Это вроде не на пинание мобов, а на пинание других игроков на арене.
Цитата: NeroDemon от 12 Октября, 2016, 12:29:43Цитата: Брок от 12 Октября, 2016, 12:19:43Я конечно,как и все,трачу ее,но излишки слишком велики.Людям с собирательными профами ее девать особо некуда. Алхимикам так же - всего один, ныне не особо актуальный рецепт требует кровь саргераса. Стоит отметить, что ситуация с патчем конкретно поменяется.Угу, поты будут имбовые, наконец-то. И за кровь саргераса.Кстати, чантерам тоже особо некуда девать кровь.
Цитата: Брок от 12 Октября, 2016, 12:19:43Я конечно,как и все,трачу ее,но излишки слишком велики.Людям с собирательными профами ее девать особо некуда. Алхимикам так же - всего один, ныне не особо актуальный рецепт требует кровь саргераса. Стоит отметить, что ситуация с патчем конкретно поменяется.
Я конечно,как и все,трачу ее,но излишки слишком велики.
Цитата: Kerr20 от 12 Октября, 2016, 12:31:09Цитата: NeroDemon от 12 Октября, 2016, 12:29:43Цитата: Брок от 12 Октября, 2016, 12:19:43Я конечно,как и все,трачу ее,но излишки слишком велики.Людям с собирательными профами ее девать особо некуда. Алхимикам так же - всего один, ныне не особо актуальный рецепт требует кровь саргераса. Стоит отметить, что ситуация с патчем конкретно поменяется.Угу, поты будут имбовые, наконец-то. И за кровь саргераса.Кстати, чантерам тоже особо некуда девать кровь.Прошу прощения, а в 7.1 будут новые рецепты? И если не сложно ссылку на новость, если да.
Объясните на скриншотах мы смотрим что в даларане орда появилась или на что?
Цитата: Rogues от 12 Октября, 2016, 15:29:13Вот бы вернулись длинные или сверх длинные цепочки квестов вроде классового макета(паладин/Лок) или открытие БТ Санвелла.по этим вещам как правило "ностальгируют" те кто не делал/ не играл в актуале
Вот бы вернулись длинные или сверх длинные цепочки квестов вроде классового макета(паладин/Лок) или открытие БТ Санвелла.