WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 6 октября  (Прочитано 25010 раз)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Славься Вестерос!!!!!
(показать/скрыть)

У нас свои 7 королевст! С блек джеком... С Альтераком и Гильнеасом!

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Высоколевельным персам доступен сценарий. Это фикс или что-то новое?

Cppnasm

• Старожил

Теперь дверь в зал Хирьи будет закрыта, пока игроки находятся в бою с Олмиром Просвещенным или Солстеном.
Это было применено еще во вторник, но я так и не понял зачем.

Omni

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хотфиксы вчерашние. Вчера уже было 18 часов кд на валькир. И мы ходили в рейд... По итогам рейда был большой вопрос: как теперь танчить так, чтобы я не падал своим протоваром на героических Урсоке и Ксавии о) В 862м шмоте у меня здоровье летает сильнее чем у БДК в 852ром при том, что для них это норма.
Пришли к выводу ждать бафа какого или исправления нерфа от 3го числа, где ИП срезали не только максимум, но и за каст на 33%. Ну и одевать в овергир. Других танков у нас нет, будем выкручиваться так.

Vargos

• Новичок
  • *
  • Примкни к Крыльям Свободы!

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ

• Время восстановления всех способностей классовых оплотов, позволяющих мгновенно завершать локальные задания, уменьшено с 3 дней до 18 часов, а время, необходимое на выполнение заказа для используемого этими способностями предмета, уменьшено до 10 минут.

Криво поправили, старое кд осталось >:(

Если использовал до фикса то кд останется таким какое оно и было у Близов так всегда

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Высоколевельным персам доступен сценарий. Это фикс или что-то новое?

Там сценарий из Дренора. Видимо на 110 лвл не пускало в него.

PhantomButthurt

• Ветеран
Это было применено еще во вторник, но я так и не понял зачем.
А я удивился, когда в ргере пацаны спулили моба и дверь сразу закрылась. Пришлось лежать в фд, чтоб не получать урона от бури.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Хотфиксы вчерашние. Вчера уже было 18 часов кд на валькир. И мы ходили в рейд... По итогам рейда был большой вопрос: как теперь танчить так, чтобы я не падал своим протоваром на героических Урсоке и Ксавии о) В 862м шмоте у меня здоровье летает сильнее чем у БДК в 852ром при том, что для них это норма.
Пришли к выводу ждать бафа какого или исправления нерфа от 3го числа, где ИП срезали не только максимум, но и за каст на 33%. Ну и одевать в овергир. Других танков у нас нет, будем выкручиваться так.
А нефиг абузить сломанные классы

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
А нефиг абузить сломанные классы
Абузят сломанные классы только топ гильдии. Обычные игроки играют чем есть и не могут себе позволить легко пересесть на другой класс.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Цвета эмблем один в один повторяют Тимколоры наций из Варкрафт 2 =3

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Жаль, что в игру добавили верфь, а КулТирас или Тол Барад никак не возродили.
Стромград уничтожен Синдикатом? Странно как-то, чтобы целое королевство пало от разбойников. В таких ситуациях обычно какой-нибудь атаман провозглашает себя королем.
За Альтерак и Арати идет война уже 10 лет (реальных лол), могли бы хоть какой-то сдвиг в сюжете сделать.
Отрекшиеся не используют символику Лордерона? Почему?
Гилнеас переехал в Дарнас?
Старый Даларан был уничтожен, имеет ли новый хоть малейшее отношение к старому? Судя по контенту в игре, не особо.

Killena

• Новичок
  • *
  • Котик

• Класс: Druid/Priest
    • Сервер: Ashenvale
  • Теперь жрецы будут завершать свои задания для подземелий у Мойры Тауриссан, а не у Алонуса Фаола, который иногда отвлекается на другие дела.:cut:
- ну слава богу, а то каждый раз завершать задание через тикет, такое себе удовольствие=)

deatharm

• Новичок
  • *
Жаль, что в игру добавили верфь, а КулТирас или Тол Барад никак не возродили.
Стромград уничтожен Синдикатом? Странно как-то, чтобы целое королевство пало от разбойников. В таких ситуациях обычно какой-нибудь атаман провозглашает себя королем.

Стромгард - защитники Строма. Что там захватывать было, полузаброшенную крепость.

закрыть