WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1: Предварительный обзор рейда «Испытание доблести»  (Прочитано 30736 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзы обещали же 3 рейдовых тира. В первый входит ик+ид+ цитадель ночи? Или Цитадель ночи отдельный тир, т.е второй?

Ilyapankov96

• Старожил
Близзы обещали же 3 рейдовых тира. В первый входит ик+ид+ цитадель ночи? Или Цитадель ночи отдельный тир, т.е второй?
ЦН входит в первый, это даже по сетам брони понять можно

Rezion

• Завсегдатай
  • **
  Я средний игрок у меня сегодня завтра траи мифик Урсока, мне этот рейд не нужен, ближайшие пару месяцев

скорее ниже среднего. я играю в довольно слабой гильдии, и даже мы уже закрыли ксавия, без всякого фанатизма...

Очень интересует, что в данном случае означает понятие "без всякого фанатизма..."?

Играя в старом добром режиме 4 дня в неделю по 4 часа, никаких овертаймов, никакого дрочева мификов+ круглосуточно по выходным и т.д. Просто неторопливый рейдинг.

Я средний игрок у меня сегодня завтра траи мифик Урсока, мне этот рейд не нужен, ближайшие пару месяцев

скорее ниже среднего. я играю в довольно слабой гильдии, и даже мы уже закрыли ксавия, без всякого фанатизма...
В лфр?

В мифике, разумеется. Гильдия Резонанс, Гордунни.

Godzilla89

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про вуду?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Даже самые "топовые" игроки с БЛЖ уже закрыли ксавия  ;D  ЛФР разумеется  ;D
а по факту сё-таки мне кажется рановато дали патч 7.1 я только 9 из 12 классов докачал до 110...

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Очень интересует, что в данном случае означает понятие "без всякого фанатизма..."?

Играя в старом добром режиме 4 дня в неделю по 4 часа, никаких овертаймов, никакого дрочева мификов+ круглосуточно по выходным и т.д. Просто неторопливый рейдинг.

В лфр?

В мифике, разумеется. Гильдия Резонанс, Гордунни.

Raids per week: 5
semi-hardcore
last updated by Renn 20 days ago

И каму верить хз.

mxton

• Новичок
  • *
Думаю, что ЦН будет вообще в 7.2, ибо к завершению цепочки сумарара ожидаемо откроется ЦН и если рейдерам в этот период будет чем заняться, все остальные уже не получат свежего контента.

http://eu.battle.net/wow/ru/zone/the-nighthold/
Еще раз, первый тир доступен сейчас, в 7.2 будет второй тир, 7.4 третий, пока планы такие.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2016, 08:20:00 by mxton »

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Даже самые "топовые" игроки с БЛЖ уже закрыли ксавия  ;D  ЛФР разумеется  ;D
а по факту сё-таки мне кажется рановато дали патч 7.1 я только 9 из 12 классов докачал до 110...

Мне на такие подвиги не хватает сил и терпения)
Вкачал одного только твинка до 110 на остальных рука не поднимается)
Опять те же квесты и все остальное Бррр.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Думаю, что ЦН будет вообще в 7.2, ибо к завершению цепочки сумарара ожидаемо откроется ЦН и если рейдерам в этот период будет чем заняться, все остальные уже не получат свежего контента.

Еще раз, первый тир доступен сейчас, в 7.2 будет второй тир, 7.4 третий, пока планы такие.

Вы наверное не правильно понимаете формулировку тир. Тир подразумевает сет одежды. Первый сет открывается для нас в ЦН. По этому то что мы рейдим сейчас можно назвать пре тиром. А вообще это всё входит в тир 1. Ибо даже модельки брони одинаковые.

andy1235

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
  контента миллион, ну если не брать топов, локалки, эпохалки+ и ИК мифик, зачем нужен этот рейд? Или у близард как всегда, вывалить кучу контента который пройдут только топы и потом полтора года задрачивать ЦАП, ждать новое дополнение и фармить гарнизон на 12 чарах.
Поздравляю, а я вообще не игрок и мне мифик рейды не интересны, я прошел героик 3 недели назад и мне СКУЧНО в этой игре, так что самое время для нового контента.

И таких как я большинство, мифик рейдеры это 10% от силы.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2016, 09:33:07 by andy1235 »

mxton

• Новичок
  • *

Вы наверное не правильно понимаете формулировку тир. Тир подразумевает сет одежды. Первый сет открывается для нас в ЦН. По этому то что мы рейдим сейчас можно назвать пре тиром. А вообще это всё входит в тир 1. Ибо даже модельки брони одинаковые.

Я всё верно понимаю, мой пост был к тому, что к 7.2 мы уже закончим с ЦН и выйдет пока неизвестный нам рейд, который начнет второй редовый тир. И в той ссылке, что я привел это как раз и подтверждается (Цитадель Ночи - Появилось в обновлении: 7.1). Сейчас у нас первый рейдовый тир с 3мя рейдами.

Hesus1990

• Новичок
  • *

• Класс: Афли Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
Гарм: ужасный трехголовый пес Хелии стоит на страже врат Хельхейма. Гарму не требуется ни отдых, ни сон — и он всегда готов расправиться с любыми чужаками, посягающими на жизнь его жестокой хозяйки.
А он не дрых, когда мы квесты делали в хельхейме? Или я путаю?
Да он дрых,до того момента как ты попытаешся через него пройти,ВАНШОТ)

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  контента миллион, ну если не брать топов, локалки, эпохалки+ и ИК мифик, зачем нужен этот рейд? Или у близард как всегда, вывалить кучу контента который пройдут только топы и потом полтора года задрачивать ЦАП, ждать новое дополнение и фармить гарнизон на 12 чарах.
Поздравляю, а я вообще не игрок и мне мифик рейды не интересны, я прошел героик 3 недели назад и мне СКУЧНО в этой игре, так что самое время для нового контента.

И таких как я большинство, мифик рейдеры это 10% от силы.
мб вам стоило бы купить игру через год? Все тиры открыты будут

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Один конечно за Азерот и все такое... Но он и правда мудак и типичный ВОЯКА такой :) Взял и против воли другого существа сделал так как захотел. По сути Хелии есть за что мстить и по факту Один - создал Хелию такой какая она есть и из-за его прихоти щас такие проблемы пошли)
Один - старший хранитель, оставленный титанами.
Хелия - Созданная титанами пешка, которая должна выполнять приказы Хранителя. Один не должен её ни о чём спрашивать, захотел - сделал. А Хелия - предала его.

Hesus1990

• Новичок
  • *

• Класс: Афли Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну вот,наверно соглашусь с тобой,мне кажется надо немного повремменить с этим,каражан еще можно добавить...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты вообще в вов играешь? ЦН откроется в 2017м году в Январе. Более чем через два месяца.

Я всё верно понимаю, мой пост был к тому, что к 7.2 мы уже закончим с ЦН и выйдет пока неизвестный нам рейд, который начнет второй редовый тир. И в той ссылке, что я привел это как раз и подтверждается (Цитадель Ночи - Появилось в обновлении: 7.1). Сейчас у нас первый рейдовый тир с 3мя рейдами.

Ну, хорошо, если так. Только вот близы сказали, что между крыпными рейдами будет 4 месяца. Т.е. завтра 7.1, через два месяца НЦ, а через 4 - 7.2, т.е. 6 месяцев без патча? Почему-то мне кажется, что 7.2 будет в Январе, и в нём будет ещё "мини рейд"(почему он "миним" я не пойму....). Но это всё мои фантазии, да-да, раскатал губу.

закрыть