WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Описание обновления 21.0 от 19 октября  (Прочитано 7686 раз)

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
нет. дважды в баттл нет клиенте проверял на ошибки. в итоге полностью удалил и установил заново. не помогло, точно такая же ошибка.
Попробуйте запустить 32-битную версию. Большинству (и мне в том числе) это помогло.

спасибо, помогло

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто тебя прокатил? Читать стаки бонусов уже не модно? 25% тебе дают за френда, 25% за пати 2 человек. Я думаю дальше сам посчитаешь сколько тебе дает опыта за пати с френдом.
Прочитай 3-5 раз
обычно только с одним другом играем вдвоем...
И большинство играют также. Выкидывали бы вообще этот бонус к опыту.

Что касается обновления - просто стадо, тыкающее на все подряд кнопки, пытаясь что-то сделать выдаными персонажами.

"Эпичный махыч"?  :facepalm:

Причем стабильно наблюдаются 1-2 бота - техническая реализация опять подвела.

ЗЫ: Самуро резанут солидно через пару недель.

Не знаю, не знаю. Мне попадаются нормальные люди, которые сейвят, реализуют грамотно ульты, вовремя сливают карателя. Скорее всего вам кидают таких же игроков как и вы :D И все все радостно жмете рандомные кнопки

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Да ну нахер такие патчи, светик талантом на подкуп мерков забирает боссов (на warhead junction как минимум) -  это что вообще такое

madmaximka

• Старожил
Да ну нахер такие патчи, светик талантом на подкуп мерков забирает боссов (на warhead junction как минимум) -  это что вообще такое
спасибо за наводку.  :D

закрыть