WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное событие: дополнительная репутация для локальных заданий  (Прочитано 34349 раз)

Kerr20

• Ветеран
Цветки, которые разбрасывает лиса может полутать любой игрок с травничеством.
Ноуп. Если только не пофиксили. Совсем недавно утащил лут у рандомного травника.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну да, экзалтеды можно и не набивать. Но, например, квесты на сундук, на АП и, возможно, на профы, придется делать весь аддон. А еще еще добавить сюда петов и фарм уровней престижа? Пандарийские дейлики делались месяц или около того, а потом за них забывали как страшный сон. Тут, увы, не получится.  :(
Пандарейские дейлики делали из-за амулетов удачи, а не самой репы.
Нифига подобного, амулетов хватало с головой. Делали ради 489 шмотки и ради рецов на некоторые профы. Если правильно помню, топ чант на наручи был у небожителей, а дейлики небожителей открывались только после определенного ровня репы золотого лотоса. Вот и приходилось стиснув зубы ходить как на работу. Зато после экзалтеда ты забывал о дейликах до следующего патча, потому как за время кача тех же амулетов скапливалось дофига.

Если под регулярно рейдящими ты подразумеваешь Экзорсус и прочих то даже они делали поручения в самом начале.Сейчас гораздо выгодней ходить +2/+4 ключи,с каждого сундука падает по 2 АП.Намного профитней чем делать кучу мелких локалок на АП.

Ога, а эпохалки+ проходятся буквально за 10 минут, конечно же  ;D Я не спорю, можно конечно, дождаться открытия фул ЛФР, пройти разок и отменить подписку до следующего дополнения. А вот если охота стабильно рейдить, надо качать артефакт  на актуальном уровне. А это, как уже отмечали, значит, что как минимум на АП задания надо делать ВСЕ, ну мож кроме петодейликов. Ну это я даже за твинков и не заикаюсь, в  прошлых контентах рейдил стабильно двумя чарами, сейчас второй, и все остальные будут только для проф, вот нет времени им артефакт качать  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
Поздновато как-то, уже кроме стражей все фракции прокачены. А твинком деаю только квесты на профы, ворлд босса и лучшую шмотку. И так сыт этими локалками по горло. А еще только месяц прошел. Имхо, перебор с ними. Я понимаю, что это основная фишка контента, но их слишком много одновременно, и даже экзалтед с 5-ю фракциями не дает нифига...

как будто все начинали играть со старта как Вы и успели прокачать репу! есть люди которые только только пришли в вов, им эта репутация как раз на руку! думаете только о себе. 

PhantomButthurt

• Ветеран
Ноуп. Если только не пофиксили. Совсем недавно утащил лут у рандомного травника.
Ну просто с рудой пофиксили, думал может заодно и это поправили.

Дизраил

• Старожил

Если под регулярно рейдящими ты подразумеваешь Экзорсус и прочих то даже они делали поручения в самом начале.Сейчас гораздо выгодней ходить +2/+4 ключи,с каждого сундука падает по 2 АП.Намного профитней чем делать кучу мелких локалок на АП.
в четверг уже не найдешь желающих сходить на +2-+4, т.к. все уже все выфармили. На данный момент реальной альтернативы на фарм АП кроме как локалки нету, ну и не забываем про ресрусф оплота, которые нигде, кроме как на локалках, не нафармишь.
Поэтому и приходится 1,5-2 часа в день заниматься этим гриндом.  В пандах все было впринципе фо фан, да и не вспомню я особо дейликов, которые были бы обязательные, за исключением чантов на плечи в Личе и кате. Но сравнивать 2-3 недели 30 минутного фрама обязательной репы и многомесячный дроч локалок, причем без флая и со скалируемыми мобами, то реально легион уже не кажется таким тортом, которым казался сначла, а прошло только чуть больше месяца.

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
Это так блин увлекательно зарегать перса на самом забитом серве, и жаловаться на отсутствие чего либо в открытом мире :facepalm: :P
Иди расскажи бургам про "самый забитый сервер", утром штуки по 3+ встречается на сд при фарме фьярнскаггла. А иногда еще и со всяких СС и РФ заезжают.
Так для тех кто в танке, на островах кроссервер работеат по умолчанию, как и везде. А не так как раньше, когда в актуальную зону можно было заинвайтиться только вручную. Видимо СД бывает не такой уж забитый, если с "СС и РФ заезжают".

PhantomButthurt

• Ветеран
Видимо СД бывает не такой уж забитый, если с "СС и РФ заезжают".
Когда в том закутке, где я с утра(где-то с 4 до 6 утра по мск) собираю, собирает еще 2-3 игрока с СД, 3+ бурга и еще по паре таких умников с СС и РФ, мне хочется, чтоб запретили возможность сбора ресурсов с других серверов.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 20:26:28 by PhantomButthurt »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Иди расскажи бургам про "самый забитый сервер", утром штуки по 3+ встречается на сд при фарме фьярнскаггла. А иногда еще и со всяких СС и РФ заезжают.
Расскажу. Как только меня начнут парить проблемы идиотов, что щимутся на перенаселенные сервера - сразу полезу на форумы, просвещать. Насчет всяких с СС и РФ, не поверишь, но некоторые бегают в пати, и не всегда друзяшки играют на одном сервере. Вот например вчера бегал с бывшим согилдом, которому хватило мозгов трансфрнуться на СД.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 22:45:45 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Это так блин увлекательно зарегать перса на самом забитом серве, и жаловаться на отсутствие чего либо в открытом мире :facepalm: :P
Так для тех кто в танке, на островах кроссервер работеат по умолчанию, как и везде. А не так как раньше, когда в актуальную зону можно было заинвайтиться только вручную. Видимо СД бывает не такой уж забитый, если с "СС и РФ заезжают".
Мне казалось, что в актуальном контенте нет кроссервера по умолчанию. Только инвайт, , причем, если не релогнешься/тп, то на чужом сервере до посинения сидеть будешь.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Мне казалось, что в актуальном контенте нет кроссервера по умолчанию. Только инвайт, , причем, если не релогнешься/тп, то на чужом сервере до посинения сидеть будешь.
Так и есть.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
(показать/скрыть)

Так и есть.

Так и НЕТ.

(источник)

Cross-Realm Zones
We've stated this numerous times, but this is not new. CRZ has existed in Broken Isle zones since launch, however you may not have seen it active due to the amount of players leveling the same zone on your server.

Cross-realm technology activates automatically. I suspect that you may be seeing people from other realms since LFR opened today, and many players are trying out that newly opened content (hence, less players in the "world"). It's also 3pm PST on a weekday, which isn't what I'd consider peak-time.

(источник)

We've had a bit of a shift in philosophy here with this expansion; some of this shift was influenced by the implementation of World Quests across Legion content. This would explain why CRZ was turned on for Pandaria with 6.0, but is active in 7.0 content now.

A bit of a larger conversation, part of which doesn't really fit a forum post from myself.

Again, just to reiterate, CRZ is intentional, but it should be not be massively disrupting the world and/or day-to-day activities. Seeing players from other realms is normal, seeing thousands of them, not so much.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 23:27:09 by Tiésh »

PhantomButthurt

• Ветеран
Расскажу. Как только меня начнут парить проблемы идиотов, что щимутся на перенаселенные сервера - сразу полезу на форумы, просвещать.
Т.е. теперь эти бурги идиоты, раз прутся на перенаселенный СД, чтоб собирать траву ?
Насчет всяких с СС и РФ, не поверишь, но некоторые бегают в пати, и не всегда друзяшки играют на одном сервере.
Бегают в пати и вместе собирают траву ? Чет какая-то слишком прохладная история, с учетом того, что я не видел, чтоб бегали вместе люди с каких-нибудь других серверов и СД. Так что скорее всего это просто левые люди, которые прыгают через премейд на другой сервер, чтоб собирать там траву.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 04:48:42 by PhantomButthurt »

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
А я думал все понимают, что превознесения со всеми фракциями легиона ничего толкового не дают и делают локалки только на ресурсы оплота) Что до АП - мне сложно судить, потому как рейдил только за хилов. 17 трейтов в арте на хила и прогресс 5 хм. На последнем месте бывал редко, и то с небольшим отставанием из за кривизны рук (сливался по мане). Судя по дпс рейда у дд трейтов тоже не много. Отсюда делаю вывод - если вы не участвуете в гонке прогресса - нефиг ныть, что гиром не могёте задавить, а если участвуете - тем более нефиг ныть, рейды и подготовка к ним это почти как работа. Денег не платят, но "безвозмездная помощь" и "продажа печенек" выравнивают ситуацию)
P.S. Про помощь и печеньки - моё личное предположение, основанное на том, что раз есть предложение - а в лфг постоянно есть какое нибудь предложение - значит и спрос есть, люди этим занимаются, и не собираются прекращать, значит в убытке не остаются

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Превознесение упарывал только с Помрачёнными. С племенами само вышло, остальное в разной степени приближения.
Задания на АП делаю только если много дают (на данный момент от полутора тысяч), остальные только касающиеся сндучка и с драконами на иконке.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 08:57:46 by tuzver »

Дизраил

• Старожил
Бегают в пати и вместе собирают траву ? Чет какая-то слишком прохладная история, с учетом того, что я не видел, чтоб бегали вместе люди с каких-нибудь других серверов и СД. Так что скорее всего это просто левые люди, которые прыгают через премейд на другой сервер, чтоб собирать там траву.
На Гордунни такая хрень регулярна по утрам, постоянно куча орды с других серверов бегает по локалкам

закрыть