google.com/document/d/1nx4Wgz9DkZGS4FJvLsX2kk_A-MFtynNOXeLk2vn5rbo/preview

в конце файла есть очень интересная табличка по тринькам на боссах с комментариями. Рекомендуется к просмотру. Если кто переведет и облагородит для гайда буду благодарен.

а для элемов, случаем, такого волшебного дока нет?)

wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

немного прикинул https://docs.google.com/document/d/1beS2ChPI9cTv8Z1O7cgceGsHLj03rOq0l9fxWOnyXr4/preview

Сделай доступным файл, плиз =)

сделал..вроде https://docs.google.com/document/d/1beS2ChPI9cTv8Z1O7cgceGsHLj03rOq0l9fxWOnyXr4/edit?usp=sharing
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2015, 09:24:11 by wolf »

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
... очень интересная табличка по тринькам на боссах с комментариями. Рекомендуется к просмотру.

а курильница реально так заходит? я ее чот в банк закинул и не вспоминаю.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

... очень интересная табличка по тринькам на боссах с комментариями. Рекомендуется к просмотру.

а курильница реально так заходит? я ее чот в банк закинул и не вспоминаю.
ну вот из таблички примеры:
осада - если народ постоянно не стоит в центре, зеркало полностью почти не оттикивает, а ядро аое вообще не апает.
пожиратель - не дай бог зеркалом или конденсатором задеть копии =)))

в общем  хорошая альтернатива на соло цели или там где зеркало не все время оттикивает, хотя если скилл для зеркала прокачан и/или заранее известно что каждую минуту на 20 сек босс/адды будут стоять на одном месте, то зеркало лучше.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
не убедительно.
в осаде даже в разделенных кэмпах зеркало успевает нормально покружить. а курильница может прокнуть так, что пак улетит слишком быстро и придется стоять, буквально, курить в ожидании следующего. а на следующий может не прокнуть...

на кровозада мы только пришли. тут в любом случае придется учиться не оставлять души возле босса, т.к., помимо зеркала, обязательно будут другие кливы. т.ч. запускать его в босса, думаю, не будет проблемой. в крайнем случае есть глаза, можно и не запускать, если кто-то улетел не с того места. конденсатор здесь гораздо опасней. и, опять же, в скелетов, теток и большого пассивная агила зеркала будет лучше непонятного прока курильницы, который, как минимум, наполовину уйдет в беготню.

p.s.: вопрос снят. курильницу в банке не нашел, раздизал, видимо. т.ч. даже париться насчет нее не буду.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2015, 08:34:45 by Мангуст »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

не убедительно.
не забывай, для того что бы зеркало отдамажило по полной программе, нужно что бы все 4 копии доставали до цели. 3 копии и зеркало уже не такое клевое на солоцель.
Курильница же так или иначе при проке апает аое и  апает самую вкусноту - конденсатор.

В осаде, спасибо элемам, рогам, совами и т.п. и так паки даже в мифике улетают чересчур быстро и курить приходится в любом случае, не говоря уже о том, что паки впринципе не стоят на одном месте продолжительное время, что бы все 4ре копии с зеркала их цепляли, если конечно танк не собирает специально паки под твои копии.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
зеркало это не только ценный мехкопии, это еще и пассивная агила. и ее достаточно много. в пересчете на аптайм курильницы - столько же. а вот просрать 1-2 копии или их аптайм, по-моему, менее критично, чем просрать столько же секунд неудачного прока курильницы.

хотя, наверно, все же, стоит восстановить курильницу и потестить ее на разорителе. вот там, думаю, она хорошо зайдет с конденсатором в паре.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2015, 13:37:26 by Мангуст »

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

зеркало это не только ценный мехкопии, это еще и пассивная агила. и ее достаточно много. в пересчете на аптайм курильницы - столько же. а вот просрать 1-2 копии или их аптайм, по-моему, менее критично, чем просрать столько же секунд неудачного прока курильницы.

хотя, наверно, все же, стоит восстановить курильницу и потестить ее на разорителе. вот там, думаю, она хорошо зайдет с конденсатором в паре.
Особенно на блице. Тогда уж курительницу и зеркало сочетать до блица

Squeely

• Новичок
  • *
  • Но даже я - слепой - вижу больше, чем вы - зрячие

• Сервер: Свежеватель Душ
нашел в гайде ссылку, но я не до конца разобрался. какие сейчас бисовые трини на энха? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j2aLjnAmHob38GHOWExHOMAR69xlY5DkV-NjHYYVmd8/edit#gid=984498492
Неважно, сколько у тебя фуриёку, а важно то, как ты его используешь

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

закрыть