Ну честно Олимпийский эвент мне не понравился, падала бы хотябы голда особая с сундучков, то я полутал кучу всякой хрени а позу крысавчикаи скин генджи видел только на картинках.
Цитата: I♥KeRRiGaN от 07 Октября, 2016, 17:26:04Цитата: non7top от 07 Октября, 2016, 17:24:28Больше донатных сундуков в платной игре. mail.ru со своими аллодами нервно плачет в сторонке эти сундуки изи фармятся игрой с друзьями, 4-6 ранкеда и с друганами и сундук твойКакое удобное и нелепое оправдание наличия доната в игре за 2к, что дальше? разработчикам тоже надо есть, а то их семьи умирают от голода находясь за чертой бедности, пока Бобби Котик сжигает очередную партию денег ?
Цитата: non7top от 07 Октября, 2016, 17:24:28Больше донатных сундуков в платной игре. mail.ru со своими аллодами нервно плачет в сторонке эти сундуки изи фармятся игрой с друзьями, 4-6 ранкеда и с друганами и сундук твой
Больше донатных сундуков в платной игре. mail.ru со своими аллодами нервно плачет в сторонке
Цитата: acinaxs от 07 Октября, 2016, 22:37:31Ну честно Олимпийский эвент мне не понравился, падала бы хотябы голда особая с сундучков, то я полутал кучу всякой хрени а позу крысавчикаи скин генджи видел только на картинках.6 легендарок за эвент, а зарю и фраг и не выпал
Кто-то рубит бабки на сейфах, кто-то вкидывает бабки на эти сейфы. Я же не могу делать ни того, ни другого.НАДО СРОЧНО ЗАХЕЙТИТЬ ИХ!!!