WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Роберт Казински о возможном продолжении  (Прочитано 24712 раз)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чувство что делать кассу фильмам marvel , а потом поливать их грязью, это модное движение какое то. Никому не нравится нов все смотрят. Дартаньянов не таких как все прошу избавить меня от ваших коментов.
Нет уж, ты получишь все, чего заслуживаешь.
Я даже не буду распинаться перед тобой, в подробностях рассказывая, что лично я что-то там смотрю / не смотрю, или о том, что есть торренты. Просто скажу тебе, что многие люди ходят их смотреть, потому что выбора, что смотреть в кинотеатре у них просто нет, так как достойные фильмы появляются в принципе довольно редко. Более того, подрастающее поколение смотрит все это бездарное дерьмо и на основе этого формирует свое так сказать "чувство прекрасного".

Ходят в кино их смотреть, потому что выбора, что смотреть, у них нет... :facepalm: что это?! что ЭТО?!  силком тащат в кино посмотреть комиксы от марвел, ужас ироды какие то

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
А на каких Вы предлагаете поменять сценаристов и что они лдолжны были написать? О том что орки не вторглись с другой планеты, а пришли с соседнего континента? Или вообще вон с той горы с вулканом и глазом вверху? Нет, ну серьезно. Над фильмом работали люди с Близард. Все что показано, было компромисное решение что бы и игроки не ворчали, и обычные люди хоть что то поняли. Нормальный фильм, который еще и стал самым успешным по игре. Это немного сложно адаптировать под массового зрителя, под хороший доход от фильма, под фанатов вселенной/игры/лора. Тем более фильм снят по самой первой части, а сюжет там не самый затейливый.
А БПС не такой уж плохой фильм. Не шедевр кинематографа, но это не самый худший фильм который я видел. Первый критик который разгромил Варкрафт в свое время поставил высокую оценку такому "шедевру кинематографа", что Варкрафт кажется просто гениальным. Так что о критиках отдельный разговор, по каждому отдельно, и о том что они пишут и для чего.

Вы путаете сюжет и сценарий. С сюжетом всё в порядке. А вот сценарий, в котором орки просто забывают о том, что видели предательство Гарроны и делают её своим лидером "Потому что". Это где Медив злой "ну потому что он устал". Это где Алоди - какой то странный кубик-рубик-Малевича. Это где Гулдана сначала все гнобят, а когда он 1на1 с читами убивает уважаемого орка - вдруг бояться. Вот эти вот все дыры вызывают вопросы "какого чёрта" и ужасно ломают общую картину мира, делая персонажей мало того что картонками с 1 ключевой характеристикой (Ну вот вам Лотар, он такой типо классический рыцарь, любуйтесь. А это вот Кадгар - он такой вот мальчишка, который ответственности боится) ещё и тупыми аки бочонки в штормградских кладовых.

Собсно как и в бпс. С сюжетом всё в порядке. Проблема в сценарии, в котором из величайшего детектива планеты сделали дуболома, который на фразу "я пришёл поговорить" реагирует залпом из пулемётов, при этом даже не додумываясь начинить пули криптонитом. И таких примеров в фильме много, перечислять их все - очень долго и мучительно.

И да, DC я тоже люблю, мультфильмы по лиге, бетмену и супермену в разы лучше и ближе к оригиналу раскрывают персонажей, не говоря уже о том, что в них нет таких косяков, как в полнометражных "фильмах".

sorrow27

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-5 (+0 | -5)
если делать продолжение,то нужно менять состав актеров на тех кто умеет играть.да и режиссера сменить не помешает,чтоб неповадно было выпускать хрень.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Даже если это так. Ты же сейчас описал все признаки фильмов по комиксам Marvel, при просмотре которых, некоторые критики писают кипятком от восторга.  :)
Фильмы Марвел - это вообще зашквар. Лучше не упоминать их всуе )
И тем не менее они смогли адаптировать многосерийные комиксы, которые лучше перекладывать в сериалы, в полнометражное кино. Ну, большинство из них.

Ну тогда Близзард надо было взять людей которые делают фильмы по комиксам
:facepalm: классный вывод...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
ага то есть дома под одеялом пока никто не смотрит на кэпа теребонькаешь? он же такой няха.
Ну тебе-то лучше знать насколько он мил, я по мужикам в трико не специалист.
я так понимаю если не сходить в кино случится что то очень плохое. Это какое то новое прогрессивное лечение или что?
Кино это одно из немногих развлечений доступных широким массам. Не все планируют поход туда заранее - приехали, например, в какой-то ТРК, решили сходить в кино и выбирают из того, что есть.
так как достойные фильмы появляются в принципе довольно редко.
Ты забыл сказать что у каждого они свои.
Я ничего не забыл. Они не могут быть у каждого свои. Есть фильмы, которые делают людей лучше, а есть те, которые делают их хуже (тупее, злее - список можно продолжить). По совокупности всех этих факторов они делятся на ровно две категории.
Ну что поделать, вот такой вот я и молодое поколение которое будет страдать и мучится от не знания истинного прекрасного о котором вы умолчали:)
Это не ваша вина безусловно и мне вас жаль. И это не сарказм.
Ох уж это тяжкое бремя быть ценителем высоких культурных ценностей прекрасного.
Да.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
А на каких Вы предлагаете поменять сценаристов и что они лдолжны были написать? О том что орки не вторглись с другой планеты, а пришли с соседнего континента? Или вообще вон с той горы с вулканом и глазом вверху? Нет, ну серьезно. Над фильмом работали люди с Близард. Все что показано, было компромисное решение что бы и игроки не ворчали, и обычные люди хоть что то поняли. Нормальный фильм, который еще и стал самым успешным по игре. Это немного сложно адаптировать под массового зрителя, под хороший доход от фильма, под фанатов вселенной/игры/лора. Тем более фильм снят по самой первой части, а сюжет там не самый затейливый.
А БПС не такой уж плохой фильм. Не шедевр кинематографа, но это не самый худший фильм который я видел. Первый критик который разгромил Варкрафт в свое время поставил высокую оценку такому "шедевру кинематографа", что Варкрафт кажется просто гениальным. Так что о критиках отдельный разговор, по каждому отдельно, и о том что они пишут и для чего.

Вы путаете сюжет и сценарий. С сюжетом всё в порядке. А вот сценарий, в котором орки просто забывают о том, что видели предательство Гарроны и делают её своим лидером "Потому что". Это где Медив злой "ну потому что он устал". Это где Алоди - какой то странный кубик-рубик-Малевича. Это где Гулдана сначала все гнобят, а когда он 1на1 с читами убивает уважаемого орка - вдруг бояться. Вот эти вот все дыры вызывают вопросы "какого чёрта" и ужасно ломают общую картину мира, делая персонажей мало того что картонками с 1 ключевой характеристикой (Ну вот вам Лотар, он такой типо классический рыцарь, любуйтесь. А это вот Кадгар - он такой вот мальчишка, который ответственности боится) ещё и тупыми аки бочонки в штормградских кладовых.

Собсно как и в бпс. С сюжетом всё в порядке. Проблема в сценарии, в котором из величайшего детектива планеты сделали дуболома, который на фразу "я пришёл поговорить" реагирует залпом из пулемётов, при этом даже не додумываясь начинить пули криптонитом. И таких примеров в фильме много, перечислять их все - очень долго и мучительно.

И да, DC я тоже люблю, мультфильмы по лиге, бетмену и супермену в разы лучше и ближе к оригиналу раскрывают персонажей, не говоря уже о том, что в них нет таких косяков, как в полнометражных "фильмах".

Ок. Я не спорю что фильм хромает с изложением некоторых моментов. Самого типало от сцены разговора Кадгара, Лотара и Гароны на пути к Каражану. Но ведь это все как то вкладывается в основную линию. На противовес Орде, которая вся из себя серьезная, дикая и уважающая силу, пытаются поставить королевство людей, с доблесными рыцарями, загадочными магами, и шутками о мурлоках. Да и тот самый Кадгар не так однозначен как Вы его описали. Да он неуверен в себе от слова полностью. Но это не мешает ему почти раскрыть Медива, освободить Лотара из темници, захватить в плен Гарону. Если бы он был с 1 характеристикой то весь фильм его бы гоняли как мальчика и всего этого бы не случилось. Так и по всем персонажам.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 16:23:02 by Rikkb »
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Даже если это так. Ты же сейчас описал все признаки фильмов по комиксам Marvel, при просмотре которых, некоторые критики писают кипятком от восторга.  :)
И тем не менее они смогли адаптировать многосерийные комиксы, которые лучше перекладывать в сериалы, в полнометражное кино. Ну, большинство из них.

Взять абстракрактных людей, которые имеют успешный опыт переноса истории из вымышленной вселенной на экраны кинотеатров планеты Земля, заказть им сделать фильм, такой что бы всем нравился, принес большие деньги и не далеко от оригинала ушел. Этот ответ Вас больше устроит и Вы не будете себе рукой лицо в кровь разбивать?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

discitizen

• Новичок
  • *

• Класс: Кореец
Для фаната лора фильм вышел очень пресным. Понятно, что фильм в итоге делался на широкую аудиторию, половина из которой о Warcraft хорошо если слышала. Должен заметить что этой аудитории было норм. Один мой приятель который в Warcraft вообще не в зуб ногой, сказал что "ему понравилось, давно не было хорошего зрелищного фентези".

Что жалко, так то что продюсеры и сценаристы очень сильно недооценивают интеллект и сообразительность среднего зрителя и всеми силами снижают количество персонажей, фактов, мест, событий. Избегают сложностей. Поэтому и выходит все очень куце и поверхностно там, где можно завертеть сюжет очень круто и показать множество слоев истории.

Сильно бы пострадала история введи они Нер'Зула? Нет, только стала бы богаче. Было бы даже хорошо вставить сцену с питьем крови Маннорота(можно даже без самого Маннорота, для сохранения интриги демонического вмешательства). Оргрим был бы гораздо более сложным и крутым персонажем, если бы его не сделали членом Клана Северного Волка, а как полагается он был бы вторым после Чернорука в Клане Черной Горы. Его дружба и последующее предательство Дуротана было бы острее. С одной стороны - друг и бро Дуротан, с другой Клан и Вождь. Хороший, годный конфликт. Но его убрали ибо второплановые персонажи не должны иметь больше 2 черт характера.

Грустно все это, господа.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Взять абстракрактных людей, которые имеют успешный опыт переноса истории из вымышленной вселенной на экраны кинотеатров планеты Земля, заказть им сделать фильм, такой что бы всем нравился, принес большие деньги и не далеко от оригинала ушел. Этот ответ Вас больше устроит и Вы не будете себе рукой лицо в кровь разбивать?
Успешный опыт у приличного числа людей (не абстрактных), но и они когда-то были без опыта, взамен чего имели талант и способности. Просто подходить надо серьезно и с умом, а не "тяп-ляп" и "и так сойдет".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Взять абстракрактных людей, которые имеют успешный опыт переноса истории из вымышленной вселенной на экраны кинотеатров планеты Земля, заказть им сделать фильм

Собрать несколько съёмочных команд такого уровня - нужны деньги, знающие люди и поддержка других определённых людей, тк без определённых гарантий подобную съёмочную группу не собрать. Просто потому, например, что занятость в очередном фильме марвел выгоднее занятости в непойми чем.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
(показать/скрыть)
ну, к сожалению, как сделали =\
Это все что мы знаем по лору. Но это же кино, тем более первый фильм заявлен как отдельная вселенная)
это расстроило многих =\ вроде как варкрафт, а вроде как и нет
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 17:56:56 by Afenar »

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Интересно как они адаптируют историю Frozen Throne да и вообще всей чумы нежити для китайской аудитории, которая обеспечила немалую часть сборов? Да и Legendary уже какой-то частью принадлежит китайцам. Хотя я не уверен, возможно умертвий у них только в компьютерных играх показывать не принято (пытаюсь вспомнить хоть одного зомби из китайского синематографа, пока ничего не вспомнил).

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
пытаюсь вспомнить хоть одного зомби из китайского синематографа, пока ничего не вспомнил

не то чтобы зомби, но вампир есть в Трупном окоченении
https://www.kinopoisk.ru/film/745309/

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Интересно как они адаптируют историю Frozen Throne да и вообще всей чумы нежити для китайской аудитории, которая обеспечила немалую часть сборов? Да и Legendary уже какой-то частью принадлежит китайцам. Хотя я не уверен, возможно умертвий у них только в компьютерных играх показывать не принято (пытаюсь вспомнить хоть одного зомби из китайского синематографа, пока ничего не вспомнил).
Насколько я знаю, у них там нельзя показывать скелеты и черепа. Зомби, судя по всему, можно. Хотя черт их знает... В любом случае, есть-же Нортренд в китайской версии Варкрафта.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 18:39:07 by Sternness »

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Почему Уве Болла все гнобят за то что он бредовую отсебятину в свои фильмы по играм лепил, а Данкана Джонса чуть ли не на руках носят за Варкрафт? Как по мне так разница между ними только в бюджетах.

А как же все вот эти посиделки в стиле Гамлета с черепом в ролике к ТБК? Перед U R NOT PREPARED?
Не спрашивай, у них даже Кадгар не поседел.

закрыть