Шарящие товарищи, подскажите для людей, которые сначала делают, а потом думают - если я собрал сультраз за дх, но двуручки носить не могу, подвиг я получу?
Цитата: sacar от 08 Октября, 2016, 12:55:58я тут опять решил проплатить=\ пострадать фигнейКАК ОТКЛЮЧИТЬ анимационные диалоги в начале локалок\по ходу инстов?!?!?! бесят ппцПс мечик лежит на пале) еще с 8 или 9 года) хорошо что не выкинул)Поддерживаю вопрос.Играют с ноута, и во время сценария тренировка иссохших, появляется Талисра на пол экрана и кричит что 1 убегает, а я за ней не вижу вообще, где он там убегает.
я тут опять решил проплатить=\ пострадать фигнейКАК ОТКЛЮЧИТЬ анимационные диалоги в начале локалок\по ходу инстов?!?!?! бесят ппцПс мечик лежит на пале) еще с 8 или 9 года) хорошо что не выкинул)
Механических петов ещё гоблины ханты приручать могут,разве нет?
Цитата: Valius от 09 Октября, 2016, 12:36:24Механических петов ещё гоблины ханты приручать могут,разве нет?Гоблины могут. И вообще любой хант может, если купит на АХ какую-то там схему, которую кажется инженеры делают.
Цитата: DeimoZ_NX от 08 Октября, 2016, 18:40:20Шарящие товарищи, подскажите для людей, которые сначала делают, а потом думают - если я собрал сультраз за дх, но двуручки носить не могу, подвиг я получу? Вопрос тот же, нужно ли брать в руку, т.к. после сбора в двуручку его даже в гардеробе нет, потому что не одевал.З.Ы. На всякий случай, сбегал еще варом его сделал, чтобы наверняка