Какие ж нытики собрались выше. Им тут и исследования и новый контент и маунтом и пасхалки. А они в ответ как старичье ноют что раньше было лучше. Не раньше. Легион по наполнению один из лучших аддонов если вообще не лучший. Просто вы господа как пытаетесь сами себя убедить что вы больше не играете и ни-ни. Что правильно сделали что не играете. Что жена то правильно вас от вовки отогнала. Права она ненаглядная. При этом вы ноете на портале посвященному этой самой игре. Далеко не ушли
и ваши аргументы уже совсем из разряда эфимерного.
я играю больше 10 лет и мне впервые наверное с бк так интересно
а вам удачи в самоубеждении.
Я тоже играю с БК и мне далеко не все в Легионе нравится. Само наличие контента - безусловно да, хорошее, но вот механизмы его подачи... Вот они мне не нравятся.
Ты получишь мегаартефат, оружие с своей историей, которую в процессе будешь в оплоте узнавать - это хорошо. Но при этом иди гринди АП на локалках в течение первого полугода чтобы прокачать арт на фулл.
Мы дадим красивый сторилайн в Сурамаре - он реально был интересный и сейчас продолжается, что очень хорошо. Но для сценария с отрекшимися будь добр собери-ка дружек 2к маны каждые 3 дня. Одно радует - это все же было совершенно не обязательно и строевую подготовку я довольно быстро забросил.
Цепочка Иллидана, знаковая фигура для любого, кто играл в Варкрафт 3 и в БК. Что? Ты хочешь продвинуться дальше по сюжету? Иди-ка выбей в мифик 5 ппл 80 кусков неведомой херни, которая на самой простой сложности падает разве что с ласта, да не больше 10 штукоф в неделю. Тебе же некуда спешить, юный падаван.
Каражан, сладостный трепет воспоминаний... Але, куда прешь, а ты это, аттюн сделал? У меня реально был эффект дежавю, ладно хоть аттюн простой (но мильпардон, на кой хрен его тогда вообще было вводить, причем он опять же - тупо гриндовый).
Найтбэйн, брутальная костяшка, у меня вроде как даже в банке где-то урна валяется... Ты снова хочешь сделать ему похохотать? Ой, тебе всего-то нужно устроить таймран. Не пройти линейку интересных квестов, насладиться историей, а всего лишь иметь компанию одетых рукастых братюнь шоб успеть. И возможно очень нехило одетых братюнь, да и сам ты должен не бомжом быть.
В итоге контент плотно увязывают с объемами гринда, которые я не видал наверное с БК (да и по ощущениям в БК и то гринда было таки поменьше). У меня закрадывается смутное подозрение, что я уже не в вов играю, а в какую-то корейщину, ей богу, и это меня совершенно не радует.