WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изумрудный Кошмар: видео убийства эпохального Ксавия  (Прочитано 28942 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, возможно разработчики не хотели создавать слишком сложный контент первого рейда, т.к. с пре-патча ввели стока всяких изменений не только классов, но и механик танкования исцеления, а так же изменения в интерфейсе (привет камера ближнего боя). Ну и ещё курс на более быстрый выход дополнений так же требует не создавать слишком завышенной сложности.
В общем посмотрим что сами разработчики будут делать дальше.
Дело в том что сложный рейд занял бы больше времени на прохождение, а это уже хоть и ложно, но все же ощущение более масштабного контента в игре. Так или иначе простой между 7.0 и 7.1 будет, маленький или большой, не важно,  но сложный ИК чуть сократил бы это время.
Так а для кого сократил то? Топы и так быстро закрыли, а вот остальные? Многим может и этого времени не хватить
Вот лично я героик за 2 или 3 дня закрыл (не помню уже), хотя на ВМ в Дреноре в разы дольше сидел. Эпоху уже по чуть чуть закрываю и видно что боссов особо сложных нет. Ну добавят там фазы на Ксавие и Кенарие в эпохе, сложнее Маргока они от этого не станут.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
О легкости 100метровки может говорить исключительно Усейн Болт и еще с десяток мировых бегунов.
занимаясь бегом, авторитетно заявляю, что пробежать 100 метров за 12.5 сек легко, за 10.7 сложно, думаю Усейн Болт со мнйо согласится. Также Вася из 11 класса может заявить, что за 13.5-14 сек 100 метрв тоже легко, и он будет прав. Что мне мешает сказать, что для топ 1000 (допустим я в него вхожу) рейд выглядит значительно проще? Последнее было сугубо примером, я таких слов не говорил.
Когда будешь входить и закрывать, тогда и кудахтай.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Ilyapankov96

• Старожил
Ну, возможно разработчики не хотели создавать слишком сложный контент первого рейда, т.к. с пре-патча ввели стока всяких изменений не только классов, но и механик танкования исцеления, а так же изменения в интерфейсе (привет камера ближнего боя). Ну и ещё курс на более быстрый выход дополнений так же требует не создавать слишком завышенной сложности.
Дело в том что сложный рейд занял бы больше времени на прохождение, а это уже хоть и ложно, но все же ощущение более масштабного контента в игре. Так или иначе простой между 7.0 и 7.1 будет, маленький или большой, не важно,  но сложный ИК чуть сократил бы это время.
Так а для кого сократил то? Топы и так быстро закрыли, а вот остальные? Многим может и этого времени не хватить
Вот лично я героик за 2 или 3 дня закрыл (не помню уже), хотя на ВМ в Дреноре в разы дольше сидел. Эпоху уже по чуть чуть закрываю и видно что боссов особо сложных нет. Ну добавят там фазы на Ксавие и Кенарие в эпохе, сложнее Маргока они от этого не станут.
Так закрой сначала.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Очень приятно что экзорсус заняли первое место, с чем их и поздравляю ещё раз. Но всё же мне не понять: русскоязычноя гильдия, общение идёт на русском языке, а зачем делать озвучку босов на английском? У вас они и на видео по-русски пишут, но в мувике нужно же сделать инглиш...
Очень надеюсь что в будущем перейдёте на русскую озвучку босов. Пусть иностранцы знают с кем имеют дело :)
Иностранцы давно писал,чтоб сделали русскую озвучку) Потому что им интересны другие языки а инглиш и у себя послушают,уот :с
Не знаю как на других боссах, а у многих боссов на русском озвучка просто омерзительно раздражающая, например ЖИЗНЬ ВНЕ СНА ЭТО БОЛЕЕЕЕЕЕЗНЬ.
Так пусть иностранцы знают, что нашим ещё тяжелее с такой-то озвучкой  ;D

Kontey

• Старожил
Очень приятно что экзорсус заняли первое место, с чем их и поздравляю ещё раз. Но всё же мне не понять: русскоязычноя гильдия, общение идёт на русском языке, а зачем делать озвучку босов на английском? У вас они и на видео по-русски пишут, но в мувике нужно же сделать инглиш...
Очень надеюсь что в будущем перейдёте на русскую озвучку босов. Пусть иностранцы знают с кем имеют дело :)
Иностранцы давно писал,чтоб сделали русскую озвучку) Потому что им интересны другие языки а инглиш и у себя послушают,уот :с
Не знаю как на других боссах, а у многих боссов на русском озвучка просто омерзительно раздражающая, например ЖИЗНЬ ВНЕ СНА ЭТО БОЛЕЕЕЕЕЕЗНЬ.
Ну, Кысочник в чем-то прав. Вот лично мне озвучка русская Архи понравилась, ее ставил. А вот Маннорот, как по мне конечно, в разы эпичней в оригинальной озвучке. Видео киллов они такие - субъективные.

Напомни как долго закрывались Каргат с Твинами? И то что ВМ хм закрывал долго, а ИК пронес за три дня говороит....говорит...не понятно о чем, ведь есть тьма факторов, о которых ты не рассказал (я о гильдии, скилухе, подготовке и тд).
Да, топам Ксавий без доп.фазы был легче чем Маргос с. Но вопрос вот в чем - вам какое дело до топов? Почему вы так переживаете, что ребята закончили работу гонку на пару дней раньше? Вы деньги ставили на дату килла? Или что?

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Ну, Кысочник в чем-то прав. Вот лично мне озвучка русская Архи понравилась, ее ставил. А вот Маннорот, как по мне конечно, в разы эпичней в оригинальной озвучке. Видео киллов они такие - субъективные.

Напомни как долго закрывались Каргат с Твинами? И то что ВМ хм закрывал долго, а ИК пронес за три дня говороит....говорит...не понятно о чем, ведь есть тьма факторов, о которых ты не рассказал (я о гильдии, скилухе, подготовке и тд).
Да, топам Ксавий без доп.фазы был легче чем Маргос с. Но вопрос вот в чем - вам какое дело до топов? Почему вы так переживаете, что ребята закончили работу гонку на пару дней раньше? Вы деньги ставили на дату килла? Или что?
Перечитай то что я написал и может до тебя дойдет о чем я говорю.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
сейчас бы вырывать слова из текста, следующее предложение твой мозг не осилил?

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
сейчас бы вырывать слова из текста, следующее предложение твой мозг не осилил?
"хахахахаха контент за 17 часов" А когда то близы говорили что хотят сделать боссов труднее)))) а тут гонка закончилась в четверг)
Ты такой же.
Чтобы говорить с колокольни ворлдфест надо быть ворлдфест.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Ненужно ничего вырывать и перечитывать. Все просто - перед тем, как делать какие-либо утверждения, нужно самому закрыть рейд в актуальное время (а не в следующем патче и/или после нерфа). А то, как говорится: "П***ть - не мешки ворочить".

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Но вот про три рейда можешь дальше отмазываться
Пф, а ты кто чтобы я перед тобой отмазывался, посмотреть что делала гильдия в любой из дней проблемы нет. Ну вот сегодня второе рт в мифик, 20 пулов ушло на Элерет, ну прямо ОЧЕНЬ сложный босс. С содроганием идем на Урсока, говорят там просто адовая тактика с 3 фазами и идеальным исполнением от каждого игрока (гир чек). Но, ты продолжай следить.

И я не вайню на легкость, я рад что рейд сделали проще чем обычно, по мне дольше месяца-двух рейдить это вообще беспонт и надоедает.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 23:08:36 by Enigma »

Былинный

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Насскрамас в ваниле вышел 6 июня, и только 7 сентября удалось убить Келтузада одной ги, следующий кил был через месяц.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Насскрамас в ваниле вышел 6 июня, и только 7 сентября удалось убить Келтузада одной ги, следующий кил был через месяц.
Ванила можно сказать была другой игрой. Не стоит сравнивать рейды тогда и рейды сейчас.
Ну и следующий кил Келтузада был через несколько дней(а может и через день, я точно уже не помню), а не через месяц.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2016, 00:11:52 by Frank »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Сейчас бы поговорить о воннила наксе, где у боссов было 2 абилки, и они просто ими разваливали. Ах да былм всадники, которых чтобы убить надо было одеть 8 танков(ВОСЕМЬ). При дропе 2 шмотки на 40 тел.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Ну просто классное сравнение, верх эрудиции :facepalm: достаточно одного аргумента, как игроки одевались тогда и сейчас. Парируй, аналитик :)

ktoik

• Завсегдатай
  • **
У шп 600к дпс... А ещё у всех трех ШП одна и та же легендарка... Может есть какаой то базар где их раздают на халяву? Что то я не догоняю...
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

закрыть