В WoW всегда была и сейчас есть огромная доля игроков, которым эта принудительная социализация не нужна. Они целуют белочек, делают ачивы, качают альтов, играют рандом БГ и ходят в ЛФГ/ЛФР. И их немало. И именно на их деньги кстати делается значительная доля контента, который вы активно осваиваете.
Ну дак их деятельность так и осталась, пускай мирятся со своей судьбой подписунов, которые платят, чтоб разраб делал контент для игроков. А если не нравится пускай ищут дверь, которую от них и не прячет никто. Вы ж сами говорите, что таких много, их не убудет, зайти в игру, купив аддон и ориджинал, а также закинув шекелей за подписку, всегда будет кому, благо контент на уровне, чтоб там не кукарекали, да и цена весьма щедящая, ну и компания имеет некий авторитет, это вам не сосасины, в которых только директХ меняют и декорации и не корейщина, которая ежегодно десятками новых сисек и жоп представлена на рынке.
ты уж прости-но контент на уровне говна.
Легион лучший аддон к ВОВ. Даже если в конце обратно надо будет убивать условного Архимонда и последний рейд будет стоять год, это нисколько неотменит того уровня которого они достигли в этом дополнении. Взять доселе никому неизвесттных персонажей и локации, сделать их так что бы ты поверил в них, начал относится как к чему то давно знакомому, которое впринципи ты уже давно ждешь в этой игре, сделать их такими знакомыми и такими неизведаными, когда каждый день ты открываешь для себя что то новое. Эти интересные цепочки на професии, когда на получение всех рецептов ты гоняешь по всему миру, эти истории оплота класса, каждая из которых расказывают историю интереснее чем весь Дренор вместе взятый, локальные задания, которые постоянно тебя гонят в открытый мир и ты видишь что в этой игре есть люди, они тебе помогают убить моба, они воруют вон ту звездную розу пока ты отбиваешся от кучи мобов, ты пониаешь что это живая игра, и это крутое ощущения. Смотришь на все это и не знаешь когда у тебя будет время все это попробовать. Рейды, мифик+, насобирать реги, прокачать рыбалку на артефакт, за археологию я даже не брался!
И это только начало. Я перечислил только малую часть которая зацепила меня, а есть еще куча моментов которые мне еще неведомы. Уверен дальше будет еще круче. А 7.2 порвет всех на такие мелкие кусочки, что не будет детей лича, каты, панд и дренора, а все мы начнем говорить что по настоящему начали играть только в Легионе.