WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1: Возвращение в Каражан — краткая информация, запись прохождения  (Прочитано 51058 раз)

Вейга

• Новичок
  • *
Давайте вот без перехода на личности. Что за агрессия то?
Тезисно.
По "социализации и ММО". Это миф. 2,5 аддона подряд она при отсутствии желания рейдить (частный случай РБГ) была совершенно не нужна. Теперь её снова вводят в тренд, с сурамарских инстов начиная. Ну ок, давайте посмотрим что получится. На мой взгляд это банально неудобно для определенной категории игроков. Вроде как с лошади пересесть в машину, а потом тебя снова на лошадь пересаживают.
Посмотрите вокруг себя, отвлекитесь от уютных гильдейских и рейдовых чатиков, от увлеченного процесса мастурбации на страницы вовпрогресса. В WoW всегда была и сейчас есть огромная доля игроков, которым эта принудительная социализация не нужна. Они целуют белочек, делают ачивы, качают альтов, играют рандом БГ и ходят в ЛФГ/ЛФР. И их немало. И именно на их деньги кстати делается значительная доля контента, который вы активно осваиваете.
Откуда по отношению к ним элитаризм, презрение и стремление навязать свою точку зрения? Мне это категорически непонятно.
Близзам видней. Ручной сбор так ручной сбор. Кто сильно захочет посмотреть ингейм - методов масса. Но это банально неудобно.
P.S. И по поводу как ходили раньше - аккаунт был создан в ноябре 2005 года, подписка ни разу не прерывалась. Так что как ходили раньше  - мне прекрасно известно.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2016, 20:33:24 by Вейга »

Kerr20

• Ветеран
Ну пройдешь по ютубу или в 7.3 в овергире. Доступ никто не отбирает. Просто увидишь не первым.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
И именно на их деньги кстати делается значительная доля контента, который вы активно осваиваете.
Откуда по отношению к ним элитаризм, презрение и стремление навязать свою точку зрения? Мне это категорически непонятно.
    Сложный хайлвл контент как раз мотивирует игроков становиться лучше, кооперироваться вокруг проблемы, обсуждать ее на форумах.
      И даже те кто только делает ачивки и ходят на рандом бг, хотят чтобы в игре было что то такое, что еще никто не смог преодолеть. Как в сказках дракон, который много лет терроризирует округу, но пока не нашлось героев решившихся бросить ему вызов.
     В сказке же не ты убиваешь дракона, ты читаешь увлекательную историю, и эти истории могут точно так же быть в игре. Вот представь  если кто то все же сможет осилить такого дракона, получит с этого дракона чешую, и с нее сможет создать превосходный доспех, и каждый будет знать этого героя.
    А то что я вижу - многие просят чтобы им подавали дракона на завтрак, и сразу же одевали в доспехи с этого дракона.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2016, 21:37:59 by dmv43 »

Frensis

• Ветеран
В WoW всегда была и сейчас есть огромная доля игроков, которым эта принудительная социализация не нужна. Они целуют белочек, делают ачивы, качают альтов, играют рандом БГ и ходят в ЛФГ/ЛФР. И их немало. И именно на их деньги кстати делается значительная доля контента, который вы активно осваиваете.
Ну дак их деятельность так и осталась, пускай мирятся со своей судьбой подписунов, которые платят, чтоб разраб делал контент для игроков. А если не нравится пускай ищут дверь, которую от них и не прячет никто. Вы ж сами говорите, что таких много, их не убудет, зайти в игру, купив аддон и ориджинал, а также закинув шекелей за подписку, всегда будет кому, благо контент на уровне, чтоб там не кукарекали, да и цена весьма щедящая, ну и компания имеет некий авторитет, это вам не сосасины, в которых только директХ меняют и декорации и не корейщина, которая ежегодно десятками новых сисек и жоп представлена на рынке.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Да лучше пусть сделают с десяток сложностей что бы вы с посонами могли письками померяться. Человек по делу говорит.
Хрень он говорит, причем полную. ВоВ это ММО, основа ММО - социализация с другими игроками.
Ты застрял в 2000-х годах со своей социализацией.Так,как меня лишают части контента-не надо тут,про собери-сам-сходи-мне нравится лфг/лфр-ия просто не буду оплачивать подписку.И скорее всего-следующий аддон тоже не куплю.Если все будет развиваться в таком же ключе.Кстати-жалею,что Легион купил-идиотские Дьябло3нововведения и вырвиглазный дизайн рейда-все в одном тоне-это не для меня.Кровь из глаз почти что пошла.Так что вот как-то так.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
В WoW всегда была и сейчас есть огромная доля игроков, которым эта принудительная социализация не нужна. Они целуют белочек, делают ачивы, качают альтов, играют рандом БГ и ходят в ЛФГ/ЛФР. И их немало. И именно на их деньги кстати делается значительная доля контента, который вы активно осваиваете.
Ну дак их деятельность так и осталась, пускай мирятся со своей судьбой подписунов, которые платят, чтоб разраб делал контент для игроков. А если не нравится пускай ищут дверь, которую от них и не прячет никто. Вы ж сами говорите, что таких много, их не убудет, зайти в игру, купив аддон и ориджинал, а также закинув шекелей за подписку, всегда будет кому, благо контент на уровне, чтоб там не кукарекали, да и цена весьма щедящая, ну и компания имеет некий авторитет, это вам не сосасины, в которых только директХ меняют и декорации и не корейщина, которая ежегодно десятками новых сисек и жоп представлена на рынке.

ты уж прости-но контент на уровне говна.

Frensis

• Ветеран
ты уж прости-но контент на уровне говна.
Уже отменил подписку? Жена не дает АП фармить? ОЛОЛО закрыли мифик в первую неделю? Не выполнить ХМ в лфре?
Столько вопросов и ни одного ответа :(

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
И только тут я понял, что дико сфейлил себе прохождение каражана, просмотрев ролики

Kerr20

• Ветеран
И только тут я понял, что дико сфейлил себе прохождение каражана, просмотрев ролики
Спойлеров бояться - в Интернет не выходить.

Тёрстон

• Старожил
Ну выставьте 850 шмот для допуска
Вот мне интересно, а народ, который такое пишет - он не понимает, что это невозможно? Невозможно ставить в автоматический сбор шмот чуть хуже того, который будет падать, читай - в котором всё будет зергаться (а через автосбор всё или зергается, или на форумах поднимается вой - "понерфите, я не школьник часами сидеть", "понерфите, я скилловый, но в ЛФГ все дауны, не могу так!"), потому что это неправильная система, Близзард это понимают. Поэтому выбор стоит - или действительно контент с челленджем, или кость казуарам. В Легионе в этом плане они вроде как двигаются в правильном направлении.

Moonqueen

• Новичок
  • *
Хорошо что есть еще те кто помнят каражан. Мой каражан. Который я чистил на городской пиратке в 2007 г вроде как потому что мне было 17,  денег небыло даже на анлим за 600 р сидел за 150 р на локальном инете, семья бедная, без отца,  мать пьяница... не думайте что жалуюсь на жизнь, я поднялсся из грязи в реале. но за 2 месяца до выхода препатча вотлк я прорвался на офф, оделся в синьку эпики из героиков, и меня взяли ребята на бадж ран в выходные (пуги адекватные только в выходные е были). Я прочитал тактику, я ссался от счастья как боссы работают, как заскриптованы. Я себя классно показал меня взяли в семихардкорную гильдию которая траила вайши по рекомендации одного пуга. Меня потряс найтбэн, мне упал стафф с куратора, мне отдали оба куска т4 на мага это была моя юность. Мне будет что рассказать детям и братишке 5летнему. За сим отланиваюсь. Если что - я гномка маг Pinkfire с Shadowsong eu. Кто помнит - в приват
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Да лучше пусть сделают с десяток сложностей что бы вы с посонами могли письками померяться. Человек по делу говорит.
Хрень он говорит, причем полную. ВоВ это ММО, основа ММО - социализация с другими игроками.
Ты застрял в 2000-х годах со своей социализацией.Так,как меня лишают части контента-не надо тут,про собери-сам-сходи-мне нравится лфг/лфр-ия просто не буду оплачивать подписку.
Ты сам себя лишаешь части контента. Хочешь - идешь в каражан, не хочешь - не идешь. Где близы виноваты?

killi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
дуруму в доспехах улыбнул

Ilyapankov96

• Старожил
Ты застрял в 2000-х годах со своей социализацией.Так,как меня лишают части контента-не надо тут,про собери-сам-сходи-мне нравится лфг/лфр-ия просто не буду оплачивать подписку.И скорее всего-следующий аддон тоже не куплю.Если все будет развиваться в таком же ключе.Кстати-жалею,что Легион купил-идиотские Дьябло3нововведения и вырвиглазный дизайн рейда-все в одном тоне-это не для меня.Кровь из глаз почти что пошла.Так что вот как-то так.
Ты написал нам, что зря купил легион просто так, или чтобы тебя пожалели, или мы такие: "этому парню не понравился Аддон, все, бежим отменять подписки". Ты жалуешься что-ли нам? Пиши сразу Близзард, или ты только тут ноешь?

13x

• Завсегдатай
  • **

5 часов на одно подземелье????????? Да уж! Те кто пройдет реально ............! Мне вот этот каражан никуда не уперся, он мне тупо для профы нужен, как бы, но 5ть мать его часов???????? Пусть разрабы идут в глубокую .....................!

закрыть