WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 7 октября  (Прочитано 22350 раз)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Шмотки из мифик+ будут актуальны до конца аддона, просто со временем люди будут их закрывать вплоть до+15
пока там падает 865+ в мифик ИК 880+, особого смысла сейчас ходить более одного раза в них нет.

Чо, правда? А с мифик ИК, видимо, падает сразу на весь рейд шмотья? особенно у тех, кто только пару боссов там освоил.
А то, что шмотки эти еще и прокают периодически я вообще молчу.

О Близзард, хватит уже этих костылей и ограничений там, где это совсем ненужно...
Игра просто-напросто диктует свои правила и везде ставит заграждения, что не есть хорошо для ММОРПГ.
И да, теперь я так понимаю 2 других сундука - это всего лишь дополнителньый ШАНС на шмотку. Какая-то дерьмовая награда за то, что вы своей лоу-гир группой (ведь теперь бустерам в высоком гире нахрен не нужны эти данжы начального уровня) конкретно так запотели, проходя данж.

Так раньше эти самые бустеры преимущественно ходили в надежде получить прокнутые шмотки, разве нет? В этом же плане ничего не поменялось.

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это похоже как желание близзорт заставить людей ходить в рейды, а не сидеть сутками в мифик+ по чужим ключам. Но где теперь фармить Ап не понятно, если пробежаться по ВСЕМ локалкам за Ап это примерно час, если не меньше. 2 токена за пол часа как то не серьезно, против 6 ранее.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП

Всмысле "теперь люди не способные пройти мифик+ инсты теряют всякий интерес,раньше хоть была взможность получить паравоз от более скилловых/одетых игроков"? Это окончательный приговор или Вы все таки даете людям шанс одется, подправить руки и пройти таки высокие сложности?
По поводу наград тоже немного непонятно. Рейды тоже предлагают только уровень шмота и, иногда, маунта. Но люди ходят туда, осваивают мейнами, твинками, одеваются там. Тоже самое и с мификами. Один из способов одется и посмотреть на свой скил. Только для максимального уровня рейда надо 20 человек, то для мифика только 5. В чем же они безполезны?
наверное потому что в рейдах интересно и ходят тудда не чтобы одется, а чтобы убить босса, шмот лишь инструмент для этого. 
А 5ппл это больше диаболо напоминает, ходишь одеваться чтобы пойти туда же, но с чуть с более высокой сложностью и так до бесконечности)
Да не. В диабло просто мерятся на ширину грейтер рифта.

Cppnasm

• Старожил

Так раньше эти самые бустеры преимущественно ходили в надежде получить прокнутые шмотки, разве нет? В этом же плане ничего не поменялось.
Это был основной источник АП. 50-60к за вечер.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
а одеваешься ты в рейде? много нападало нужного шмота?
я из мифик + одел 2 шмотки за 150+ ранов,туда ходят только за ап и ничем больше
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не говори за всех. Ты не одеваешь, дизаешь / отдаешь / продаешь вендору, а кто-то одевает. Конечно, ты может быть ходишь в группе только с рейдерами, которым этот шмот не особо. Но в лфг полным полно ~ 850.

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Теперь уже "ходили"

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не говори за всех. Ты не одеваешь, дизаешь / отдаешь / продаешь вендору, а кто-то одевает. Конечно, ты может быть ходишь в группе только с рейдерами, которым этот шмот не особо. Но в лфг полным полно ~ 850.

С учетом двух проверок и выборки шмота с всего данжа шанс полутать конкретную шмотку (а зачастую с данжа есть только 1 БиС шмотка на спек и вагон мусора) - вряд ли выше 3%.

Арифметика простая - с редко какого данжа падает меньше 20 вещей на спек. Шанс выпадения 1 шмотки из 20 - 5%. И тут добавляется то, что нужно дополнительно прокинуть проверку, что вам вообще в данже шмотка дропнется (на нормальных рангах это 2 из 5). Если вы не адовый лакер, которому шмот валится всегда и везде - одеваться в нормальный 860+ шмот из мифик+ придется очень и очень долго. В ИК гер это делается явно быстрее.

Другое дело, что итемизация ИК весьма убога и это все равно будет вынуждать часть игроков надеяться на дроп БиС в мифик+.

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Шмотки из мифик+ будут актуальны до конца аддона, просто со временем люди будут их закрывать вплоть до+15
пока там падает 865+ в мифик ИК 880+, особого смысла сейчас ходить более одного раза в них нет.

Чо, правда? А с мифик ИК, видимо, падает сразу на весь рейд шмотья? особенно у тех, кто только пару боссов там освоил.
А то, что шмотки эти еще и прокают периодически я вообще молчу.

ну я и говорю, закрыл +10 разок и хватит, что там еще делать?) Сами по себе эти 5ппл сидят уже в печенках, какого-то челенджа в них, в сравнении с обычными мификами в 810+, шмоте в них нету, так что ходить в ожидании прока интерес какой-то сомнительный. Проще уж в геры обычные ходить за проками и легендарками, там хоть ЛФГ есть и не надо искать людей с лоу лвл ключами, лететь к данжу, сумониться и пр.  А ачивку в +15 сделать можно и 7.2 или 7.3, как в свое время с бойцовским клубом было)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Оу. Это как-то мимо меня прошло.
(показать/скрыть)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

но, будем честными, это какой-то неправильный абуз АП
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Как паравозил нелтариона ради тринкета и легендарок так и буду, АП уже давно не нужно, все полезные трейты взяты осталось только ждать 34+, но на текущем уровне знания даже по 50-60к за вечер это фигня.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

но, будем честными, это какой-то неправильный абуз АП

Если что-то можно абузить - это будут абузить, сами знаете :)

Сейчас, после фикса, ситуация выглядит более логичной. Каждый проходит тот уровень, который ему по силам, получает за то соответствующее награды. У игроков, к тому же, остался выбор: пройти большее количество +2 мификов и получить 500*Знание с каждого или за то же время пройти меньшее количество +7-9 и получить с них 1000*Знание.
Сделай сначала фарм чего-либо слишком выгодным, а потом пофикси до нормального уровня - многие недовольны. Сделай сразу на нормальном уровне - довольно большинство.
Я думаю господа из метелицы не расчитывали, что это будут делать таким образом. Так как на бете было мало игроков с +2 ключами, жаждущими, что бы их протащили, а на лайве их много. Вот и не возникла такая ситуация, следовательно не было понерфлена до релиза.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
господа, оффтоп.
изменили ли требование к полетам в Пандарии по уровню? Вроде, видел где-то инфу.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
 Альт с 85 выучился летать

закрыть