WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ксавий стал доступен в режиме поиска рейдов  (Прочитано 19321 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Ксавий стал доступен в режиме поиска рейдов
« Ответ #15 : 19 Октября, 2016, 11:14:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, лично я и рассчитывал что до близкона дадут поиграть, потом начал сомневаться, когда узнал,ч то там ещё и минирейд.
Но они сделали ход конём, как по мне, разделив Каражан и минирейд двумя неделями, до и после близкона.
Опять таки, ЦН будет только в январе(дальше тянуть 100% не будут, так как Ксавия люди убили раньше, чем они рассчитывали).
Не забываем, что это всё ещё контент 7,0 и малый патч, а 7,2 и 7,4 будут крупными. Вот там есть смысл растягивать. Сейчас же ещё первый тир аддона не вышел в свет, а уже говорят о том, что слишком быстро!
По сути, только через неделю будут развивать историю Сурамара, кто играл со старта, те уже её как раз развили до конца. Не в задротском режиме игры. А Каражан - это только подземелье. Сейчас же люди уже ФАРМЯТ мифики, о покорении речи нет. Просто фарм и всё. Так что добавление аж одного подземелья не сильно повлияют на картину, как и задания зоны. мини рейд ещё ладно, вопрос в том, как его преподнесут. 
Так что, не нужно искусственное затягивание, для того, что бы когда-то потом был меньше промежуток между аддонами. Лучше пускай аддон на месяц раньше выпустят, чем сейчас искусственно на месяц затягивать.
Конечно, всё имхо, как и выше пост о том, что рано дают.
просто показатель того, какие вкусы у людей.

Dogdan

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 19 Октября, 2016, 11:33:00 »
народа, а какие на этой неделе аффиксы для М+???

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
« Ответ #17 : 19 Октября, 2016, 11:34:14 »

кишащий,некротик и судя по всему боссы

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #18 : 19 Октября, 2016, 12:07:38 »

кишащий,некротик и судя по всему боссы
Я похоже пройду 1 ключ на +8 и забью на мифики+ на этой неделе. Лучшая связка для вайпов.

xFeRoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 19 Октября, 2016, 12:14:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Брок, это точно, с тем режимом игры, который я могу себе позволить, еще не доделал все квестовые цепочки, закрыл только пару героиков и больше ничего не успел. Думаю сейчас не я один такой, человек-работающий, хомо-воркинус))

Кстати, как сейчас принято убивать мировых боссов? Собирают группы в общем чате локации? Еще ни одного не убивал, хотелось бы попробовать.
Ну а куда спешить казуалам?) Сам сейчас являюсь представителем данного класса, после того, как устроился на новую работу. Кое-как смог позадротить первые 3 недели легиона. Успел пройти 8/10 M , сурамарские даже не открыл , хотя репа позволяет.
М+ и рейды не траил даже. Иногда конечно сожалею, что нет времени, чтобы все это проходить, но с другой стороны это ведь никуда не денется как минимум до конца легиона. В основном сейчас бегаю трансмог раны по старым рейдам и этого достаточно. Фарм различных игрушек, маунтов и петов с ачивами. Легионовский контент подхвачу в течении 1.5-2 лет, так что все успеется х)
Единственное, что пугает так это различного рода LFG требования ,которые растут каждую неделю. Это как ilvl требования к мифик данжам, которые начинались с 820 и поднялись до 840 за 2 недели. Сейчас даже не знаю, что там требуется, но в любом случае чем дольше контент будет длиться,  тем выше они будут и это явные проблемы для тех, кому не с кем играть (нет друзей / гильдии).

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #20 : 19 Октября, 2016, 12:25:15 »
(показать/скрыть)
Ну а куда спешить казуалам?) Сам сейчас являюсь представителем данного класса, после того, как устроился на новую работу. Кое-как смог позадротить первые 3 недели легиона. Успел пройти 8/10 M , сурамарские даже не открыл , хотя репа позволяет.
М+ и рейды не траил даже. Иногда конечно сожалею, что нет времени, чтобы все это проходить, но с другой стороны это ведь никуда не денется как минимум до конца легиона. В основном сейчас бегаю трансмог раны по старым рейдам и этого достаточно. Фарм различных игрушек, маунтов и петов с ачивами. Легионовский контент подхвачу в течении 1.5-2 лет, так что все успеется х)
Единственное, что пугает так это различного рода LFG требования ,которые растут каждую неделю. Это как ilvl требования к мифик данжам, которые начинались с 820 и поднялись до 840 за 2 недели. Сейчас даже не знаю, что там требуется, но в любом случае чем дольше контент будет длиться,  тем выше они будут и это явные проблемы для тех, кому не с кем играть (нет друзей / гильдии).
Про LFG могу сказать, что если в поиске встать вместе с хилом и танком, то за полминуты к вам стучатся около 10 дд 850-860 илвла. Логично, что даже если бы мы поставили 820 шмот как проходной, то предпочтение будут отдавать 868 дд, а не 820.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #21 : 19 Октября, 2016, 12:26:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В награду за локальное задание на убийство Каламира дают силу артефакта, а не золото.
Вот блин, Вишко обманул. Пошел не глядя на босса и за несколько часов до 10 знания получил...
Пришел, стукнул босса, умер, покинул тело. Не ресаешься. Босс умирает - лут в кармане, локалка не сделана. Во вторник идешь и убиваешь его на локалка с повышенным знанием.

Eartl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 19 Октября, 2016, 12:28:21 »
и это явные проблемы для тех, кому не с кем играть (нет друзей / гильдии).
Это явные проблемы ленивых людей. Что тебе мешает самостоятельно создать группу через новую систему? Да ничего, кроме лени.
Я апнул твинка в понедельник. Было время и желание его приодеть. За 2 дня я пронёс 8 мификов, в первый пошёл 798 танком-дх. Закончил я уже 820, затем пошёл в мифик+ с ключом, который получил после проноса первого инста. Взял, собрал и прошёл. На один сундук, естественно.
В этом нет ничего сложного. Если у тебя персонаж 820+ (да даже если 815), просто начни сам собирать. Так как люди будут одеты лучше тебя, скорее всего, они поделятся с тобой лутом. После чего, ты уже одетый в тот же 830 (а лучше 840) сможешь уже с бОльшим успехом присоединиться к группе в мифик+. Простой рецепт. Особенно много желающих со среды по субботу.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 19 Октября, 2016, 12:53:05 »
Ура! Сегодня закрою контент  ;D

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холилападин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #24 : 19 Октября, 2016, 12:59:31 »
Кишащий некротик, ууууу )))
Нетопыри и пауки передают привет из крепости черной ладьи )

Simulation

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 19 Октября, 2016, 13:04:47 »
Если чесно,я считаю, что 25 октября — ну очень ранняя дата для выхода обновления 7.1

Конечно,если окажется, что у Blizzard по карманам спрятаны ещё тонны контент-патчей, я съем свою шляпу. Но если мы снова окажемся у "разбитого корыта" после последнего рейдового патча Legion на целый год без нового контента, то припомните мои слова: Blizzard легко могли отсрочить выход патча 7.1 до конца ноября и продлить "срок жизни" дополнения на целый месяц!

Многие казуалы до сих пор даже текущий контент в Сурамаре не прошли, не закрыли обычную версию Изумрудного Кошмара. Что тут говорить, ЛФР этого самого Кошмара вот только открылся. Зачем новый контент?
Не поймите меня неправильно. Я люблю новый контент. Новые локальные задания, продолжение сюжета Сурамара, новый мини-рейд, и Возвращение Каражана (!) — всё звучит просто шикарно, прям пальчики оближешь. Но я из тех людей, которые помнят Mists of Pandaria. А в Mists of Pandaria патчи тоже попервой часто выходили. Пока не появился 5.4. Помните сколько мы ждали нового контента после этого? С момента выхода 5.4 Blizzard не предложили нам нового ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО до самого выхода следующего дополнения, Warlords of Draenor, спустя целый год с начала рейдовых разорений столицы Орды.

Я не хочу, чтобы история повторилась.Я уверен,все мы не хотим повторения этого ужаса.

P.S. Мысль не моя,но я ее поддерживаю. Перевел для вас  с http://blizzardwatch.com/2016/10/17/patch-7-1-coming-soon/
Тебя никто не заставляет дрочит сразу новый контент собирай рейды дальше и ходи в ик просто 7.1.  будет долго

Goyza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 19 Октября, 2016, 13:08:55 »
Это явные проблемы ленивых людей. Что тебе мешает самостоятельно создать группу через новую систему? Да ничего, кроме лени.
Я апнул твинка в понедельник. Было время и желаниючом, который получил после проноса первого инста. Взял, собрал и прошёл. На один сундук, естественно.
В этом нет ничего сложного. Если у тебя персонаж 820+ (да даже если 815), просто начни сам собирать. Так как люди будут одеты лучше тебя, скорее всего, они поделятся с тобой луте его приодеть. За 2 дня я пронёс 8 мификов, в первый пошёл 798 танком-дх. Закончил я уже 820, затем пошёл в мифик+ с клом. После чего, ты уже одетый в тот же 830 (а лучше 840) сможешь уже с бОльшим успехом присоединиться к группе в мифик+. Простой рецепт. Особенно много желающих со среды по субботу.
Всяко разно дружище, есть те кто в овергире тащат нубо-пати, типа помочь нуждающимся, особенно в несложных инстах, а есть те кто, кто готов покикать всех кто рожей (дпсом) не вышел.     Но в целом идея верная и рабочая, особенно для танкоспека :)

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #27 : 19 Октября, 2016, 13:12:23 »
Кишащий некротик, ууууу )))
Нетопыри и пауки передают привет из крепости черной ладьи )
Нетопыри на лестнице не являются стандартным трешем. Они не дают %, не баффают при смерти, не оставляют луж и тд. Так что ничего не случится страшного

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #28 : 19 Октября, 2016, 13:15:34 »
Я апнул твинка в понедельник. Было время и желание его приодеть. За 2 дня я пронёс 8 мификов, в первый пошёл 798 танком-дх. Закончил я уже 820, затем пошёл в мифик+ с ключом, который получил после проноса первого инста. Взял, собрал и прошёл. На один сундук, естественно.
В этом нет ничего сложного. Если у тебя персонаж 820+ (да даже если 815), просто начни сам собирать. Так как люди будут одеты лучше тебя, скорее всего, они поделятся с тобой лутом. После чего, ты уже одетый в тот же 830 (а лучше 840) сможешь уже с бОльшим успехом присоединиться к группе в мифик+. Простой рецепт. Особенно много желающих со среды по субботу.
Прошел альтом миф. Получил 2 ключ. Прыгнул в буст группу апнули до 4. Потом до 6. Потом до 8. 8-ку собрал сам сразу написав в название Мой ключ - бустите вы. В процессе полутал около 4 шмоток. Сегодня достал 870-ый пояс с сундука.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2016, 14:44:01 by pro100tehb »

ousenskaya

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #29 : 19 Октября, 2016, 13:18:52 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Многие казуалы до сих пор даже текущий контент в Сурамаре не прошли, не закрыли обычную версию Изумрудного Кошмара.

Сурамар то как раз прошли, а Кошмар сегодня пройдем в ЛФР. :)

да нифига,
Сурамар не прошли (10 из 11)
столбы не собрали (нет из Сурамара)
Репа не докачана (на следопыта).
Арт не вкачан даже на 1ой спеке (26 ур) (а хорошо бы все спеки вкачать, ибо прикол менять роли)
20 тыс незрячих  не собрали (10 тыс).
Эпохи с ключами не все закрыли (Катакомбы мисс).
Кошмар не закрыли.
Лега не выпала.
Престиж не вкачан (2 ур)
Соратники вкачаны (805)
С иссохшими до выхода так и не добрались в сценарии...

ну и тыквовин еще не доделан :)

Рано еще Каражан подсовывать,  лучше бы легу посунули вместо каражана.

закрыть