WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1: Обзор подземелья «Возвращение в Каражан»  (Прочитано 28046 раз)

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну 1 крафтовая шмотка 850 - 10-13к. Все слоты крафтом не забьешь, слишком дорого получается.
как я полагаю - от сервера зависит
на рф Аннигилят с рук можно взять по 800-900г, шмотка получится 6-7к максимум. 9  шмоток (без бижы и тринек) - 60-70к. Эти деньги делаются на гербализме (неделю назад точно делались, не знаю как сейчас) за 2-3 дня фарма (понятно не по 10 часов). Или же это 600-650 рублей у продавцов. Ничего не подходит? Собирайте свою пати и идите в мифики. Первые мифики без проблем закрывались в 820м шмоте
На гордунни аннигилят по 1100 - 1200 с рук, 1500 на ауке.
Насчет гербализма - ой, не знаю. На прошлой недели скинул тейлор, решил вкачать гербализм. Вчера вечером бегал по Штормхейму - за полтора часа  пробежек 100 штук травы - это 4к в среднем, что аналогично 40% стоимости 1 шмотки 850.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
понятно, что люди хотят быстрее и всё такое. но всё таки, когда запрашивают на мифики 845+ это уже перебор. Без ключей.
Вроде как 835 нормально проносится, без опоболи, 840 уже просто. Куда пытаться ещё завысить требования?

Недельку назад сходил хилом 850 с 835 в аметистовую мифик. После вайпа на боссе (вроде была вампирша), где оному не сняли и половину ХП просто ливнул. Дамага нет, танк жать кнопки не умеет, тупки страшенные. Высокий илвл дает хоть мизерную гарантию, что человек либо умеет играть, либо не умея играть выдаст терпимый результат за счет овергира.

Нужно понимать одну простую вещь - подавляющее большинство тех, кто умеет и хочет играть уже одеты в 840+/850+. Все кто одет ниже - это альты или там сильно занятые в реале, но умеющие сносно играть люди, но в массе своей - это те, кто в принципе не умеет играть и не очень хочет учиться уметь играть.

А дальше будут требовать 850+ для фаста?

Все еще проще. Пройдет немного времени и подавляющее большинство игроков вообще перестанут появляться в мифик0, так как оно им просто не нужно. При этом за счет гира уже можно будет не напрягаясь делать на ололо по фасту мифик2-4. И вот туда будут просить этак 860+.

Я понимаю, что не хочется тратить время, но блин, нужно иметь какие-то рамки. Вот качать альта буду и сколько мне надо будет качаться, что бы пойти в обычный мифик? Нет, я конечно понимаю, всё эт софистика, просто иногда жадность требований в поиске поражает. Просто когда эт и не обязательно совсем, но всё равно хотят больше.

А вот теперь передай большой и пламенный привет близам, которые изменили систему сбора гира перед рейдом. Если раньше ты мог накрабить гир в ргерах, где система сама формировала пати, то теперь ты либо обмазываешься крафтом, либо тебя паравозят друзяшки, либо терпеливо ждешь, пока соберется пати твоего илвл - так как остальные видят твой уровень гира и тупо игнорят, так как ты для них - вагон, который хочет проехать данж за их счет.

ousenskaya

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Галакронд
не знаю кому как, а мне Ксавий этот не упал. Сцена вся в густом дыму, очертаний помещения не видно (и где вообще действие происходит?).  Ксавий выглядит как Кровожад какой-то, пародия на сатира, где у него ноги, хвост и все остальное, можно только догадываться.
Его рабы хватают и ваншотят только хилов, зачем это? чтобы хилы учились выдавать адский скиллл уворачиваясь и хиляя на ходу? или чтобы уравнять силы, типа у Ксавия нет хилов, и рейду тоже не за чем?
Архимонд был эпичнее и зрелищнее)

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
не знаю кому как, а мне Ксавий этот не упал. Сцена вся в густом дыму, очертаний помещения не видно (и где вообще действие происходит?).  Ксавий выглядит как Кровожад какой-то, пародия на сатира, где у него ноги, хвост и все остальное, можно только догадываться.
Его рабы хватают и ваншотят только хилов, зачем это? чтобы хилы учились выдавать адский скиллл уворачиваясь и хиляя на ходу? или чтобы уравнять силы, типа у Ксавия нет хилов, и рейду тоже не за чем?
Архимонд был эпичнее и зрелищнее)

Сейчас бы сравнить Ласт босса аддона с боссом из первого инста аддона.
Если сравнивать то уж с ласт боссом Верховного молота. И на мой вкус Ксавий интереснее.
И да почитай тактику пожалуйста на Ксваия то, что ты написал не имеет ни какого отношения к действительности.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2016, 14:28:55 by Северный »

Blinkin

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если сравнивать то уж с ласт боссом Верховного молота. И на мой вкус Ксавий интереснее.
на вкус и цвет конечно, но ... вы серьезно? босс с 4мя фазами (мифик), 2 переходками, кучей скилов, которые на разных фазах требуют разной позиционки рейда и работают по-разному, менее интересный чем босс, у которого в мифике просто добавляется взрыв от маленьких аддов, который ложится за 50 пулов у всех, кто убил Кенария?

Devilon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно, сделают близы со временем Каражан прохождение как мифик+?  :)

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
(источник)
Благочестивая дева: эта стражница титанов прибыла в Каражан, чтобы очистить башню от порока и порчи. Скандально известные вечеринки и дебоши Медива не на шутку ее рассердили. Дева начала священную войну во славу добродетели и собирает обращенных под свои знамена. Она не отступается от своей цели – искоренять безнравственность всеми силами.

Щито-щито, порочные вечеринки и дебоши Медива? Дайте две!  :D :D

PhantomButthurt

• Ветеран
это через неделю  таланты чести сбрасываться не будут при достижения престижа?
Да, а еще всем тем, кто сбросил таланты ради престижа их вернут.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
Серьёзно? есть такие люди? Маргок просто отличный был босс. Как в хме так и в мифике. Воспоминания о нем - самые лучшие воспоминания о дреноре для меня.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 05:08:43 by Vo1ce »

Ctulchu

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот нытики-то, а, меня не берут, требуют 850+, а я занятой человек, у меня альт, бла-бла-бла. Так поставь на сбор группы сам, ёпта, кто тебе не даёт? Я альта так одевал, будучи 810, тупо сам ставил сбор группы и шел, сам не вагонь и претензий к тебе не будет. Нет, мы не хотим сами группу собирать, мы хотим вставать в 5+ очередей, и жаловаться, что не берут.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
на вкус и цвет конечно, но ... вы серьезно? босс с 4мя фазами (мифик), 2 переходками, кучей скилов, которые на разных фазах требуют разной позиционки рейда и работают по-разному, менее интересный чем босс, у которого в мифике просто добавляется взрыв от маленьких аддов, который ложится за 50 пулов у всех, кто убил Кенария?
да даже меньше гораздо

закрыть