Какие-то легендарные петы, получаются. Я ни одного пета не прокачал до 25го, ибо слишком уж это наскучило быстро)) Ну жаль, а так очень хотелось бы маунта такого. Но ради него всё бросать и качать петов как-то не охота.
Цитата: xxxHOLiC от 23 Октября, 2016, 12:43:37Какие-то легендарные петы, получаются. Я ни одного пета не прокачал до 25го, ибо слишком уж это наскучило быстро)) Ну жаль, а так очень хотелось бы маунта такого. Но ради него всё бросать и качать петов как-то не охота.а ты и не качай. каждый альт 100 лвл может в гарнизоне на халяву получить камень для апа до 25-ого. Это самое 1-ое задание на постройку зверинца. Оно в стиле - прогуляйся до шахты, полутай камешек и принеси его мне.
Цитата: pro100tehb от 23 Октября, 2016, 12:50:50Цитата: xxxHOLiC от 23 Октября, 2016, 12:43:37Какие-то легендарные петы, получаются. Я ни одного пета не прокачал до 25го, ибо слишком уж это наскучило быстро)) Ну жаль, а так очень хотелось бы маунта такого. Но ради него всё бросать и качать петов как-то не охота.а ты и не качай. каждый альт 100 лвл может в гарнизоне на халяву получить камень для апа до 25-ого. Это самое 1-ое задание на постройку зверинца. Оно в стиле - прогуляйся до шахты, полутай камешек и принеси его мне. я даже его не сделал)) ибо война петов не моё)
до сих пор толкового гайда не найду ка качать петов до 25 быстро!
Чёт маунта полигонами обделили=\
Очередной слегка переделанный ящер. "Новый" маунт со старой анимацией.
Цитата: Laethys от 23 Октября, 2016, 14:38:55Очередной слегка переделанный ящер. "Новый" маунт со старой анимацией. Так это и хорошо. Мне, например, не нравятся текущие текстуры ящеров, ни один из моих персонажей не смотрится на них.Но с каждым новым ящером кто-то сможет найти нужного именно ему.